violet drum
|
 |
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #225 : 05 июня 2015, 17:04:15 » |
|
Сегодня во сне я "заряжал чакры" снизу вверх (дыхание+визуализация) Примечательно, что как только наполнилась верхняя (сахасрара?) - тут же зазвонил будильник  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #226 : 21 июня 2015, 00:04:13 » |
|
...по дороге на работу мой путь пересек небольшой круглый воздушный шарик, медленно потерявший высоту, фиолетового цвета. Поймал его на ходу и привязал к ограде (для себя решил что это Знак, только непонятно о чем он) . Под вечер пришла на массаж спины девочка англоязыческая, представила Шарлотт  пришлось вспоминать свай инглиш покрытый пылью веков  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #227 : 21 июня 2015, 03:50:46 » |
|
...по дороге на работу мой путь пересек небольшой круглый воздушный шарик, медленно потерявший высоту, фиолетового цвета. Поймал его на ходу и привязал к ограде (для себя решил что это Знак, только непонятно о чем он) . Ну человек дружащий с мозгами, так же, как и иногда с БЗ. так обычно и сделает, а не будет придумывать тут же значения знаку, даже , если понимает, что это знак. Ехал ночью по городу на веле, вот непередаваемые ощущения дороги , движения, почти никого вокруг ни машин , ни людей. Всегда быт так путешествовал.) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #228 : 21 июня 2015, 14:00:16 » |
|
Попался навстречу автомобиль, бмв кажется, с вынутыми фарами. Реально , - словно пустые глазницы на лице. Жутко и стильно  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #229 : 03 июля 2015, 23:00:16 » |
|
повисел в депривационной камере. УЛЁТ. Тело постепенно растворяется, сознание перетекает в сновидение-наяву, движение времени отмечается только за счет дыхания, кажется так можно существовать бесконечно... в конце сеанса начал раскачиваться из середины живота, постепенно "возникли" руки и ноги, тело словно сгустилось из воды. Вопщем, полезная интересная весчь http://nirvana-floating.ru/index.html |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #230 : 06 июля 2015, 00:16:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #231 : 06 июля 2015, 01:57:37 » |
|
Питер жжет  Аномальная погода в пригородах недавно, жара под 30 с сильными порывами ветра. Сегодня купались в реке, вода на отлично.  |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #232 : 06 июля 2015, 07:57:45 » |
|
поехала на океан, был ветер и волны.
странно было, когда подходила к пляжу машина прошла в пару сантиметров от меня поперек, чуть не наехала, и она пересекала перекресток и там другая с сигналом ехала, видно было что чуть не авария или чуть быстрее они бы меня придавили. но мы трое - две машины и я разминулись в доли секунды по нарпавлениям, я шла на зеленый.
я подумала, что я неосознанна.
в метро был класс. я сидела, зашла женщина средних лет с палочкой и какая-то немного не столько больная сколко странная, она искала место. я тут же вскочила. и стою смотрю мобилку, с ПН читаю сообщения и подхохатываю. тут мужчина уступил мне место. и эта женщина уронила палочку он подобрал . он сказал мне что на следующей выходит, очень приятной наружности. потом в поезде был мужичок. я сразу чето решила , что он занимается практиками ..все тело начало закрываться мое. видно было , что типо какой маг или что.. причем я не смотрела на него. поехала уже не превый раз сама на океан. всю дорогу думала какое счастье. купаясь просто не могла от счастья успокоится. это так классно плыть и тебя подбрасывает волной это так классно .
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #233 : 09 июля 2015, 09:04:17 » |
|
Вчерась шел на работу через парк, на дорожке две тетки из какой-то секты навстречу. Одна из них протянула листовку резко и решительно вытянув руку. (Иногда я беру рекламные буклеты, если человек чем-то симпатичен, но тут без шансов было  ). Однако, успел заметить содержание картинки (в цвете): нарисована рука, решительно протягивающая листовку, на которой, скорее всего, продолжение рекурсии  Энэлпешники сраные блин  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #234 : 10 июля 2015, 15:23:58 » |
|
В некоторых сетевых магазинах стоят автоматы продающие мелкие сувениры за 10р монету, меня давно привлекли маленькие резиновые мячики немыслимых расцветок- так называемые Прыгуны Их можно вращать меж пальцев и др. Штуки делать... Сегодня чета такой парусный день во всех отношениях - делается куча дел каких сама собой... И автомат выдал два мячика за одну монетку  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #235 : 13 июля 2015, 15:08:55 » |
|
Нашлась хозяйка сокровищ  (она таки есть вконтакте, но имя изменено, поэтому и в поиске не нашлась, - увидела мою объяву в перепосте где-то) Предыстория: Давече шел поутру на работу через Таврический, в одном месте срезал прямо по траве чтоб не петлять и заодно поприветствовать деревья. И нашел сундук с сокровищами  под деревом. Оставил записку с телефоном на этом месте, но хозяйка так и не объявилась...  Судя по содержанию - личность творческая (есть именная печать для оттисков) и всякая шаманская бижутерия. Буду хранить пока не найдется... Ниже некоторые вещицы из ларца  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #236 : 24 июля 2015, 00:17:06 » |
|
23июля- всемирный день Китов и Дельфинов  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 24 июля 2015, 02:14:55 » |
|
А сегодня день ВМФ России, если не ошибаюсь. С праздником всех причастных! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #238 : 24 июля 2015, 13:05:14 » |
|
А сегодня день ВМФ России, если не ошибаюсь. С праздником всех причастных!
А, ну ясно тогда почему на пляже в парке 300-летия морячки на бэтээрах ездили. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #239 : 31 июля 2015, 22:22:33 » |
|
Не смог пройти мимо развала полудрагоценных камней. Сегодняшний улов  (По названиям: гематит (Бразилия) агат серый (Ботсвана) тигровый глаз (ЮАР) сердолик полосчатый (Ботсвана) сердолик прозрачный (ЮАР) тигровый-соколиный глаз (ЮАР) яшма брекчиевая (ЮАР) и др. |
|
|
|
|
|
|
|