vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #150 : 09 декабря 2013, 16:40:21 » |
|
Я тебе привел вполне обоснованную точку зрения из-за чего сдох Рим. До чего ты предлагаешь докапываться?
Я тебе просто предлагаю рассказать свою оригинальную точку зрения , обосновав конечно. ...моя ТЗ не оригинальна, возьми падение любых великих империй сценарий один и тот же... просто в учебнике её не напишут нужно понять самому... кстати истинная причина развала СССР и нашествие ГАСТЕРОВ та же самая... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 09 декабря 2013, 16:43:06 » |
|
...моя ТЗ не оригинальна, возьми падение любых великих империй сценарий один и тот же... просто в учебнике её не напишут нужно понять самому... кстати истинная причина развала СССР и нашествие ГАСТЕРОВ та же самая... Если хочешь знать моё мнение на причины развала ссср, то это был не развал, а управляемый демонтаж, который успешно осуществила сама правящая элита империи. Сейчас это секрет полишинеля, спусть 20 с лишним лет. Одним из доказательств такой точки зрения служит пример Китая, элита которого в тех же условиях пошла другим путем. Но ты продолжаешь напускать туману, рассказывай уже.)) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #152 : 09 декабря 2013, 16:45:50 » |
|
а в чем эта страшная тайна?) ...ты ж её не понимаешь, сто раз уже писал, не знаю как ещё объяснять... ...заблокировано у вас понимание... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 09 декабря 2013, 16:47:01 » |
|
а в чем эта страшная тайна?) ...ты ж её не понимаешь, сто раз уже писал, не знаю как ещё объяснять... ...заблокировано у вас понимание... да ты не волнуйся о моем понимании, я же не один тему читаю повтори для других. или ссылку |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #154 : 09 декабря 2013, 16:48:11 » |
|
Если хочешь знать моё мнение на причины развала ссср, то это был не развал, а управляемый демонтаж, который успешно осуществила сама правящая элита империи. Сейчас это секрет полишинеля, спусть 20 с лишним лет. ...вот видишь, уже начинаешь кое-что понимать... в Риме было то же самое... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #155 : 09 декабря 2013, 16:50:44 » |
|
...В моём понимании смысл "Кастанедовских" сайтов, в том, что бы СКРЫТЬ ДРЕВНЮЮ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ "ЧЁРНЫХ МАГОВ", приоткрытую доном Хуаном...
...так в чём же ЭТА тайна?, В ТОМ КАК ОНИ С ПОМОЩЬЮ ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСАНИЯ, ДВИГАЮТ ГОРЫ, СТРОЯТ ГОРОДА, ПОРАБОЩАЮТ НАРОДЫ, И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОРАБОТИЛИ ВЕСЬ МИР...
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 09 декабря 2013, 16:50:52 » |
|
...вот видишь, уже начинаешь кое-что понимать... Да я же написал, что сейчас это секрет полишинеля для любого желающего. Есть куча подробных тем толковых аналитиков в сети, на ютубе. Но при чем тут политика и учение толтеков? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #157 : 09 декабря 2013, 16:52:35 » |
|
...может ещё раз повторить?... ...В моём понимании смысл "Кастанедовских" сайтов, в том, что бы СКРЫТЬ ДРЕВНЮЮ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ "ЧЁРНЫХ МАГОВ", приоткрытую доном Хуаном... ...так в чём же ЭТА тайна?, В ТОМ КАК ОНИ С ПОМОЩЬЮ ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСАНИЯ, ДВИГАЮТ ГОРЫ, СТРОЯТ ГОРОДА, ПОРАБОЩАЮТ НАРОДЫ, И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОРАБОТИЛИ ВЕСЬ МИР... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 09 декабря 2013, 16:53:31 » |
|
ОПИСАНИЯ, Описание главная сила тоналя. А все подчинены ему и даже не догадываются об этом. Понятие тоналя отсутвует в европейской цивилизации. Т.е европейцы даже не понимают с чем имеют дело, прозрения одиночек и умствования философов не в счет. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #159 : 09 декабря 2013, 16:54:00 » |
|
Но при чем тут политика и учение толтеков? ...сценарий у пропажи Толтеков тот же.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #160 : 09 декабря 2013, 16:54:25 » |
|
при чем тут политика и учение толтеков? А при том, что Уазик прочитал только первые книжки и забыл, как ДХ издевался над Кастанедой по поводу его унылых причитаний про церковь, "мешающую его развитию" Кто мешает Уазику глушить спирт с коноплей мне не понятно |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #161 : 09 декабря 2013, 16:55:45 » |
|
ОПИСАНИЯ, Описание главная сила тоналя. А все подчинены ему и даже не догадываются об этом. Понятие тоналя отсутвует в европейской цивилизации. Т.е европейцы даже не понимают с чем имеют дело, прозрения одиночек и умствования философов не в счет. ...слова разные смысл один и тот же... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 09 декабря 2013, 16:57:10 » |
|
Но при чем тут политика и учение толтеков? ...сценарий у пропажи Толтеков тот же.. По слвам ДХ толтеков грохнули соседи, примитивно грубой силой. Видимо потому, что те стали слишком рафинированными, научившись вИдению, сновидению и управлению Осознанием. И забросив наверняка массовые виды войск того времени. Т.е получилась сильная элита, владеющая тайным знанием, которой было уже на все положить. Возможно она от разгрома и не пострадала ничуть. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #163 : 09 декабря 2013, 16:58:30 » |
|
...так вот, полученные нами описания (знания) становятся частью нашего сознания (тоналя), если они прошли проверку Точкой Сборки на истинность... ...маги формируют сознание людей и фиксируют Точку Срения... ...как например сформировали сознание и зафиксировали ТС в позиции Нациста у людей в Третьем Рейхе... ...или например в СССР сформировали сознание "строителя коммунизма" и зафиксировали ТС в позиции "советского человека"... ...и вот тут возникает интересный вопрос...
...какое сознание формируют "агенты чёрных магов" в Росии сегодня, и где фиксируют ТС ?...
...ну так как ? что никто не может даже попытаться ответить на ЭТОТ вопрос?... ...какое сознание формируют "агенты чёрных магов" в Росии сегодня, и где фиксируют ТС людей ?... ...ответ прост: формируют сознание ПОТРЕБИТЕЛЯ и фиксируют ТС в позиции ТОЛЕРАСТА... ...но это ещё не всё... Огонь изнутри 1984 г.
- За много веков до того, как в Мексику пришли испанцы, - произнес дон Хуан, - здесь жили необыкновенные люди - видящие-толтеки. Они были способны на невероятные, непостижимые вещи. Эти видящие являлись последним звеном длинной цепи знания, передававшегося в течение тысячелетий. - Видящие-толтеки воистину были людьми необыкновенными, - продолжал он, - могучими магами, мрачными и скрытными. Им удалось разгадать тайны знания, с помощью которого они преследовали других людей и полностью подчиняли их своей воле. Для этого они фиксировали на чем-нибудь - по своему выбору - осознание своих жертв. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 09 декабря 2013, 17:00:13 » |
|
...слова разные смысл один и тот же... Не-не-не смысл идет раньше слов. Так что если у некоторых европейских философов есть нечто напоминающее понятие Тональ, то это еще ничего не значит. Т.е просто некое интуитивное прозрение и все. А современный европейский условно Тональ, вообще блокирует мышление , посредством блокирования слов. Ну практически как у Оруэлла в *1984*, контроль языка (слов) это контроль мышления. Ведь сейчас эпоха средств массовой инфы. Уже лет 200 Т.е современные люди разучились мыслить вне слов вообще. |
|
|
|
|
|
|
|