Бармалжец, я понял причину твоего недуга.
Какой вы профи-врач, знаете, что у бармалея недуг! А у вас нет недуга, если вы употребляете БАДы, как писал бармалей? Вы почему не отвечаете на мой вопрос? Значит бармалей прав, что вы пожиратель стимуляторов. А магией тогда зачем занимаетесь? Если вынуждены себя стимулировать. Мне не понятно. Значит не правильно занимаетесь. И ваше тело вам дает об этом знать. Ах да. У вас же всем вами руководит ваш рафинированный ум, который изголяется в поисках все более новых магических описаний!
Тебе катастрофически не хватало признания и ты прикинулся одиночкой, нахваливающей якобы сбежавшего Бармадрота. Шизофрения вещь увлекательная, да.
Вы свои стереотипы восприятия навешиваете на меня и бармалея. Это вы так воспринимаете, что вам кажется в наших действиях стремление к признанию. Потому что для вас признание магического сообщества - это цель. Помню, как мы все смеялась над вами, когда была эта эпопея с нихту, когда, вы придумали, что нихту вам написал на ящик.
Вы не ради признания и славы вершителя сенсаций тогда все солгали?
Это вы больны шизофренией, когда несете всякую чепуху, которую и я уже вывела на чистую воду. И на омвее тоже. Кстати, вы там перестали на меня дёргаться. Что, не хотите себя выставлять избиваемым младенцем? А бармалей то над вами достаточно насмеялся, аргументировано доказав, что вы шизофреник. Несете полную шизу.
Дорогуша, да перестаньте вы саморефликсировать и брызгать своей эмоциональной слюной. Вы просто жалки в этих своих потугах.
А мне нравится чувствовать, что вы злитесь. Какой-то прилив энергии ощущаю. Может, и прочувствую прелести метода агрессивного сталкинга бармалея.
Подразнить вас что-ли н омвее еще?