Relictum
Гость
|
И вообще мои вопросы не загораживай
У меня вопрос к Рычагу Чем ты объясняешь поборы на омовнике? Например, за практы. Чем ты объясняешь разницу в подходе к путешествиям у Шелта, ничего за это не берущего и у ома? Как ты объясняешь заявления ома о том, что он типа пасечник, если этот ИбланОм все лето пасет лохов в горах?
Вопрос к Рею Много заработал на блоге?
Короче - почем опиум для народа?
у тя класно кстате получается кукарекать http://www.youtube.com/v/V9pN3PBY_G8 |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Чем ты объясняешь поборы на омовнике? Много заработал на блоге? КАрнак незнает как заработать и интеесуется как это сделали другие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Идн, тебе обидно за твоего сожителя? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Идн, тебе обидно за твоего сожителя? почему ты так решил? опиши ход своих мыслей))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
сама беспалевность |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
опиши ход своих мыслей Я тебя опешил? Опиши причину, по которой ТОЛЬКО ТЫ везде бегаешь и защищаешь Рея. Ну, а он, соответственно защищает только тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему ты так решил? опиши ход своих мыслей))) Вот я Пипу люблю и везде бегаю ее защищаю, Ртуть тоже ее любит и везде бегает достает. Ну и вы с Рейкой такие же |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Идну просто поболтать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Идну просто поболтать Тебе виднее. Ты в геях разбираешься. Иден, с тебя снято клеймо гея. Ты теперь просто пидор в плохом смысле. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Я тебя опешил? о, да! ты меня опешил и я попросил тебя изложить ход своих мыслей Опиши причину, по которой ТОЛЬКО ТЫ везде бегаешь и защищаешь Рея. Ну, а он, соответственно защищает только тебя. мы уже обсуждали этот вопрос и вроде остановились на том что ты проецируешь тупо Вот я Пипу люблю и везде бегаю ее защищаю, Ртуть тоже ее любит и везде бегает достает. Ну и вы с Рейкой такие же да да да) Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Странный ход мыслей, ты уже на такой личняк переходишь, что ст просто отдыхает
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Идн
Гость
|
Ты теперь просто пидор в плохом смысле. тебе ненадоела эта унилыа анальная тематика? я понимаю что у тебя к жопе влечение. поносы там, к примеру. но у этого же есть граница? или у тебя анальная фиксация без границ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе ненадоела эта унилыа анальная тематика? Кажется она тебя пробивает. Иначе откуда такой вопрос? ТЕБЕ-то какое дело до меня и до моих тематик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Идн, ты не заметил, что вопрос ВООБЩЕ не к тебе был? Значит обидно стало за Рея, да? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Иначе откуда такой вопрос? ну вот знаешь када чел бъетца головой об стенку, волей неволей как-то возникает вопрос зачем он это делает. как минимум любопытно))) ТЕБЕ-то какое дело до меня и до моих тематик? совершенно никакого просто обратил внимание так как в посте мой ник, ты его там почему то(может на автомате хз) написал |
|
|
|
|
|
|
|