Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уже давно всем понятно, что вид, оформление нашего форума не отвечает реальному положению дел. В этой теме я предлагаю делиться своими взглядами на переустройство форума. Ему давно пора придать более респектабельный и удобный для пользования вид. Понятно, что лучше Пипы этого никто не сделает, но мы можем помочь ей, набросав разных идей. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Уже давно всем понятно, что вид, оформление нашего форума не отвечает реальному положению дел. кому именно всем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты работы решил подкинуть Пипе? Наоборот Облегчить. Причина отсрочки трансформации, озвученная Пипой (аллергия на СТ), уже заканчивается. При ее окончательном конце нам нужно быть готовым к тому, чтобы провести эту трансформацию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кому именно всем? Всем, кто пытался хотя бы невнимательно изучить главную страницу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
За трансформацию уже как год назад выступал барабан И даже выдвигал предложения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На мой взгляд главный критерий трансформации - вид нашего форума, который постоянно служит объектом для рекламаций. Нужно убрать весь срач, все скучные темы в одно место. типа СТ
Оставить интересные темы и темы, где работают нормальные модераторы.
То есть разделить форум на две основные части. Это уже и сейчас наметилось Просто нужно продолжить и придти к чему-то более менее завершенному |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Слышь уебан, сначала ты снихуя придумал свою свободную зону для твои клонов - а теперь ты озаботился трасофрмацией - ты сулчаено не комсомольским лидером был при советах, припездок? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ы сулчаено не комсомольским лидером был при советах, припездок? Меня даже из пионеров исключили. Бандитом рос |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
ы сулчаено не комсомольским лидером был при советах, припездок? Меня даже из пионеров исключили. Бандитом рос Лет в 30 исключили? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, я был секретарем комсомола роты.
Фцелом ето заметно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, у тебя будут какие-то пожелания по трансформации? Ты ведь вроде как недоволен был нынешним положением? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Всем, кто пытался хотя бы невнимательно изучить главную страницу и че не так с ней? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и че не так с ней? Тебе нужен мой пересказ, или ты может все-таки сам на нее посмотришь? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Тебе нужен мой пересказ нужен твой перезказ |
|
|