Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, слышь пидарчук, а ты не подскажешь мне, почему я не могу задавать вопросы в разделе параллели этому недоумку Еугену? Значит я опоздал посоветовать Евгению и Пипе лишить тебя возможности это делать. Они и без меня умные |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак7, слышь пидарчук, а ты не подскажешь мне, почему я не могу задавать вопросы в разделе параллели этому недоумку Еугену? Я за него! По требованию Старшего Модератора была вынуждена отключить вас от этой темы. Точнее сказать, требование было более жестким, но отключение единственной темы - это все-таки совсем небольшое поражение в правах, по сравнению с тем, что грозило. При этом я признаю, что основания для этого требования у него были, т.к. сама видела посты, которые вы в эту тему писали. А Евгений у нас не просто новичок, но и человек, привыкший к иной атмосфере общения. Вот и пришлось его "огораживать". По крайней мере, на первое время, пока не аклиматизируется. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa,тем хуже для него |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация, перенесите, пожалуйста удаленную Ироной тему из ее раздела в мой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, ты сначала думай, потом делай, а то почем зря напрягаешь Администрацию. Тема отвечала разделу. Я почему-то так подумал. Правда забыл, кто ею руководит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати по случаю, уважаемая Администрация, прошу применить педагогический бан на 1 день, в отношении злостного флудера Корнака7. Пусть остановит свой неуемный ВД. Не поспеваешь за ходом моих мыслей, идиотка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В кодексте все написано ясно, должен быть тезис одного участника спора и антитезис другого. Все там отвечало разделу. Винд выступил за то, что объем информации нагвализма больше, чем в 4 пути, я предложил это рассмотреть неголословно |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Администрация, перенесите, пожалуйста удаленную Ироной тему из ее раздела в мой А как эта тема-то называлась? Я не в смысле восстанавливать, а хотя бы посмотреть на нее хочу, но ни вижу в удаленном никаких новых тем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А как эта тема-то называлась? "Таблица 1" Вполне возможно, что эта дура вначале все исправила, а потом удалила. Поэтому и не видишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, там Корнак7 перечисляет соответствия практик нагвализма и гурджиизма. Отшлепайте вы его что-ли, он сегодня он выбрал быть плохим мальчиком). Давай, давай, заикайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если тема утеряна, то я не буду ее восстанавливать. Мне достаточно факта ее удаления. Я воспринимаю его как полное поражение противника. Другими методами он бороться не в состоянии |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А как эта тема-то называлась? "Таблица 1" Эту вижу, но не подумала, что она может оказаться в ироновом разделе. Впрочем, ничего ценного там появиться не успело. Однако, признаюсь, что меня тоже подмывало выступить на счет "классификации" отличий 4-го пути от нагуализма, только не в этой теме, а в "Корнакизме". Даже писать начала, да призадумалась, т.к. в 4-ом пути не слишком сведуща. Тем не менее, отчасти разделяю мнение Корнака7, где он ругал нагуализм в пользу успенизма . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что меня тоже подмывало выступить на счет "классификации" отличий 4-го пути от нагуализма, только не в этой теме, а в "Корнакизме". Винд тоже предполагал там, но я решил, что это слишком большая и отдельная тема |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Решил сделать официальное заявление
Если бармараст будет допущен на СТ, то я это СТ для себя отключу. Пусти козла в огород и все последние сообщения будут его. Поддерживаю предложение Корнака7, чтобы козла в огород не пускать:). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Присоединяйся к бойкоту СТ, если к нам не прислушаются Нельзя мне - я на исполнении. |
|
|
|
|
|
|
|