Постнагуализм
06 июня 2025, 23:55:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52  Все
  Печать  
Автор Тема: Плагиат, или пересказ?  (Прочитано 193424 раз)
VRus
Новичок
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #585 : 18 февраля 2025, 14:42:07 »

Ну примерно об этом и спрашивал. Спасиб. Наверно такая как у Кастанеды передача и в принципе маловероятна, если вообще существует. Я просто думал что в массе людей и нет никаких передач, трдиций и они практикуют как то что то, учась друг у друга на форумах. Причем не используя ничего из Кастанеды.

А у вас значит есть какая то традиция
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #586 : 18 февраля 2025, 14:49:42 »

Ну примерно об этом и спрашивал. Спасиб. Наверно такая как у Кастанеды передача и в принципе маловероятна, если вообще существует. Я просто думал что в массе людей и нет никаких передач, трдиций и они практикуют как то что то, учась друг у друга на форумах. Причем не используя ничего из Кастанеды.

А у вас значит есть какая то традиция

Есть и те кто практикует то чему учатся на форумах, как например Хакеры Сновидений и наверно другие..те же буддисты и прочие. Кто учится на том что читает в книгах и интернете.

Но и  традиции есть разные. Кто буддизм практикует, кто кармайогу или еще что.
Есть люди у кого свои передачи и свой путь. Даже среди моих знакомых есть некоторые.  Они всю свою жизнь делают Путем.
И все они получают то, что названо " передачей" учения..

Кстати а где ваша тема со ссылкой на статью? Не могу найти ее

VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #587 : 18 февраля 2025, 15:06:17 »

А я с телефона. Второй этап нового цикла, далее Общие вопросы
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #588 : 18 февраля 2025, 15:24:29 »

А, про неорганов ещё хотел спросить. Есть они у вас в сновидениях? как вы с ними контактируете? Судя по Кастанеде опасная тема

Интересно в сторону отметить, что Кастанеда дальше 4 врат не писал, хотя озвучил 7.
С ядрами магических историй та же ситуация - сказал что их 21, описал первых несколько
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 16:19:28 от VRus » Записан
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #589 : 18 февраля 2025, 18:31:05 »

А у меня вопрос, Кастанеда писал и о неорганах маскирующихся под реальных людей. Их можно видеть в толпах, если научиться видеть.
Как вы после этого можете спокойно жить, и контактировать, неизвестно с кем?

Это ж не шуточки ( сны), это ж явь и бодрствование.
Но все почему то уцепились за лазутчиков в снах. Это ж так далеко и безопасно..
По КК шпионы из иных миров есть в снах у всех. И чем меньше человек в своих снах осознан, тем больше в них этих мелких неорганических пакостников.

Как люди не боятся спать не осознаваясь, служа кормом этим прошелыгам неорганическим?

Интересно в сторону отметить, что Кастанеда дальше 4 врат не писал, хотя озвучил 7.

Значит сам не прошел. Либо там начинается неописуемое. И нет  смысла в книжках рассказывать.
Меня это вообще не волнует.

С ядрами магических историй та же ситуация - сказал что их 21, описал первых несколько

И первых нескольких достаточно, что бы узнать их и понять в чем дело.
По большому счету, мало кто и перечисленные проживал в своей жизни. К чему заботится о 21 ядре если в жизни не произошло и первого, второго, третьего...

Только плодить классификацию, слова и термины. Дон Хуан так вообще был против всех этих описаний, и книг как таковых. Потому что слова никого не учат. Только личный опыт. Поэтому и Кастанеда, который всего лишь хотел про травки статью написать, был втянут в тот мир и ему пришлось прожить все на своей шкуре.
Потому его книги вызывают чувства. Эмоции. Не важно какие. Важно, что они " качают", всех кто прочел.

Ну и тех кто не прочел видимо тоже, кто хоть краем уха о них слышал от дугих.

VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #590 : 18 февраля 2025, 18:54:09 »

А у меня вопрос, Кастанеда писал и о неорганах маскирующихся под реальных людей. Их можно видеть в толпах, если научиться видеть.
Как вы после этого можете спокойно жить

Вы логично пишите, но есть нюанс. Если человек бухгалтер на зарплате, им могут многочисленные органы интересоваться по разным поводам, и интерсуются, ГИБДД например. Но это отличается от ситуации когда у человека крупный бизнес. Им тогда крупные хищники интересуются не на шутку. Ну вот и вопрос был, отличаетесь вы в  плане интереса к вам неорганов от обычных бессознательных сновидцев или как
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #591 : 18 февраля 2025, 19:00:43 »

Наверное ваше второе внимание должно было подсказать вам про что я спрашиваю.

А так-то обычные люди защищены своим первым вниманием, как дон Хуан объяснял. Их внимание игнорирует все потустороннее. Во сне видимо отчасти тоже это работает. Как я выше говорил, одну разновидность неорганов я научился заранее чувствовать, но недавно понял что это только самые заметные. Остальные более плавно встроены в канву обычного сна, их и не замечал. Такая гипотеза
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #592 : 18 февраля 2025, 19:20:51 »

Дон Хуан так вообще был против всех этих описаний, и книг как таковых.
Вроде он сам дал Кастанеде задание написать книгу. Другое дело что он не собирался ее читать
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #593 : 18 февраля 2025, 19:40:31 »

Это ж не шуточки ( сны), это ж явь и бодрствование.
Надеюсь.. это ирония в адрес ВРуса? и ты не считаешь сны шуточками?
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #594 : 18 февраля 2025, 19:43:24 »

отличаетесь вы в  плане интереса к вам неорганов от обычных бессознательных сновидцев или как
Всё очень просто.
Надо стать бессознательным сновидцем, посмотреть сон.
А потом тот же сон посмотреть, вернувшись в осознанное состояние.
И сравнить.
Делов-то.
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #595 : 18 февраля 2025, 19:51:36 »

одну разновидность неорганов я научился заранее чувствовать, но недавно понял что это только самые заметные. Остальные более плавно встроены в канву обычного сна
По сути... там же все неорганы. И сновидец же не органическим телом туда попадает.
Компания там собирается из разных миров.
Кстати, где ТАМ? Это ведь происходит не "в моём сне". Это ты куда-то попал. В какой-то мир.
И каждого притягивает в тот мир, какой для него интересен.
Может и глупо интересен.
Может это единственный мир, куда он может попасть.
А ему кажется, что он единственно существующий мир.
И никто туда не может попасть, а он может, и на форуме расскажет.
А это может быть и ловушка.
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #596 : 18 февраля 2025, 19:59:46 »

По сути... там же все неорганы. И сновидец же не органическим телом туда попадает.
Компания там собирается из разных миров.
Кстати, где ТАМ? Это ведь происходит не "в моём сне". Это ты куда-то попал. В какой-то мир.

У меня в моем сне, если считать его потоком хаотично трансформирующихся гипногогических образов
NOV
Новичок
*

ss

« Ответ #597 : 18 февраля 2025, 20:09:30 »

В начале практики ОС персонажи-неорганы нападали и выкидывали из сна, а когда стал сильнее, то стали заманивать плюшками в места, где из ОСа уже надо выходить усилием воли.
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #598 : 18 февраля 2025, 20:12:48 »

В начале практики ОС персонажи-неорганы нападали и выкидывали из сна, а когда стал сильнее, то стали заманивать плюшками в места, где из ОСа уже надо выходить усилием воли.

Это хоть логично
VRus
Новичок
*

Email
« Ответ #599 : 18 февраля 2025, 20:15:17 »

Всё очень просто.
Надо стать бессознательным сновидцем, посмотреть сон.
А потом тот же сон посмотреть, вернувшись в осознанное состояние.
И сравнить.
Делов-то.

Это вы себе льстите. Просто говорят говорил Пелевин в книге Чапаев и Пустота - само присутствие людей на форуме говорит о том что это обычные люди. Ну относительно конечно
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.