QY
Пользователь

|
Pipa, мне показалось, что в теме "Блеск и нищета ИИ" внезапно восстановилось несколько страниц удалённых сообщений? Например пользователя "кот" ? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, мне показалось, что в теме "Блеск и нищета ИИ" внезапно восстановилось несколько страниц удалённых сообщений? Например пользователя "кот" ? Они не восстановились, а просто 2 сообщения Кота не были удалены, т.к. в то время криминала в них я не обнаружила. Если мешаются - удалите их. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Они не восстановились Значит, показалось. Ок, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
У меня в статусе написано: модератор своей темы. Значит ли это, что право модерации распространяется только на одну тему и если я открою другую, то там такого права не будет? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
У меня в статусе написано: модератор своей темы. Значит ли это, что право модерации распространяется только на одну тему и если я открою другую, то там такого права не будет?
На все темы которые ты начнешь. Даже в чьем то авторском разделе. В чужом разделе кроме тебя тему сможет модерировать и хозяин раздела. А в общих разделах - ты и главмодер. Ну и Пипа... Технически. Но она этим не будет заниматься Наверно она потому и сделала такой статус, чтоб сами могли модерировать и ее не доставали просьбами или жалобами  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Спасибо, Соня! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Pipa, мне показалось, что в теме "Блеск и нищета ИИ" внезапно восстановилось несколько страниц удалённых сообщений? Например пользователя "кот" ? Они не восстановились, а просто 2 сообщения Кота не были удалены, т.к. в то время криминала в них я не обнаружила. Если мешаются - удалите их. Пипа, прошу разрешить вход Коту ( под ником koт не только в Тему Ариомовцы но и в мои авторсткие Темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
прошу разрешить вход Коту ( под ником koт не только в Тему Ариомовцы
но и в мои авторсткие Темы надеюсь, вам было отказано его не для этого запирали все посты ваших тем индексируются в плейлисте и поток пьяного бреда нам тут ни к чему |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
прошу разрешить вход Коту ( под ником koт не только в Тему Ариомовцы но и в мои авторсткие Темы С моей точки зрения пока нецелесообразно расширять Коту поле деятельности, тогда как через ваши посты он получился бы доступ в другие разделы форума, включая верхние. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
прошу разрешить вход Коту ( под ником koт не только в Тему Ариомовцы но и в мои авторсткие Темы С моей точки зрения пока нецелесообразно расширять Коту поле деятельности, тогда как через ваши посты он получился бы доступ в другие разделы форума, включая верхние. Для меня непонятно как Кот мог бы через мои посты попасть в верхние разделы у меня же все темы в нижних разделах свободной территории ------------------- но делайте как хотите |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
прошу разрешить вход Коту ( под ником koт не только в Тему Ариомовцы
но и в мои авторсткие Темы надеюсь, вам было отказано его не для этого запирали все посты ваших тем индексируются в плейлисте и поток пьяного бреда нам тут ни к чему Я не понимаю почему ты не стираешь все мои посты во всех своих Темах в тех же Ариомовцах ? я же не стала писать грамотнее ------------------------ пишешь там мне : - это моя Тема, дура.... ...- попробуй только еще раз рот открыть http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=132664.msg744292#msg744292-------------------- твоя так твоя ноги моей в твоих темах не будет |
|
« Последнее редактирование: 16 января 2025, 11:30:26 от Гуля »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там модератор Крок обращайся к нему он добрый, может и сотрет |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь

Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
Разблокируйте мну плиз. ☺ |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ФОРУМЧАЕ, скажите, у кого виснет комп на написаниях и правке комментов на ПН? А то у меня везде по Сети всё окей, а на ПН виснет комп через раз, потом попускается и снова виснет... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
у кого виснет комп Вообще пипец - не только виснет второй день, но сбрыкивает тексты, не открывается, указывае на ошибки якобы, и не открывается после обновления, ни назад ни вперёд, а после или теряет текст или дублирует, если указал на ошибку и попробовала заново. |
|
|
|
|
|
|
|