на своем первом форуме "Голодание.су" решил пописать немного
рассказал им про СО2, глубокое дыхание и его осложнения
в ответ:
- Бред, бредовый. корнак
а я параллельно со своей темой читаю дневник кумира вот этого самого своего критика
он, его кумир, Кремышев, спортивный врач, бегает неплохие дистанции и с него многие берут пример, много голодает
ну, значит, дочитываю я до 17 из 500 страниц и что же я вижу?
"Сообщение от Кремышев
Очень сильно мерзну в последние дни. Тепло одеваюсь, принимаю горячую ванну, укрываюсь 2-мя одеялами. Но только эти действия помогают мало. Пальцы рук и нос остаются постоянно холодными."
"Сообщение от Кремышев
Все изменилось в конце Ноября прошлого года. После серьезной физической нагрузки на работе вечером я почувствовал себя плохо. Пришел домой, лег спать. И не могу заснуть. То на один бок повернусь, то на другой, то на спину, то на живот. То выпрямлю ноги, то калачом свернусь. И так каждые 10-15 секунд. Места себе не нахожу. И сяду и встану - не отпускает. А потом стало тошнить. После рвоты стало легче и я с трудом но все-таки заснул.
А утром проснулся и не чувствую левую половину тела. Заметил я и расстройство зрения. Оказался инсульт"
а я полгода хожу босиком
когда сплю, то ноги всегда торчат из-под одеяла
что такое "замерзли ноги" не знаю
тот же товарищ, который меня критиковал:
- спортсмены знают как им надо дышать получше горе учёных
а я ему:
- если бы знали, то и не умирали бы в таком количестве от вроде полезного на первый взгляд дела - тренировок.
и таких смертей полно
и происходят они совсем не обязательно на каких-то соревнованиях, где человек выкладывается до упора
нет
таких смертей полно во время обычного бега трусцой при самых небольших нагрузках
"США: 1980 – 1993, зарегистрировано 576 случаев внезапной смерти спортсменов, 1994 – 2006 г.г., уже отмечено 1290 случаев ВСС во время занятий спортом, более чем в 30 видах спорта. Как отмечает «Американский регистр внезапной смерти молодых спортсменов» имеется ежегодный рост до 6% случаев. Ежегодно регистрируется до 115 внезапных смертей спортсменов."
https://kardi.ru/en/index/Article?&ViewType=view&Id=47и это только про знаменитых спортсменов
а среди любителей таких случае на порядки больше