Плюшкин
Гость
|
либо просто раздражающий его до безумия. "до безумия" Корнак никого не раздражает... Он просто как бы гадит - грязь в квартире делает... тут выбор такой или продолжать быть в этом грязном помещении или реже туда просто заходить, выбирая интересные сообщения и мысли других участников. Общаясь с теми КТО ПОНИМАЕТ. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
тут выбор такой или продолжать быть в этом грязном помещении или реже туда просто заходить, выбирая интересные сообщения и мысли других участников. Общаясь с теми КТО ПОНИМАЕТ. ну это ты наверное сугубо лично про себя ж написал? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
ну это ты наверное сугубо лично про себя ж написал? Наверное не только... Есть на форуме хоть один друг у Корнака или его поклонник, кроме Пипы? Грязь в помещении все-таки не любят все. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он просто как бы гадит Это я от кого слышу? От любителя публичной матершины? Ухахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
OE, ты столько раз непочтительно высказывался о женщинах, что тебе лучше вообще не затевать разговор о грязи. Тебе же накладней будет. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Грязь в помещении все-таки не любят все. для меня сравнение форума с помещением представляется каким то диким и непонятным, но я правда бывая на форумах давно заметил что его склонны сравнивать даже с домом(например омвэй). так что это уже видимо мое личное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
непочтительно высказывался о женщинах И это очень мягко сказано. Ты ведешь себя по-хамски. Особенно когда напьешься. А пьяного ОЕ всегда можно узнать. Меня пьяного ни разу не ловили. Все попытки были мимо. Хотя иногда я и пишу пьяным. Но именно в этих случаях никто и не замечает отличий в моих постах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давно заметил что его склонны сравнивать даже с домом(например омвэй) Спасибо за комплимент. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
вряд ли сталкинг вообще применим относительно интернет общения. То есть выбирая такое общение, мы уже отказываемся от сталкинга. Сталкинг всегда связан с контактом со своим ЭТ. Это как нырнуть и проплыть под водой, чтобы вынырнуть в неожиданном для других месте. без такого контакта на глубинном уровне - ничего не получится. оставаясь на виду на плаву, вообще невозможен никакой сталкинг. это всегда скрытое поведение. относительно Корнака - лучший сталкинг, выключать комп и идти себе на улицы в реальную жизнь, а вовсе не биться тут с этим Клёпой... вспоминается бессмертный пиражок Сохаса.. (Вадима Соханенко)
хочу чтоб звали меня клепой чтоб я большой бы но дурак и чтобы абэвегедейку (чего-то там) каждый день...
Вот такая мечта воплотилась в другом Вадике... как раз Клепа и большой и дурак.. ))) И абэвэгэдейка у него каждый день... тут на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
вряд ли сталкинг вообще применим относительно интернет общения. сталкинг применим ко всему что вызывает реакции личности |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
Все-таки МТ считается тот, от кого зависит твоя жизнь. А Корнак раздражает бесконечной тупостью и при этом лживостью, и наглой самоуверенностью. Это неописанный Кастанедой тип. Ну, ты зря грешишь на НВ - они описали все типы МТ: "Он сказал, что имеется два подкласса мелких тиранов. К первому подклассу относятся мелкие тираны, способные преследовать и прино-сить несчастье, не вызывая все же чьей-либо смерти. Они называются мелкими тиранчиками - "пинчес тиранитос". Второй подкласс состоит из мелких тиранов, которые только раздражают и наводят скуку без всяких последствий. Они называются мелюзговыми тиранчиками - "репинчес тиранос", или крошечными "пинчес тиранитос чикититос".
Мелкие тиранчики делятся далее еще на четыре категории. К первой относятся те, кто действует грубо и насильственно. Ко второй - создающие невыносимую тревогу окольным путем. К третьей те, кто угнетает, досаждая. А последняя категория вводит воина в бешенство".Кстати, вспомни Ла Горду, которая доводила КК до бешенства. Но Корнак7, даже до нее не дотягивает явно... такой себе рядовой и серенький пинчес тиранитос чикитос |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
копье судьбы, да наверное все-таки они всех захватили. "Второй подкласс состоит из мелких тиранов, которые только раздражают и наводят скуку без всяких последствий. " - вот это подходит. Иной раз заходишь на форум, а тут скука серость и истощение разума. Да - одни сообщения Корнака... Ла Горда вообще тут не пример. Она все-таки маг и воин. А тут у нас затесался клоун Клепа примерно так: |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
для меня сравнение форума с помещением представляется каким то диким и непонятным, Это довольно просто понять. Обычно с домом , где есть хозяин любят сравнивать в том числе законченные тиранчики-чсвэшники. Типа пришел в чужой дом веди себя прилично. На чмомвее любили пользователей этим тыкать в пору развала и разложения. Невдомек им, что нормальный форум имеет не хозяина а техника-админа и это качественно разные роли, хороший админ сделает так, что на форуме будет интересно (именно интересно, а не удобно, комфортно, уютненько, прилично) общаться очень широкому кругу посетителей. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
сталкинг применим ко всему что вызывает реакции личности все-таки не нужно сталкинг считать за терапию личностных траблов. просто умение нырнуть под воду и проплыть там - поневоле очищает личность от интересов мира "поверхности". так и любое соотнесение себя с ЭТ - отваливает кору внежних отношений и интересов личности. Я и говорю, что сталкинг по отношению к таким тиранитос, как Клепа - это выход из его концептуального поля. И вообще выход из его поля общения. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Обычно с домом центр тяжести был не дом, а грязь. Можете представить себе и захламленную природу. Возражений нет. |
|
|
|
|
|
|
|