Pipa
Техник
Старожил
|
Подскажите, как изменить свой ник? Напишите (здесь), как хотите назваться, - переименуем. Но при этом автоматически переименуются и все ваши прежние посты и входить на форум (логиниться) вам все равно придется по старому нику. Если эти условия вас не устраивают, то просто зарегистрируйтесь снова под новым ником, а потом напишите, то старый ник вам больше не нужен. Разница в том, хотите ли вы сохранить преемственность в отношении своих прежних постов или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ты за наш? у нас согласовано. если кто пишет о своей практике то велком. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
ты за наш? Согласовать с барабаном у меня наверное не получится |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Согласовать с барабаном у меня наверное не получится тогда зачем писать ему в раздел??? и если не секрет о чем писать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кот Учёный, Вообще-то правила этого не запрещают, ограничение оговорено только для СТ. В авторских разделах (а особенно в тех, которые доступны участию гостей) модераторство тем их автором тоже может иметь смысл. Тем не менее, надо понимать, что автор раздела по своим правам все равно выше модератора собственной темы, а потому не только перебивает их, но и в праве лишить модераторства тех тем, которые находятся в его разделе. В данном случае администрация в моем лице отказывает вам в этой просьбе, памятуя от том, что ваши отношения с автором этого раздела не сложились. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
тогда зачем писать ему в раздел??? и если не секрет о чем писать? Он кучу моих постов там стер из вредности. Я его никогда, нигде, ни разу. Ну, это старые дела. Наше противостояние уже шесть лет длится. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Он кучу моих постов там стер из вредности. а о чем посты? открой тему у нас в разделе - и веди ее сам. обещаю не удалять, даже если поругаемся. я и 77 предложила. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
а о чем посты? О нем. Им нет места в других местах За приглашение спасибо. Но я теперь как Пипа буду |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
О нем. Им нет места в других местах За приглашение спасибо. Но я теперь как Пипа буду будь собой )) Пипа и меня восхищает своей политикой невмешательства, спасибо ей за это. Короче кот- открой тему и модерируй ее на здоровье, если ей нет нигде места. нет ничего хуже чем неосуществленные желания и избыточные потенциалы (ИП). имхо. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пипа, можно ли вот эту тему перенести к Соне в раздел под мое модераторство, что, с ее слов - возможно? http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74201.0Думаю, что ее раздел лучше всего подходит к телесно ориентированным практикам, затрагивающим и некоторые аспекты исс при том, и она сама спортивная ведьма, не будет против |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пипа, можно ли вот эту тему перенести к Соне в раздел под мое модераторство, что, с ее слов - возможно? технически не знаю, это Пипа спец, а то я не против |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
предложения надо админам в личку писать, а то могут не заметить запросто. Что еще за подпольные игры? Писать надо в специально созданные темы. Их даже не одна. Вдруг кто-то будет аргументированно против предложения? А Пипа никогда взад не играет. Создала СТ и теперь не знает что делать со своим решением Для Семеркиной. Тема по модерации здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.0 |
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2016, 10:37:29 от Кот Учёный »
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Создала СТ и теперь не знает что делать со своим решением Кот Учёный, зато мы всех шизотериков пересчитали) И не по одному разу, тысяча мышей! |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Предлагаю администрации сделать официальное заявление о порядке подаче заявления на модерацию. А именно - делать это публично, а не кулуарно. Причину я озвучил. Есть еще одна. Модерацию дает не только Пипа, но и Гетс
Напомню, что случаи отказа в модерации в связи с аргументированными возражениями со стороны пользователй уже были
Мне, в принципе все равно, будет ли кто-то выпрашивать модерацию в личке, или нет. Просто хотелось бы посмотреть на то как поведет себя Пипа, решая этот вопрос |
|
|
|
|
|
|
|