Не, я угараю с этих двух дурачков, пытащихся учить Пипу жизни. Вы представления не имеете, что происходит в ее рогатой головке Она вами крутит как ясельниками, идущими держась за веревочку.
меня всегда занимал такой очень распространенный в нашей жизни эффект конформизма. подхалимажа, самоуничижения, преклонения перед "авторитетом" и подобной муры...
всего неожиданнее это встретить на форуме нагвализма. ведь известно что магам до лампочки социальные и "личностные" качества любого человека.
Единственное, что для них представляет ценность - это лишь контакт с Духом, и , как условие этого - уровень энергии.
А системно люди вообще-то все одинаковы. И не представляю себе чем одно светящееся яйцо лучше другого. Тем более, что на поверку они у почти всех людей с дырами и с изъянами - не блещут оболочкой осознания и "упругостью".
Изношенные вялые сферы...
удивляет готовность людей подлечь под других.
однажды я како-то дуре сказал, мол, так и так, мы со скрипачкой сыграли там-то концерт.
Её реакция повергла меня в ступор, все что она спросила, - "а кто вам разрешил?"
Господи! как же это в крови у рабского обывателя... Сверяться с тем, кто обязательно должен быть где-то выше тебя и спрашивать у того разрешения.
их той же хроники и "парад авторитетов".
хотя я заметил, чем талантливее и сильнее человек, тем он менее склоняет голову перед "авторитетами". Он просто понимает, чем те занимаются и вполне может на их уровне с ними говорить, как равный среди равных.
Да и по-настоящему великие люди всегда очень просты и добры к людям.
Во всяком случае, я еще не встречал среди таких каких-то снобов или надменных...
Но как же исходят мелкой подлостью во всех жилках те, кто сам ничего из себя не представляет, именно они и создают культы имен.
Это заметно и у нас. Самый наименьший из околомагических помойных ям - самый ярый проповедник культа...
какой позор человечеству!