Уже который раз требую обозначать посты, где тупорыло модерачит КОРНАК,
ибо он всегда всё моё рано или поздно удаляет, и я не хочу писать где он модерирует, он мне внаглую гадит, а всё что пишу, сбивать себе на колонку---не могу,слишком много труда и объёма
Корнак может модерировать темы, которые он открывает. Смотрите кто является автором первого поста темы.
Чтоб пользователь не рылся шо по чём, то везде пишут,кто модератор зелёным цветом,так почему забивавший спамом весь ПН и распугивавший год пользователей ПН, вонючий Корнак,имеет право вести модерацию своих постов---а я нет? И почему те пользователи, кого обозначают модераторами постов---ценятся меньше этой гниды Корнак, и их модерацию указывают явно,а Корнака -- тайно?
Я требую указывать его модерацию, и дать мне право вычистить от Корнака все свои посты. Вы же видели что он удалил. Вот ваш ПН вне таких умников как, я всегда превратится в разговаривающих на вчерашние и затасканные темы обывателей, враждующих друг с другом. И если Доказательство строгого вывода, что 2Х2=4 ценится неизмеримо более чем голосование всей Земли, что 2Х2=5, то и мой умный коммент ценится более чем 100 комментов тупого Корнака. Или вы спецом меня оскорбить пытаетесь, уравняв ценность моих комментов ниже этой мрази КОРНАК?
Dgeimz getz,шо, боитесь Корнака, что он снова начнёт ПН разрушать, шо коленки трусятся, и вы местью его мне, задабриваете эту мразь Корнак? Так что-ли? Не считаете это случайно низким и презренным?
На эти вопросы нужно отвечать, иначе будет считаться, что реальность такова,как ещё сказано только что мной.
Шо вам мешает упрятать Корнака под статью, за сетевое вредительство, поохотьтесь на него, вы же за силой охотитесь, а не за трусостью, будьте твёрдым мужиком, а не тайным трусливым вредителем.