Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: zhelna | |
« Ответ #120 : 09 ноября 2013, 10:49:37 » |
|
так тебе ЧСВ почесать. я ж думала ты в натуре проснуться хочешь... ЧСВ тоже неплохо |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #121 : 09 ноября 2013, 10:50:51 » |
|
Пока они у меня стабилизируются , а это вообще процесс долгий, я узнаю наверно много интересного чего бы знать не хотелось) , потоки это информация |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #122 : 09 ноября 2013, 10:55:56 » |
|
Существуют ведь потоки, источники которых уже давным давно откланялись ) , и в целом поле Земли, представляет из себя огромное море энерго-информационного мусора ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #123 : 09 ноября 2013, 11:00:20 » |
|
Из базаров людей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #124 : 09 ноября 2013, 11:07:14 » |
|
И вот вся эта хрень) вращается еще одной стратосферой , хламом человеческой полосы, поэтому сдвиг точки сборки избавляет от неосознанного восприятия оной |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #125 : 09 ноября 2013, 11:11:43 » |
|
zhelna, гипофиз, рядом с перекрестом но они не связаны анатомически У мишеле видемо связаны))) она ж с другой галактике. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #126 : 09 ноября 2013, 11:12:32 » |
|
Рай и ад там же, в стратосфере ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #127 : 09 ноября 2013, 11:20:09 » |
|
а слепой человек может видеть интересно? не в экстрасенсорном плане, а в какашном
если может, то станет понятно, что глаз к видению не имеет отношения.
а если нет...
то тут опять таки два вывода
либо нет слепых нагвалистов, любо глаз имеет отношение к видению...
Помните Вангу? у слепых восприятие компенсировано активностью других каналов. (Мне мам ав детстве выколола глазки /чтоб я в шкафу варенье не нашел / теперь я не пишу стихи и не читаю сказки / зато я нюхаю и слышу хорошо (с) Это компенсация могет активировать и вИдение в том числе. . Тут все зависит от свабодной инергии = личной силы. Хотя видение слепых от рождения наверняка принмает иные формы чем у зрячих видящих... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #128 : 09 ноября 2013, 11:20:27 » |
|
Так это мой опыт, Успенский говорил что все это находится на Луне), а я скажу что даже немного не долетая до Луны) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #129 : 09 ноября 2013, 11:30:11 » |
|
Вот где проходят границы кокона земли? В нигде ) , и как бы их и нет, но как зона влияния вполне существуют, вот усе оно тама, усе тама ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #130 : 09 ноября 2013, 11:43:34 » |
|
И земля и солнце на плоскости звездного неба входят в конгломерат с определенными звездными системами , как и другие звездные системы образуют гигантские многоугольники, жизнь в которых развивается по одним и тем же законам, и вот эти огромные плоскости вращаются относительно своих центров и относительно некоего единого центра в странном сне , вы зазумьте поглобальней то , мы стояли на плоскости с переменным углом отражения, может легче станет. Тем более изучении собственных механизмов находясь внутри системы приводит к тому что строиться еще одна система, являющаяся точным повторением предыдущей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #131 : 09 ноября 2013, 11:48:17 » |
|
Идн, еще раз для тех кому «типерь-понятно». Видиние - периферия визуализации.
1. Визуализация это процесс, посредством которого собирается целостный мир. Мир, как мы его знаем, есть результат визуализации. 2. Энергетическое видиние, визуализация структуры воспринятого [форма-сущность; цвет-чувство-мысль], дальнейшая визуализация приведет к разрыву целостности воспринятого явления, т.к за структурой формы для разума видящего ничего нет [непознаваемое]. ненужно называть интерпритацию визуализацией визуализация это когда я тебе говорю "представь дерево" и ты видишь образ дерева а к видению оно вобще никакого отношения не имеет, так как если твоя ТС не сдвинетца в то положение где оно доступно, сколько бы тебе не рассказывали про коконы или какие-то структуры, ты всеравно их не увидишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #132 : 09 ноября 2013, 11:48:32 » |
|
Конечно. Вспомни танец Сакатеки). Здесь нужно учесть: визуализация это не канал восприятия и не воображение. Представьте, что на секунду потеряли сознание и оказались в темном пространстве, представьте голос который вы услышали, так вот, процесс визуализации будет запущен сразу, а тембр и смысловое содержание голоса определит её результат.
Мир энергии несет в себе закон соответствия, в следствии которого воспринимаемая людьми энергия, сама определяет как люди будут её воспринимать, иными словами мы визуализируем мир именно таким в следствии «закона соответствия». Неплохой пост. Только с воображение не очень понятно. Мне кажется, что, если здесь и имеет место совсем другой механизм, тем не менее тоже ведь подлежит визуализации |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #133 : 09 ноября 2013, 11:50:42 » |
|
У тела сновидения глаза предствляют нечто иное |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #134 : 09 ноября 2013, 11:51:00 » |
|
Психика, сознание - это "энергетический каркас" физического тела помоему психика, так как видят ее психологи это способ говорить о саморефлексии и отчасти рефлексии энергетический каркас это энергетическое тело, но это тело не психика так как не имеет никакого отношения к первому вниманию |
|
|
|
|
|
|
|