zhelna
|
|
| Модератор: zhelna | |
« Ответ #90 : 09 ноября 2013, 09:43:10 » |
|
а слепой человек может видеть интересно? не в экстрасенсорном плане, а в какашном
если может, то станет понятно, что глаз к видению не имеет отношения.
а если нет...
то тут опять таки два вывода
либо нет слепых нагвалистов, любо глаз имеет отношение к видению... |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #91 : 09 ноября 2013, 09:50:07 » |
|
кем принято, обывателями? ))) Не. Принято в смысле правил русского языка и правил логики рассуждений. Все, что проходит помимо обычных путей - экстрасенсорное восприятие, то есть вне обычных путей восприятия. Это ведь не трудно понять, да? |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #92 : 09 ноября 2013, 09:51:09 » |
|
violet drum, так ведь не понимают когда я объясняю, вот и приходится умных людей приводить. Но я, в отличии от тебя, видел эти сфероиды, о которых пишет Ксендзюк, это и мой опыт тоже, так-что ты промахнулся май френд, не на того напал.
Зы Глагол - пересилить, между прочим специально для тебе выделил. Это именно то, что надо сделать, именно пересилить, лучше не скажешь. Может до тебе таким образом быстрей доскочит. оставлю, чтоб не удалил) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 09 ноября 2013, 09:52:42 » |
|
а слепой человек может видеть интересно? ДХ говорил, что слепые не умеют смеяться. А значит для 4 пути это потерянные люди. О важности чувства юмора я вот здесь писал http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=1837.0 |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #94 : 09 ноября 2013, 09:55:06 » |
|
Ртуть, Давайте сперва разберемся имеет ли глаз (зрение), отношение к вниманию. ну тут опять таки , что подразумевать под вниманием, если взять из обыденной психологии, где внимание рассматривается как нечто, что можно рассредоточить и сфокусировать то, связь с глазами прямая помойму, что то такое в физиологии было, глаза реагируют на тот как внимание меняет обьекты. движением ... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #95 : 09 ноября 2013, 09:56:11 » |
|
Принято в смысле правил русского языка и правил логики рассуждений. опять у тебя болтун у руля ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #96 : 09 ноября 2013, 10:04:47 » |
|
опять у тебя болтун у руля ) Спасибо, что напоминаешь. Ты может сделаешь себе бегущую строку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #97 : 09 ноября 2013, 10:05:49 » |
|
Идн, еще раз для тех кому «типерь-понятно». Видиние - периферия визуализации.
1. Визуализация это процесс, посредством которого собирается целостный мир. Мир, как мы его знаем, есть результат визуализации. 2. Энергетическое видиние, визуализация структуры воспринятого [форма-сущность; цвет-чувство-мысль], дальнейшая визуализация приведет к разрыву целостности воспринятого явления, т.к за структурой формы для разума видящего ничего нет [непознаваемое]. Ирончик, не забывай, что я главный твой поклонник |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #98 : 09 ноября 2013, 10:07:44 » |
|
1. Визуализация это процесс, посредством которого собирается целостный мир. Мир, как мы его знаем, есть результат визуализации. Не знаю почему, но мне такая мысль/формулировка показалась свежей и интересной. Тут есть о чем подумать и развить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #99 : 09 ноября 2013, 10:12:09 » |
|
Я смотрю тут у вас все поставлено с ног на голову Глаза какие-то... Глаза ОТРАЖАЮТ состояние психики. Они не являются чем-то самостоятельным, как тут пытаются представить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #100 : 09 ноября 2013, 10:22:09 » |
|
Вадим Леонидович, наберитесь терпения и подождите ответов. Вы ломаете стройность обсуждения вопроса. Дядя Вова, а давайте я вам всем расскажу как оно есть на самом деле и покончим с этой тягомотиной |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #101 : 09 ноября 2013, 10:28:09 » |
|
Я женщин не бью. ну вот... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #102 : 09 ноября 2013, 10:29:17 » |
|
Ответ принят. А допустим мы рассматриваем стерео-картинку, мы зрение (фокус) настраиваем или внимание? не знаю, не поняла вопрос скажи мне по своему что такое внимание и исходя из этого отвечу) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #103 : 09 ноября 2013, 10:30:24 » |
|
Глаза напрямую связаны с эпифизом, и световые сигналы идущие через глаза отражаются в эпифизе.Что там происходит с ними до сих пор непонятно. Так же глаза это чакры и у Сидерского в Третьем открытии силы рассказано как они могут работать. Через чакры идут потоки. И чакры могут генерировать потоки. У Дх наприме один глаз поглощал а другой излучал, там есть один момент, связанный с описанием глаз на примере ДХ. Я например в местах большого скопления людей всегда хожу в очках, вд заметно уменьшается. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #104 : 09 ноября 2013, 10:31:09 » |
|
Спасибо, что напоминаешь. Ты может сделаешь себе бегущую строку? ага, ты ж сам сказал, что ртуть тебе запретил предлагаешь мне нарваться ? ! ) |
|
|
|
|
|
|
|