fedia
Гость
|
ни оба ощущают свою "двойствоенность", различают, что состоят из какой-то Главной их части, которая никогда не умрет это же очень легко проверить - я думаю отлично умрет причем все замечу что заглавные буквы любят чсвешники |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Одна из них - крышняк мне снесло шаманская болезнь - нормальное явление "ШАМАНСКАЯ БОЛЕЗНЬ"
В шаманизме самых разных народов мы встречаемся с уникальным явлением, получившим название "шаманская болезнь" и представляющим собой как бы свидетельства шаманского призвания будущего адепта. Хотя "шаманская болезнь" и весьма распространена в самых разных регионах, однако ее нельзя считать непременным атрибутом шаманизма. Мы встречаемся с ней только там, где существует представление об избранничестве шамана и где будущий шаман оказывается бессильным перед волей духов, которая никак не согласовывается с личным волеизъявлением избранника (это весьма характерно для сибирского шаманизма). В тех же традициях, где будущий шаман или избирается еще в детском возрасте практикующим шаманом, или же шаманское служение становится результатом сознательного и добровольного выбора человека (как у эскимосов), "шаманская болезнь" неизвестна. Очень часто мы встречаемся с этим видом психофизической патологии в родах потомственных шаманов, даже если потомки шаманского рода полностью порывают с традицией. Известны случаи, когда молодые люди из шаманских семей, воспитывавшиеся в условиях советского общества, в атеистических и материалистических убеждениях, тем не менее страдали от "шаманской болезни" и избавлялись от нее, только начав практиковать шаманскую психотехнику и, по существу, становясь шаманами. читай литературу на данную тему |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
А при чем здесь Ландау? нипричем если ты не понимаеш юмора |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это же очень легко проверить - я думаю отлично умрет причем все замечу что заглавные буквы любят чсвешники А писать по сто раз о заглавных буквах любят шаблонщики. Если я написал заглавную букву - знаичит она там нужна. Про "умрет" приеду домой напишу, но в другой теме. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Пипино увлечение идеей НО, который засел в ее голове - это всего лишь способ говорить о том, что происходит на самом деле. Ей нравится называть это НО Ну ты-то куда лезешь?... Кабутто знаешь чо о НС... ))) |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Вся фишка именно в этом. Ты за ней уже 10 лет гоняешься по всем фроумам и до сих пор не можешь понять, что твои попытки доминировать над ней ни к чему не приводили и не приведут.Вы тут посудачьте, а я чуть позже все потру. Весь балбес как на ладони... ))) с чего ты взял, что я 10 лет!! за ней гоняюсь!??? Я долгое время не общался на такие темы, как нагвализм. А когда решил найти что-то вроде форума, то легче всего было найти по поиску Пипу. Так я попал не Квантовый портал. А оттуда уже сюда, когда Пипа мне прислала письмо насчет этого форума. Я был достаточно независим. Да и на КП Пипа писала много интереснее. Там опаснее лажануться ... ))) "Попытки доминировать" - это у тебя до сих пор в башке такие понятия. Это целиком твое... еблан, чо... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
fedia, и не стыдно тебе... Старый, седой весь, а туда же - ругаться норовишь и грубить.. Пора уже о вечном подумать - колумбарий подобрать. место купить... А ты все туда же - письками меряешься.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я долгое время не общался на такие темы, как нагвализм. А когда решил найти что-то вроде форума, то легче всего было найти по поиску Пипу Ложь. Если в поиске забить "Пипу", то ничего про нее не найдешь. Я пробовал. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ложь. Если в поиске забить "Пипу", то ничего про нее не найдешь. Я пробовал. тебе предупреждение за хамство и некомпетентное вранье. Я искал её разумеется не сейчас, а в 2008 году. Что было в поиске тогда ты, еблан, никак уже не сможешь знать и сравнить. И поэтому в следующий раз лучше сглотни свое говно, чем плевать в людей... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
андерграунд опять модерируется? Ничего не пойму! я сделал выговор феде и убрал пару ваших взаимных пререканий. Мне бы не хотелось, чтобы тут разгорелась между вами свара. Я думаю, что федя скоро исправится. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
тема называетца "косяки"
внимательно прочитал обсуждение и нифига не понял про какие косяки (кого?чего?) речь можно попроще объяснить зачем создана эта тема? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Я думаю, что федя скоро исправится. я бы не сказал что я сильно старый был некий тантрист тетерников в 70 лет трахался довольно интенсивно я раньше тоже думал что стока не живут а сичас пять тренировок в неделю ртуть я надеюсь тоже угомоница скока можно выпендриваца |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 октября 2013, 18:31:45 от OE »
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
тема называетца "косяки"внимательно прочитал обсуждение и нифига не понял про какие косяки (кого?чего?) речьможно попроще объяснить зачем создана эта тема? да, да.. вот такие косяки тоже собираем... ))) |
|
|
|
|
|
|
|