Decoryah
Гость
|
Вы не поняли меня. Я тут буквально день, может два. Потом я отдам свою жизнь своим детям. Либо они, либо смерть. Конечно, как всякий благоразумный чел, я выбираю продлить свою жизнь. Поэтому 😵.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Не думала я что в нагвализме окажутся такие как Пилюлькин. Отстойник полный, ваш форум Гетц. И Пипа сама это сделала. Прошу удалить мой аккаунт и все мои посты.
Ваше, названное вашими постами, ваше говно, удаляйте сами. Слив защитан. А ты чё такой борзый стал? Неужто из за меня😷. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А ты чё такой борзый стал? Контузия у него. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Не думала я что в нагвализме окажутся такие как Пилюлькин. Отстойник полный, ваш форум Гетц. И Пипа сама это сделала. Прошу удалить мой аккаунт и все мои посты.
Ваше, названное вашими постами, ваше говно, удаляйте сами. Слив защитан. Я конечно умираю, но это не говорит, что умирающая будет терпеть говно. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ваше, названное вашими постами, ваше говно, удаляйте сами. Слив защитан. Я конечно умираю, но это не говорит, что умирающая будет терпеть говно. Я ещё полна сил. 😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Не думала я что в нагвализме окажутся такие как Пилюлькин. Отстойник полный, ваш форум Гетц. И Пипа сама это сделала. Прошу удалить мой аккаунт и все мои посты. счас всё сделаю |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
счас всё сделаю Во-во, удали, аж по самую голову. Взялся за мячь---фигачь, неча порожняки пихать. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Это и первоклашке понятно, чтоб поднять рейтинг форума. там программа тупая , если заход уменьшить с 1440минут до 15 , ну как у большинства , то возможно и рейтинг станет ниже плинтуса , но всеравно высокий , типа 200 осабей . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
тупой робат рассматривает период забитый в программе как день , но это ничто иное как сессия , если вписать в строку миллион минут , то осабей увеличится до милионов и милиардов . рейтинг карнака зашкалит и он будет съеден инергией изнутри , типа своим тщеславием |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
прикольно , там каждый клик юзера создаёт новую сессию на сутки типа этот клик как присутствие . целые сутки Так выходит за сутки всего лишь 2000 кликав . так тока карнак делает 500 кликав что б посмотреть свой рейтинг . Дурят нашего брата робаты ванючии . |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ваше, названное вашими постами, ваше говно, удаляйте сами. Слив защитан. Ты говносос, этим ты и показываешь себя. Пипа тебя сюда и привела, чтоб ты говно сосал. Здесь же никто, повторю, НИКТО, не сосёт говно. Соси дальше говно. может не надо ждать два дня?? может щас пора?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
СОНЕЧКА Тронь ее нечаянно – Сразу: – Караул! Ольга Николаевна, Он меня толкнул! – Ой! Я укололась! – Слышен Сонин голос. – Мне попало что-то в глаз. Я пожалуюсь на вас! Дома снова жалобы: – Голова болит... Я бы полежала бы – Мама не велит. Сговорились мальчики: – Мы откроем счет: Сосчитаем жалобы – Сколько будет в год? Испугалась Сонечка И сидит тихонечко. (А. Барто) Чем плоха привычка ябедничать? Начнем с того, что у ребенка-ябеды изначально некорректно закладывается фундамент моральных ценностей. Ведь основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других. И в этом он видит свое превосходство над сверстниками. Такая ситуация оказывает особый эффект, когда родители поощряют поведение своего чада: «Видишь, какие они нехорошие! А ты не такой!» Это только подстегивает малыша, и он перестает находить смысл в действительно значимых поступках. Ведь ему особо не надо напрягаться, чтобы стать хорошим в глазах своих родителей – достаточно принести им очередной донос. https://mamadiary.ru/kak-postupat-esli-rebenok-yabednichaet/ |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других Что-то у вас, последние годы, не шибко получалось совершенствовать себя, вы уж извините меня за прямолинейность. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ведь основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других. И в этом он видит свое превосходство над сверстниками. Я так понял, что вы себя считаете явным антиподом ябеды? Тогда в чём же ваше совершенство? Сами расплодили фриков и дебилов на форуме, а теперь ещё и рожу воротят! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ведь основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других. И в этом он видит свое превосходство над сверстниками. или над несчастными преподами в школе... они ж Кантов с Сенеками не читали... основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других Что-то у вас, последние годы, не шибко получалось совершенствовать себя, вы уж извините меня за прямолинейность. тут же в лёт подтверждение поста Пипы!!! браво, Рту! вы сам себе враг. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|