Pipa
Техник
Старожил
|
Так и будем ждать то ремиссии, то обострения? А не слишком ли много внимания для гитлерёныша? Ожидание дополнительного внимания не требует. Наоборот, чтобы человек успокоился, его надо оставить в покое. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 13:47:54Гетс, когда ты выполнишь свои прямые обязанности и отправишь Ртутя в андеграунд? Гетс и так уже давно этого добивается , но я ему в этом постоянно мешаю. Не хотелось бы прибегать к жестким мерам, тем более тогда, когда сам человек не понимает, что ведет себя неадекватно и агрессивно. Думаю, что стоит подождать - есть надежда на ремиссию. Я всего лишь предлагал и предлагаю не делать очень больших поблажек отдельным пользователям. Отсутсвие адекватной реакции со стороны администрации приводит у них к ощущению безнаказанности и бОльшей неадекватности. Я предлагал и предлагаю временное ограничение доступа для Ртути в основные разделы форума за конкретные повторяющиеся выпады , как в сторону администрации форума в целом, так и в сторону отдельны пользователей. Эта практика позволила в прошлом успешно *скорректировать* поведение отдельных пользователей на форуме, например Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Предлагаю поменять модератора так -как у него предвзятое отношение к некоторым участникам, доказательств вагон. Приводи факты или иди гуляй. Есть много цитат твоего хамства, это могу привести. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помним и как ты Моновара выжил, троля его пользуясь должностью и как стараешься выжить меня. Еще примеры нужны? Ты опять лжешь. Гетса тогда еще и не было на форуме. Мановара выжил я Точнее вы втроем с Тонакой наехали на меня. Из вас троих в живых остались только двое А Мановар здесь торчит где-то. Он сразу же зарегился под другим ником. Только писать ему страшновато. Агатка вспомнила ту историю, которую он отрицал. В личке это быдло самое хамовитое из всех, что мне попадалось. Это я и по своей личке видел и наверняка он такие же гадости Агатке писал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давайте пригласим в эту тему свидетелей обвинения. Давайте позовем сюда Бармалея и Мановара, думаю они помогут прояснить более детально картину, что сложилась на форуме с приходом нового модератора. Подельников своих пригласи, урка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этой теме уже три года почти. А Гетс модером год наверное. Так что ты опять обосрался |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 16:52:53Приводи факты или иди гуляй. вот это и есть твоя первая провокация, Предложение привести факты, а не твои фантазии это провокация? Да ты действительно слаб умом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
картину, что сложилась на форуме с приходом нового модератора. Пидар, у нас за все существование форума никогда не было такого нормального модератора, к которому ни у кого, кроме ослов таких как ты и Бармалейкин не было никаких претензий. Пипа, давай мы его навечно успокоим. А то мне уже надоело ждать пока он сам успокоится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я чист перед законом. Не пойман не вор? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы хоть понимаете, что вы требуете удалить участника которого травите и оскорбляете с другим модератором этого ресурса? Вы с головой себя выдаете! Ведь уже никакие ссылки не нужны, что бы понять, кто здесь хам и грубиян. Гнида, ты меня будешь учить вежливо разговаривать? А не зарвался ли ты вконец? В жопу себе засунь свои оценки, если они мне понадобится, ты узнаешь об этом первым. идите нахуй со своими замечаниями, я прошу ему объяснить его ебанутость |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Конечно , все отморозки так и оправдывают свою отмороженность, типа их первыми задели когда-то. У Ртути нет ни одного факта необоснованного ограничения его прав пользователя на форуме, а что отношение к нему у многих как к мудаку, так это следствие его поведения. Кушай на здоровье, что приготовил сам. Есть факты грубости , хамства Ртути и его практики стирания всех постов показывающих это. Вот за это он и ответит здесь рано или поздно, как и все другие пользователи. Ничего личного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я чист перед законом. Нина, Нина, остановите их. Мы с вами современные люди. Это же средневековая дикость. Ну, я нарушил этот кодекс, но я готов признать свои ошибки. - Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью. - Вы не имеет права! Вы не имеет права! Это - самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам. - А покупал ты ее по советским законам? Или, может, по советским законам ты ее воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче. Начнем. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
если я тебе надоел, то так и скажи, я сам уйду отседа. Один, без никого. это помоему уже вобще нечто такое, что не к форуму имеет отношение явно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если я тебе надоел, то так и скажи, я сам уйду отседа. Пипа, какой у тебя пароль? Если не можешь - я ему сам все скажу |
|
|
|
|
|
|
|