Хакер
Гость
|
Выяснила, но кто это сделал не скажу . Наверное я случайно нажал не на ту кнопочку. Приношу извинения за временные неудобства. Постараюсь впредь быть более внимательным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Постараюсь впредь быть более внимательным. да, Пипочка, повнимательней там а то весь мир в труху |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Могу ли я попросить убрать с фасада форума педаль "Ртутное озеро"? Если такое действие возможно, то прошу его свершить. Буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А где вы видите этот фасад? Вроде бы я его совсем убирала. На своем телефоне. Но вы меня неправильно поняли, я хочу от вас только одного, чтобы вы поскорей обо мне забыли. В скит ухожу. Надоели вы мне все от Бомбея до Пелюли. Вдруг с интересным человеком захочется пообщаться, а тут - вы. Отстегните как-нибудь информацию о моем ресурсе, а сам он пусть висит. Кто захочет найдет, а не если никто, то так тому и быть. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пойди с гецем друг другу в жилетку поплачьте |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты совсем пизданулся? Зачем плакать? Кого мне здесь вспоминать? О ком жалеть? Пусть мой форум висит на ПНе, только адрес будет знать я и Пипа. Нечто объединяет нас с Пипой. Мы оба ненормальные. В разной степени и в разном направлении, но, то, что мы отличаемся от тривиалов вроде Бомбуши или тебя - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А где вы видите этот фасад? Вроде бы я его совсем убирала. На своем телефоне. Проверьте сейчас (обновите страницу) - виден ли у вас фасад или все-таки пропал? Нечто объединяет нас с Пипой. Мы оба ненормальные. В разной степени и в разном направлении, но, то, что мы отличаемся от тривиалов вроде Бомбуши или тебя - это точно. А это весьма точно вами подмечено . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы оба ненормальные. здесь только я нормальный и даже сверхнормальный |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Pipa, а вдруг это обращение не от Ртутя? ...под таким ником кто угодно может писать?
А так то...какие то слабые мужики пошли, плаксивые, сентиментальные....фу.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А это весьма точно вами подмечено ну да...нашли чем гордиться, ебанутостью? ....так уже каждый третий -такой же))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Ртуть стал паинькой после фотонов в лесу. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну да...нашли чем гордиться, ебанутостью? што лучше? ебанутость, или говнистость? я между вами разрываюсь |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Всем спасибо. И тебя,Володя, пусть спасает бо! Хрен тебя забудешь. Тривиал Лиса. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
виден ли у вас фасад или все-таки пропал? Пропал, совсем пропал... |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Могу ли я попросить убрать с фасада форума педаль "Ртутное озеро"? Если такое действие возможно, то прошу его свершить. Буду очень признателен.
А зачем? Там много выписок и цитат. Пригодится - не тебе, так другим. Удобно, что всё находится в одном месте. Что-то вроде онлайн блога. |
|
|
|
|
|
|
|