dgeimz getz
Гость
|
А я, увидев его в мусоре, объединю с той темой, куда указует заголовок. Ты понимаешь , что в таком случае тебе придется следить за всеми такими перемещенными постами в мусоре? А когда авторов-модераторов станет много тогда как. Модераторы тем могут с этим справится, а пользователи заберут копии своих удаленных постов из технической темы туда, куда пожелают, а не куда захочет переместить их модератор темы |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ты понимаешь , что в таком случае тебе придется следить за всеми такими перемещенными постами в мусоре? Я и так за этим слежу, мне не будет трудно, т.к. объем таких работ зависит не столько от числа модераторов, сколько от числа переносимых постов . Т.е. случаев переноса едва ли будет много по сравнению с числом удаляемых сообщений. Опять же не хочется видеть в авторах всех переносимых сообщений Корнака , а опубликовать переносимое сообщение под именем его автора он не сможет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты понимаешь , что в таком случае тебе придется следить за всеми такими перемещенными постами в мусоре? Я и так за этим слежу, мне не будет трудно, т.к. объем таких работ зависит не столько от числа модераторов, сколько от числа переносимых постов . Т.е. случаев переноса едва ли будет много по сравнению с числом удаляемых сообщений. Опять же не хочется видеть в авторах всех переносимых сообщений Корнака , а опубликовать переносимое сообщение под именем его автора он не сможет. Тогда предлагаю оформить всё это ,сформулировать предельно понятное пояснение, ввести его пунктом в правила и ознакомить модераторов тем, по возможности, чтобы они дальше так делали. Тогда нужно просить их не заниматься простым удалением постов на свой страх и риск. Как с этим быть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Можно оставить как было Автор удаленного поста просит восстановить его пост в другой теме и все |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тогда предлагаю оформить всё это ,сформулировать предельно понятное пояснение, ввести его пунктом в правила и ознакомить модераторов тем, по возможности, чтобы они дальше так делали. Тогда нужно просить их не заниматься простым удалением постов на свой страх и риск. Как с этим быть? Полагаю, что сперва надо обкатать идею на практике. А поскольку число модераторов тем у нас мало, то можно разъяснить им задачу в частном порядке. Скажем, не всем, а пока только Корнаку . Есть и другая идея. Например, под каждым сообщением есть линк "Сообщить модератору". Сейчас эта опция не работает и потому бесполезна. Но у нее есть очень полезное свойство - она способна передавать модератору номер сообщения, на которое поступила жалоба. Т.е. жалобщик не должен указывать сообщение, на которое он жалуется (т.к. это сделает за его автомат), а суть жалобы он должен изложить в строке комментария. Так есть задумка использовать этот механизм подачи жалоб в качестве заявок для переноса сообщений. Адрес его передается автоматически (того сообщения откуда была послана жалоба), а название темы для переноса можно писать в тексте комментария. Может быть, удастся и на автомат такой перенос поставить, а глобальный модератор или администатор будет этот перенос только санкционировать (без санкции нельзя, т.к адрес темы для переноса может быть написан с ошибками). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Можно оставить как было Автор удаленного поста просит восстановить его пост в другой теме и все Однако они не просят этого (полагая восстановление удаленного сообщения невозможным), а вместо этого жалуются на Корнака . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, как уменьшать размеры рисунков, чтобы влезали в кадр? У меня на сайте это автоматически происходит. Ты можешь также сделать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, как уменьшать размеры рисунков, чтобы влезали в кадр? У меня на сайте это автоматически происходит. Ты можешь также сделать? Поставила максмальный размер 600х600. Но на чем-то проверить надо. У вас большая картинка есть? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не очень удобно, когда отсутствует функция возвращения страницы наверх при нажатии на баннер. Можно ли это исправить, недорого? |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Pipa, dgeimz getz, мне жутко не хватает функции уведомлений когда кто-то обращается к тебе по ник нейму без цитирования. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Принято к сведению. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Прошу немедлить и изъять правол на модерацию на ПН у Корнак немедленно. С ув., Пелюлькин. Для лишения права авторской модерации в теме, администрации нужны факты о действиях модератора, кто , когда , что именно удалил, каким образом удалил ( сохраняя копию или нет), сколько постов было удалено и только так, эмоциональные призывы, не являются достаточным основанием для принятия решений. Отнеситесь с пониманием |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Прошу поменять мой никнейм на «Ансельм», так как «Андэпу» больше не соответствует моему внутреннему состоянию. Ансельм — так звали персонажа книги Гофмана «Золотой горшок» Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Аттила, Авгий, Алексей? Нет Алексей не годится, Ноунейм Петрович тоже
Авель, Авраам, Арагорн, сын Араторна..
Все лучше, чем «посмертие» )) 9 лет жить с таким контекстом, подтекстом и намерением! Кошмар... Пора менять это, пора. |
|
|
|
|
|
|
|