Идн
Гость
|
Перечитай ход постов ход каких именно постов, опиши точнее? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Прошу прощения если что у меня топор случайно выскользнул : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ray
Пользователь
|
То есть по Рею у него и у его знакомого наркомана пятое АЯ, у них умерла личность. ну да, вот тащемта . Если я правильно понял его коверканые слова, то Рей утверждает, что у него нет личности. У кого-то есть что возразить? ну на этут тему есть такой анекдот: Учёный говорит журналисту: - Если вы будете вырывать мои слова из контекста, то никакой правды в моём интервью не будет". На следующий день в газете заголовок: "учёный сказал, что никакой правды в его интервью не будет". |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну на этут тему есть такой анекдот: Народ предпочтет посмеяться в данном случае над тобой, а не над бородатым не смешным анекдотом. И уже смеется |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
У меня вопрос к Рычагу Чем ты объясняешь поборы на омовнике? Например, за практы. Чем ты объясняешь разницу в подходе к путешествиям у Шелта, ничего за это не берущего и у ома? Как ты объясняешь заявления ома о том, что он типа пасечник, если этот ИбланОм все лето пасет лохов в горах? Не знаю. Я не был в походах ни у Шелта, ни у Ома. Могу лишь предположить, что Шелт что-то имеет с лохов, но не деньгами, а лулзами. Ты сколько раз с ним ходил? Не заметил, что все вокруг тебя странно посмеиваются? С заумных речей какого-то задрота очкастого угорают? Про поборы за практы на Омвее мне не известно ничего. Все практикумы, в которых я участвовал, были бесплатными. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не знаю. Я не был в походах ни у Шелта, ни у Ома. Могу лишь предположить, что Шелт что-то имеет с лохов, но не деньгами, а лулзами. Ты сколько раз с ним ходил? Не заметил, что все вокруг тебя странно посмеиваются? С заумных речей какого-то задрота очкастого угорают?
Про поборы за практы на Омвее мне не известно ничего. Все практикумы, в которых я участвовал, были бесплатными. Просто чтобы не удалил и не исправил Отвечу позже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а лулзами Я до конца не понимаю значения этого слова, но из контекста вижу, что ты ставишь Шелту в предъяву то, что он стремиться быть правильным пацаном. Ты против этого? Ты считаешь, что лучше быть мудаком и пидаром? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
а почему ты ставишь себя выше Шелта и тех кто ходит с ним в походы? Откуда выводы? Я до конца не понимаю значения этого слова, но из контекста вижу, что ты ставишь Шелту в предъяву то, что он стремиться быть правильным пацаном. Не понимаю, с чего вы сделали такие выводы. Предположу пока, что вы - саморефлексирующие дуралеи. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не заметил, что все вокруг тебя странно посмеиваются? С заумных речей какого-то задрота очкастого угорают? Ну, чо, пидарга? Ты ж спалился как последний лох и стал писать в совершенно не свойственной тебе манере. Не понимаю, с чего вы сделали такие выводы А я тебе объясню. Ты стал защищать предмет своего обожания ИбланаОма. Именно над ним, а не надо мной потешаются абсолютно на всех сайтах. А ты как последний мудак подставился сам и в очередной рас подставил его. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, иногда под ником Рычага пишет ОМ, я тебе уже об этом говорил Надо пробить |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Корнак7, Ртуть, я смотрю, ваш совместный психоз набирает обороты. Вот не зря буйных умалишенных в отдельные палаты садят. Чтоб не заводили и не подстёгивали дурогонство друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, чего ты пробивать собрался, это ведь ты петушню сюда зазывал. Будем разгонять. Время разбрасывать камни |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Будем разгонять. уже пошел за колой и попкором))) |
|
|