Постнагуализм
16 июля 2019, 15:17:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к администрации  (Прочитано 104206 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7674


354875137
Email
« Ответ #1065 : 29 марта 2019, 13:06:07 »

Потому и зарегилась, хвастунья. Похвастать больше нечем. Весь ее проект накрылся. Впрочем как и все остальные проекты, попытавшиеся существовать самостоятельно вне Пня.

      Не думаю, что у нее проблемы с проектом. Такие проекты, как у нее, не накрываются :), поскольку их популярность держится на том же приеме, что у ... "Великого белого братства ЮСМАЛОС" :). Совершенно не хочу оскорбить Агату этим сравнением, но у нее примерно то же направление - "работа с людьми", а на этом поприще работают другие законы, определяющие успешность проекта.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1066 : 29 марта 2019, 13:06:56 »

Не думаю, что у нее проблемы с проектом.

Я же слежу. Всё закрылось.
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1067 : 29 марта 2019, 14:35:23 »

Пипа, а Агатка скоро придет?
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1068 : 24 апреля 2019, 08:47:06 »

Пипа, а ты сумеешь :) всё удаленное неуравновешенным Жетоном перенести в тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91131.msg419740;topicseen#msg419740
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1146


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1069 : 24 апреля 2019, 13:22:02 »

... Совершенно не хочу оскорбить Агату ...
 Уважаемая, Pipa, тут невменяемый jeton поудалял все мои посты (в т.ч. относящиеся непосредственно к теме прориворечий и их возможности в учении и книгах КК). Я их писал т.к. глухой и для особого таланта в написанном, необходима объективная тематика в беседе, что я и сделал на колонке, где тему раскрывал этот невменяемый jeton. Он как-то очень давно на меня наехал, что я глупый, ну и я его обломал, и тама столь неприкрытая паранойя (у этого невменяемого jetonа), что он злобствует до сих пор, и если вы его хоть раз сделаете глобальным модератором, то всех оппонентов, а меня в первую очередь, он удалит с ПН вообще. Там столь непримиримый псих, что его непрерывно нужно держать на контроле. Кстати, столь нередко такими столь злобными психами, обычно являются енти ...сексуалисты, ибо их маниакальный психоз совершенно не допускает, как критики их формы сексуализма, так и их Mania Grandiosa. И по ходу понятно, что у невменяемого jetonа скорее всего тот случай.
   Уважаемая, Pipa, вы очень умный человек, и ваш ум вам сильно помогает (этой заумью) не впасть в гонево, а вот для Корнак, 77, jeton---заумь, есть нечто недостижимое, а раз они не защищены, как это было и у КК, то в гонево они впали и столь надёжно и фанатично, что не стоит ожидать никаких просветлений. Я это к тому, что пусть этот jeton модерирует свою тему, но пускать эту бешеную псину модерировать ещё что-то---то будет смерть ПН, по причине тиранической модерации jetonа. Просто мало кто понимает, что мир ИНФЕРНО никакой слабости ума не прощает совершенно и делает таких людей, на основе этой любой слабости, тираническими дегенератами, и потому все сайты Нагуалистов прекращают довольно быстро существованеие, когда тама появляются и дорываются до модерации, такие как jeton психи, остановок тама не бывает в психозе, аж до самой гробовой доски, включая последние движения и последние вздохи, даже в агонии.
    Уважаемая, Pipa, если остались где-то записи этих моих комментов, то прошу ВАС, вышлите мне по личке, я просто очень спешил и не смог их сбить на флэшку, я проработаю этот материал для себя, меня эта тема тоже интересует, а результаты исследования я опубликую на вашей колонке или пришлю по личке (как пожелаете).
    Уважаемая, Pipa, прошу ВАС меня уведомить, можно ли рассчитывать на сохранение этой информации.

 И ещё, уважаемая, Pipa, в глобальной разработке НАГВАЛИЗМА---этот jeton будет конечно же лох, ибо он совершенно лишён изюминки ТРИКСТЕРА, как этой самой необходимой в Архетектонике Нагвализма, особенности представления Нагвализма. Он (jeton) просто злобнейший оккультист, и использует Нагвализм не для его разработки, как достойного всякого внимания учения, а строго в своих оккультных (не связанных с Магией Нагализма) интересах, что конечно обязательно повредит ПН, если его сделать глобальным модератором.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7674


354875137
Email
« Ответ #1070 : 24 апреля 2019, 13:50:22 »

Пипа, а ты сумеешь :) всё удаленное неуравновешенным Жетоном перенести в тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91131.msg419740;topicseen#msg419740

Перенесла.

Уважаемая, Pipa, прошу ВАС меня уведомить, можно ли рассчитывать на сохранение этой информации.

Информация не пропала, а влилась в тему "Обсуждение противоречий, найденных у обсуждилл".
Записан
dgeimz getz
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6703


Охотник


WWW
« Ответ #1071 : 28 апреля 2019, 11:26:48 »

модераториал

Корнак, Пелюлькин , административный раздел не предназначен для выяснения отношений и споров, посты ваши отсюда я перенесу в Андерграунд, можете продолжать там.

 
Записан

Как пользоваться форумом Постнагуализм
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0
"Ясность это одна из форм полного тумана".
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1146


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1072 : 28 апреля 2019, 17:49:08 »

 Корнак, Пелюлькин, административный раздел не предназначен для выяснения отношений и споров, посты ваши отсюда я перенесу в Андерграунд, можете продолжать там.
 Уважаемый, Dgeimz getz, вы же понимаете, что если я не буду достойно отвечать на интригански подставные обвинения Корнак, то это будет интерпретироваться, как то, что я согласен с той всей уголовно наказуемой охинеей, что он мне навешивает. И из этого необходимо действенного допущения следует, что мои действия верны и отвечают формату оздоровления отношений на ПН, но понятно и то, что эти, достойно мною комментируемые интригански подставные обвинения Корнак, никак не могут отвечать именно оздоровляющему формату ПН.
    Уважаемый, Dgeimz getz, вы же, ничтоже сумняшеся, сваливаете это в кучу и интерпретируете, как выяснения отношений меня и Корнак, хотя налицо моя облагораживающая ПН деятельность и не являющаяся такой---интригански подставные действия Корнак, как будто вы спецом для него предоставили для этого ресурс ПН. Потом, я привёл явно ИНФУ по загадкам СИЛЫ прохождения пути к Нагвалю, и вы это (из ваших комментируемых мною слов) так же считаете выяснением отношений, что не есть действием на уважение к сильно оздоровляющему ПН моему философско-информационному труду. Но ведь каждый умный Нагвалист подумает, что так же и с ним поступят, и пройдёт мимо пути на ПН. А Корнака, 77, Бармалея---не нагвализм интересует, а интерес впоймать на ПН себе лоха, чтоба на нём паразитировать, а тк.к на их площадки в ИНЕТЕ лох не клюёт, то они отсюда никуда не уйдут, и боле всего мешаю им здесь я, как матёрый честный зэк, весьма грамотный в Законодательстве и выявлении таких тупых катал. И вот за это вы меня ровняете с этим негодяем Корнак.
      Уважаемый, Dgeimz getz, потом, вы же, никогда не воспримете серьёзно заявление, что 2Х2=5, даже если за это проголосует почти всё население Земли, ибо 1 умный строго и неопровержимо доказал, что 2Х2=4, и только его  (умного) утверждения вы воспримите серьёзно, ибо никакое количество дурней не способно к таким действиям умников. Так я не понимаю вас, что вам мешает понять, что из 2-х вами рассмативаемых в этой ситуации личностей (Пелюлькин, Корнак)---только я один (Пелюлькин) действительно умный?? А Корнак---это точно, что придурок. Так за что вы меня приписали в идентичный с придурками список? Я допускаю, что вам может не нравиться моя высокая граммотность, как невозможность даже критиковать мою аргументацию, но я же на ваше место не претендую и с уважением к вам, Dgeimz getz & Pipa, веду высокоинтеллектуальную линию на популиризацию вашего ПН, а вы это ИНФУ мою за это сравняли с придурковатостью подлян и выяснения отношений от Корнак, и скидываете её аж на АНДАГРАУНД.

  Dgeimz getz, давайте, я вам представлю анализ того, что на ПН нерегулируемое право модерировать свои темы. {{Если jeton свои модерирует, то он хоть действительно тематику Нагвализма поднимает, хотя я уже доказал, что его аргументация критики не выдерживает, именно на основе Архетипа Трикстера (К.Г.Юнг), то Корнак и 77, вообще никогда ниччё соящего рассмотрения не затевали  и их аргументы, не более содержатнельны в Нагвализме, чем сочинения ЛЕНИНА. Так какое тогда право имеет их бессмыслица называться ТЕМОЙ на ПН??}}
  • 1)      Коллективное творчество ФОРУМА не является собственностью отдельного лица, потому, автор поста может удалять труд другого лица, в его оппоненте, только при наличии достоверных, заранее обговоренных и обсуждаемых оснований, и компетентно утверждаемых на то Аргументах, и для удалений должна быть спец колонка, из которой автор удалённого может свой труд забрать и поставить куда ему надо, но это только крайняя мера в отношении удаляемого, а вообще, должно доказывать, почему должно быть именно так, а не иначе, в противном случае УДАЛЯЛУ банить, на время, шоб смог накопиться оппонирующий материал и его обсуждение.
  • 2)      Такая как на ПН и ФШ единоличная цензура своих постов (кстати, а чё я не могу на своих темах в DreamLand модерировать своих тем??, почему придурковатый и гнилой Корнак может модерировать свои посты, а я нет?) исключает полноценное исследование поста автора и приводит к предвзятому искажению обсуждаемого вопроса, а значит соответствовать адекватному мышлению, а тем более философии или анализу ветви учения (Нагвализма), такая практика не в состоянии.
  • 3)      "Овес (инфа) нонча дорог". Допустим, в провинции Интернет дорогой и медленный. А время ещё дороже, и хуже всего, такая единоличная модерация---есть ничто иное, как самореференция, что есть по сути ложь, ибо некоррелирующаяся самооценка, всегда чревата заблуждением и прямым впаданием в откровеннейший Абсурд, от чего и спасает удачная критика и анализ, но её как раз-таки чаще всего и стремятся удалить.
  • 4)      Пропадает желание, что-либо писать у всех, кто умён и высоко ценит свой труд, а значит не быть возрождению ПН, ибо придурки могут только разрушать, а строить могут только умники, а раз на таких основаниях, что на ПН дурня воспринимают только ровней уникам, то это для умников оскорбуха, а значит восстановления ПН ждать нет смысла. У меня просто нет выхода---ибо нужно как воздух любое общение по 100% глухоте. И я весьма не шибко рад такому предвзятому и мало-уважительному к умникам, положению дел.

   Dgeimz getz, я представил анализ, который точно говорит, что на таких отношениях---возрождения ПН не будет, а вот если Корнака за всякий паганый рамс будут банить, то возрождение ПН вполне имеет смысл ожидать.
  Потом, в моих сообщениях во всех моих темах нет и не не было ни оскорблений, ни сомнительных слов, но только Аргументы и доводы, но в моих постах никто по существу отписанного не говорит, но только переходя на мою личность и необоснованно оскорбляя в бредятине, от сверх самомнения, А ведь научиться чему-то можно только на основании устойчивого уважения к Знатоку этого, а избыток зазнайства---всегда чреват, что и вас никто уважать не будет, и никто не захочет у вас учиться (как то обычно демонстрирует, в отношении вас Корнак), а вот самомнение у Корнак (да и всякого на ниве Знания неискушённого) будет только расти, сводя к нулю всю последующую положительную Эволюцию познающего Разума.

  Dgeimz getz, на последочек вам из этой же работы Князевой, отрывок по организации коллективной деятельности. Кстати, именно ЭНАКТИВИЗМ (в отличии от Аналитической Философии) идеально точно философски подходит к Нагуализму, ибо, раз НАГВАЛИ индейцев и КК, находили пути своего Тоналя в НАГВАЛЬ. растениями СИЛЫ, и это позволяло им углубляться так в НЕДЕЛАНИИ, то раз в РФ растения силы запрещены, то только ЭНАКТИВИЗМ даёт основания правильно разработанными действиями ВОПЛОЩЁННОГО ТОНАЛЯ, идти путём в НАГВАЛЬ, и это именно РАДИКАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВИЗМ (эрнст фон Глазерсфельд), в ЭНАКТИВИЗМЕ Нагвализма. Конечно, это чуть сближение с философией Буддизма, то Архетектоника ТРИКСТЕРА даёт возможность разработки уникально самобытно-(Американо)-индейского НАГВАЛИЗМА, вполне законным в РФ путём, что никак не исключает изучения такого опыта ИНДЕЙЦЕВ НАГВАЛЯ, в растениях силы, но просто как интуитивная привязка, а основой будет Архетип ТРИКСТЕРА в ТОТЕМном пути Нагвализма.
   Итак инфа по ЭНАКТИВИЗМУ:

  Социальные образования с высокой синергией, иными словами, с оптимальной, правильной сборкой, сводят агрессию до минимума и доводят сотрудничество до максимума. Они отличаются бо́льшим доверием, меньшей централизацией (т.е. бо́льшим внутренним разнообразием) и бо́льшим чувством ответственности. Герман Хакен, рисуя картину желаемого самоорганизующегося общества, отмечает: «Каждый отдельный человек вносит вклад в коллективное поведение, которое действует как параметр порядка и в конечном счете – совершенно в духе синергетики – затягивает на этот путь все большее количество индивидов, даже, выражаясь несколько резко, “порабощает” их в своих действиях… В качестве общего знаменателя может быть взят как существенный принцип ответственности Ханса Йонаса в самом широком смысле.  Достойное человека самоорганизующееся общество может продолжительно существовать только тогда, когда каждый поступает так, как если бы он в рамках своей собственной деятельности был ответственен и за целое» 365 (Хакен Г. Самоорганизующееся общество / Перевод Е. Н. Князевой // Синергетическая парадигма. Вып. 6. М.: Прогресс-Традиция, 2010).

  Dgeimz getz, ка видите, все мои Аргументы Едино связаны на только пользу вашему сайту ПН и вашей тематике Нагвализма, как Постнагвализма. А вот ваши действия их мотивация этому вашему направлению противоречит (но не радикально), а вот действия КОРНАК, 77, БАРМЫ---противоречат как ПН, так и всякому возрождению вашего сайта---только самым радикальным образом. И у меня вопрос к вам:
Так как будет взаимодействовать дальше??, ибо понятно, что, что-то нужно радикально менять
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1146


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1073 : 28 апреля 2019, 20:15:12 »

модераториал
  Понятно, конечно, что сказать вам мне было нечего. Но тогда вопрос---а почему вы позволяете глупому Корнаку писать мои комменты от своего имени??:
   Плагиат Корнака плодится с ужасной скоростью, добавилось:
  Вы или удалите этого Корнака баном, или запретите ему так тупо присваивать себе мою собственность, которой есть всякий мой умный коммент.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1146


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1074 : 28 апреля 2019, 20:32:22 »

   Ты изволишь быть недовольным, что твои посты были сохранены?
   Изволь.  Я их удалю
  Я против того, чтобы ты лично от себя хоть что-то моё писал, если ты мне это не комментируешь, предметно.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1075 : 01 мая 2019, 16:21:23 »

В последние дни наблюдается положительный признак укрепления форума. Это разветвление на группы по интересам. Я давно наблюдал его на ФШ и завидовал.
Именно так должен развиваться форум, а не на почкование по разным сайтам.

Следующим шагом можно будет считать присоединение к Пеньку Озера и Подполья Громовой. А затем начнут появляться новые лица.
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2512

Rough Magic


Email
« Ответ #1076 : 01 мая 2019, 16:52:59 »

Следующим шагом можно будет считать присоединение к Пеньку Озера и Подполья Громовой. А затем начнут появляться новые лица

Тебе опять неймется? Давай поговорим о твоей подпольной мошеннической деятельности, курсах Бутейко, где ты гипнотизировал публику, обещая излечение от рака и диабета с целью наживы. Расскажи, были потерпевшие, на основании какой статьи твою деятельность пресекли, приведи публикации в прессе. А затем начнут появляться новые лица )
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1077 : 01 мая 2019, 17:06:03 »

Тебе опять неймется? Давай поговорим о твоей подпольной мошеннической деятельности, курсах Бутейко, где ты гипнотизировал публику, обещая излечение от рака и диабета с целью наживы. Расскажи, были потерпевшие, на основании какой статьи твою деятельность пресекли, приведи публикации в прессе. А затем начнут появляться новые лица )

Открой тему, поговорим.
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1078 : 01 мая 2019, 17:10:59 »

Пусть Ртуть откроет

Это можно назвать сливом?
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Корнак
Модератор своей темы
Ветеран
*
Offline Offline

Сообщений: 5339



Email
« Ответ #1079 : 01 мая 2019, 17:19:21 »

Да хоть как называй, у твоей внучки почему косоглазие? Дедушка ставил свои медицинские эксперименты? Считаю надо привлечь твоих родствнников в качестве новых лиц, им будет что добавить

Громова, да ты хоть лопни от натуги всё засрать и хоть как-то изменить к тебе отношение. Ничего у тебя не получится. Мною давно отведено тебе место в истории. Сиди и не дергайся.
Записан

Реальность выглядит не то чтобы глючно, но как-то неубедительно
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC