На чём мы остновились? Ах, да! На переносе тем!
Как по мне, то это был апофеоз тирании нашего модератора. Посудите сами, темы которые были созданы покинувшими форум участниками, во времена раскрутки подвала, уже тогда не оправдавшего себя, пошли как дрова в печь. То есть, темы были наверху, и были, более-менее чистыми, но попав в СТ с ними произошло ровно тоже, что и со всем, что попадает в СТ, то есть - ничего хорошего. Я никогда не был сторонником анонимного комментирования и не хотел, чтобы в одной из самых популярных тем, созданных мною об Омовнике, писали анонимно.
Народ должен знать своих героев! - рассуждал я.
Помню, как тогда написал Пипе, та отморозилась, написав что-то несуразное, а Гетц сказал, что я теперь никто, и что он будет делать то, что посчитает нужным.
Дело дошло до бана. Моего, как вы все догадались.
Если в этих словах, есть хоть капля лжи, пусть вышеупомянутые придут, и расскажут, как было. Мне самому интересно будет послушать их аргументы и доводы. Но, что-то мне подсказывает, что их ответы меня развеселят, и не только меня, надеюсь. Это если, таковые вообще будут. Как мы сейчас видим, администрация не спешит давать ответы, но это работает против них, и они это прекрасно понимают. (продолжение следует
)
Заседание продолжается!