Энбе
|
Зорин, ты же понимаешь, что не способен быть терпимым к людям, а значит тебе никак нельзя влиять на них.
Если готов обсуждать строительство новой площадки на равноправных условиях, то можем приступить. С КП я ушел. Если откажешься - еще лучше. Нахуй вас всех.
Видите, как Корнак даже в том что предал меня, меня же и обвиняет. Это он от Гетца научился, тот тоже в своих неудачах обвиняет меня. И Пипа такая же.... сама обосрется, а виноват Ртуть. Её тогда на КП никто к обсуждению не призывал. Первая прибежала и стала выйобываться. До сих пор сидит с вафлей подковой. Это вель какой для ее интеллектуального снобизма был удар?! Опростоволосится перед каким-то штукатуром. мож вам попытаться найти союзников попринципиальней?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
мож вам попытаться найти союзников попринципиальней?? У меня уже есть союзник ( а может это я у него?) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мож вам попытаться найти союзников попринципиальней?? У меня уже есть союзник ( а может это я у него?) ЭТОТ союзник... здесь не поможет. спроси у Бармы... ему НЕ помогает же |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты зачем опять сюда пришла своей пяздой трясти? Поищи себе другого собеседника. Обломайся, пружина. Не-е, пяздой -- эт ты здесь трясёшь, а Энбе путёвый лясемь-трясемь разводит, и ваше трясение пяздой садо мазо выпрашивает, а путёвый лясемь-трясемь Энбе эт словесное общение, а не ваше пяздамахание, что речь не подразумевает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наука и техника явно проигрывает против магии. Администрации самое время начать вымаливать у Ртути снять проклятие.
Ладно, хоть все на месте... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Наука и техника явно проигрывает против магии. Администрации самое время начать вымаливать у Ртути снять проклятие.
Ладно, хоть все на месте...
он в очереди не первый |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он в очереди не первый Согласен, многие прокляли. Придется потрудиться карму Пипе помочь очистить |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
он в очереди не первый Согласен, многие прокляли. Придется потрудиться карму Пипе помочь очистить чую,с такой риторикой, скоро будем просить прощения всем форумом за поломки у администрации |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
скоро будем просить прощения всем форумом за поломки у администрации Это сервер. КП тоже лежал |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это сервер. КП тоже лежал Да да конечно, сервер сервер... думаю мы заслуживаем хороший ушат саркастических высказываний в стиле - доброхоты не психуйте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да да конечно, сервер сервер... думаю мы заслуживаем хороший ушат саркастических высказываний в стиле - доброхоты не психуйте. Если даже брать эту полосу поломок, то в среднем Пенек ломается не чаще других. Я ж на многих бываю. Тот же омовник с крутым вебмастером нередко лежит. Опять же ФШ достаточно регулярно зависает. Там айпишники нехилые |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если даже брать эту полосу поломок, то в среднем Пенек ломается не чаще других. Я ж на многих бываю. Тот же омовник с крутым вебмастером нередко лежит. Опять же ФШ достаточно регулярно зависает. Там айпишники нехилые Всего то десяток раз в неделю. Но ты продолжай, все таки пользователи должны извениться за такое. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ЭТОТ союзник... здесь не поможет. спроси у Бармы... ему НЕ помогает же Ты зачем опять сюда пришла своей пяздой трясти? Поищи себе другого собеседника. Обломайся, пружина. ну слава боже... а то вдруг забылась бы... че? задело таки про собеседников??? хы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но ты продолжай, все таки пользователи должны извениться за такое. Если женщина неправа, то извиняться мужчине) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
......... своих неудачах обвиняет меня. И Пипа такая же.... сама обосрется, а виноват Ртуть.... Да уж, когда детки обсераются то тоже наверно в тоом на ПН РТУТЬ обвиняют? Так что-ли? Неча на ПИПА пенять, коль засранец. ПОНИМЭ?? |
|
|
|
|
|
|
|