dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ебатель Рели
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Ни одной мысли до конца довести не могут . Как будто у них там блок . Но если бы я не знала что в мозгу не бывает блоков , а бывает невротическое расстройство и низкий интеллектуальный уровень , то могла бы полечить
...бывает, любезная Мишель, ох какие БЛОЧАРЫ бывают, со всех сторон... и причём у подавляющего большинства людей... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
сердобольный
Гость
|
Юля как ты сама? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Сердобольных не читаю ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Они еще сглазят меня , хотя тетка колдунья сказала что с энергетикой у меня все в порядке и не так то легко это сделать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Они еще сглазят меня , хотя тетка колдунья сказала что с энергетикой у меня все в порядке и не так то легко это сделать
Тетка колдунья из Надыма? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
С Курской губернии ))) , мы сами барин не местные )))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
компромат.ру
Гость
|
ля как ты сама? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Что это ? И как я должна среагировать ? Как собака Павлова? Мы рефлектологию проходили на втором курсе и там же психологию личности , невротической , инфальтильной , страдающей и несчастной ,вам к психологу надо , а не Кастанеду читать. Хотя он говорил что люди на сеансах говорят всегда одно и тоже и практически у всех одни и те же проблемы , тем не менее ни у кого из описанных там персонажей не было таких клинических проявлений , это все ведет не к шизофрении , шизофрения противоположна неврозу . Как говорят в анекдоте в психиатрии шизоид думает что дважды два это пять , и абсолютно доволен собой , а невротик знает что дважды два это четыре , и жутко переживает по этому поводу . Так вот не к шизофрении , а к истерии , а ее в начале века лечили вибраторами . Может попытаетесь ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Связь с намерением отсутствует , и это печально. Людей , которые ее еще не потеряли очень и очень мало , я только с ними буду разговаривать , и по причине страха потерять эту связь с намерением, не буду вступать ни в какие диалоги от чего намерение это может опять сбежать . Ну вот сны , это да , позаливаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
пусь-пусь
Гость
|
Реля, соси хуй. Кто-то из люднй знания заинтересовался тобой, но после кучи твоей лжи послал тебя на хуй. Дрочи хуй. Твое время прошло. Птица знания пролетела мимо. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Реля, соси хуй. Кто-то из люднй знания заинтересовался тобой, но после кучи твоей лжи послал тебя на хуй. Дрочи хуй. Твое время прошло. Птица знания пролетела мимо.
это был случайно не ты, людь знания? ахахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
|