Мааткара
|
но ты ее отключила ....покажи, где отключается личка, я только черный список нашла....и я его не заполняла. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А у меня сообщение из лички пропало.....было 4, стало 3 .... ...кто хозяйничает там...без меня то, а? Это карма тебе! (щутка конечно) Я не смогла написать тебе в личку, то ли в черном списке я у тебя, то ли еще что.. Но не стала спрашивать, хозяин барин.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
акое иногда случается, если тот, кто послал вам свое письмо в личку, удалит его из своего почтового ящика. В принципе так быть не должно, т.к. хранить копии отосланных писем необязательно, хотя и установлено по умолчанию. а я ей просто не могла отправить. Не давало |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не смогла написать тебе в личку, то ли в черном списке я у тебя, то ли еще что.. черный список у меня чист! Отключить могла, когда уходила с форума, всегда так делаю, чтобы люди не ждали ответов.. .. Только вот где? отключается...надо же включить....связь)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я не смогла написать тебе в личку, то ли в черном списке я у тебя, то ли еще что.. черный список у меня чист! Отключить могла, когда уходила с форума, всегда так делаю, чтобы люди не ждали ответов.. .. Только вот где? отключается Я тоже смотрю, где это можно отключить вообще.. Может найдем |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Может найдем Нашла, напиши тестовое сообщение в личку |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Пишите в Мурзилку. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Нашла, напиши тестовое сообщение в личку Где было? я прям не представляю как вообще ее можно отключить |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да отправилось, лови Поймала, все работает. А теперь удали его(своё отправленное), проверим, сохранится ли у меня. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Где было? там, где настройка личных сообщений Вы можете ввести * чтобы не получать личные сообщения.
Раз десять падал мой взгляд на эту звездочку.....а прочитать до конца не судьба была)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
покажи, где отключается личка почем мне знать? я никого не отключал попробовал тебе еще раз написать - на этот раз прошло |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не смогла написать тебе в личку, то ли в черном списке я у тебя, то ли еще что.. и у меня также было |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и у меня также было Все уже выяснили, я отключала личку. И не вздумай мне теперь....написывать.... /шутка |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да отправилось, лови Поймала, все работает. А теперь удали его(своё отправленное), проверим, сохранится ли у меня. удалилаа, оба, проверь! |
|
|
|
|
|
|
|