vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #225 : 18 декабря 2013, 17:53:12 » |
|
....ПОВТОРЮСЬ...
...вот, у меня в своё время возник вопрос: - Почему обычные люди, так свято верят в обман, а суровую правду встречают в штыки?...
...я думаю что механизм подобного поведения заложен в раннем детстве: всех людей, их мамы всегда обманывали и льстили своим детям, вот нарисует чадо "каляку-маляку", а мама говорит: -Как красиво, какой ты молодец!... и вот, вроде бы взрослый и не глупый человек, на подсознательном уровне верит в любую лесть и обман, ведь мама не обманет и не пожелает зла... а того кто сказал ребёнку правду: -Что это ты намазюкал, балбес! подсознание превращает в злодея и обманщика... вот так-то...
...вот вы пудрите себе и другим запудренные ЧМи мозги, прозябая в болоте... ...а я вам говорю что всего лишь организуясь, и не обманывая никого, всего за 10 000 рублей ВЫ можете жить на курортах и быть свободными и богатыми людьми... ...но так как ваши мозги воспринимают обман как правду и правду как обман, ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #226 : 18 декабря 2013, 17:57:02 » |
|
ЧМомский приспешник --- казначей... смешно.. А кому бы ты согласился выслать деньги? ...никому ничего высылать не надо, нужно сначала ОРГАНИЗОВАТЬСЯ... ...а кое-кому прочистить себе мозги... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #227 : 18 декабря 2013, 18:22:22 » |
|
...объясню, почему быть честным гораздо выгодней, чем обманывать... ...вот обманул ты СТО человек каждого на 10 000 рублей, получил миллион рублей и СТО врагов... ну купил ты яхту, и никто тебе не поможет в трудной ситуации... все тебя будут проклинать... ...ну и зачем ЭТО надо, тем более что 30 000 баксов это не большие деньги, даже если их у тебя нет, можно без труда взять их в кредит... ...а вот если ты помог людям стать свободными и богатыми, помимо того что сам получаешь яхту за миллион, но и получаешь СТО свободных и богатых друзей, которые в трудную для тебя ситуацию бросятся тебе на помощь... ...А ЭТО СТОИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА... ГОРАЗДО БОЛЬШЕ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #228 : 18 декабря 2013, 18:24:56 » |
|
vadimuaz, ты в арифметике понимаешь ченить? Это ЛО-ХО-ТРОН |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #229 : 18 декабря 2013, 18:28:09 » |
|
vadimuaz, ты в арифметике понимаешь ченить? Это ЛО-ХО-ТРОН
...это у тебя в голове вместо мозгов ЛО-ХО-ТРОН... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #230 : 18 декабря 2013, 18:32:15 » |
|
У меня с мозгами все в порядке , просто мне абсолютно не интересны все эти войнушки , борьба за выживание , борьба интересов, принципов и убеждений и бла бла бла . Понятно если бы это был действительно дикий лес , так ведь 21 век . Хотя у меня такое ощущение , что я попала в фильм Я-легенда , но юмористический . И реально Пелевинский креатифф . Картины мира разные , вы можете хотя бы предположить что у меня все хорошо , или эта мысль приносит вам невыносимые страдания ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #231 : 18 декабря 2013, 18:35:41 » |
|
это у тебя в голове вместо мозгов ЛО-ХО-ТРОН.. Все лохотронщики так говорят. Так как на счет арифметики? И как на счет результатов реализации лохотрона на ПН? Ты уже сколько суетишься? Пару лет? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #232 : 18 декабря 2013, 18:36:34 » |
|
Сегодня в 18:35:41 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Вы игнорируете этого пользователя. Показать пост. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #233 : 18 декабря 2013, 18:45:50 » |
|
это у тебя в голове вместо мозгов ЛО-ХО-ТРОН.. Все лохотронщики так говорят. Так как на счет арифметики? И как на счет результатов реализации лохотрона на ПН? Ты уже сколько суетишься? Пару лет? ...ну давай растолкуй про арифметику... и про результаты... желательно с примерами... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #234 : 18 декабря 2013, 18:50:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #235 : 18 декабря 2013, 18:52:21 » |
|
Дар орла
Часть первая Другое Я
Орда разгневанных магов
Другой человек сказал, что разделить мир надвое - очень большое достижение. Но еще большее достижение, когда у воина достаточно невозмутимости и контроля для того, чтобы остановить вращение этой стены. Он сказал, что эта стена не находится внутри нас. Она определенно снаружи в мире, разделяя его на две части и вращаясь, когда мы поворачиваем голову, как если бы она была прикреплена к нашим вискам. Успешное удержание стены от поворота дает воину возможность повернуться к ней лицом и силу проходить сквозь нее в любое время, когда он только пожелает.
Когда я рассказал всем то, что только вспомнил, женщины были убеждены, что этот другой человек - Сильвио Мануэль. Хосефина, как знаток тумана, объяснила, что преимущество Элихио перед остальными состояло в его способности останавливать стену, так что он по желанию мог проходить сквозь нее. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #236 : 18 декабря 2013, 18:53:19 » |
|
vadimuaz, ты вообще принцип лохотрона понимаешь? Это то, что у тебя А если бы ты был нормальным человеком, то нашел бы себе тех, кто разделяет твою идею и вместе купили бы яхту. А не на деньги лохов |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #237 : 18 декабря 2013, 18:54:32 » |
|
Да иди нахер со своими деньгами , можно подумать у денег нет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #238 : 18 декабря 2013, 18:59:51 » |
|
vadimuaz, ты вообще принцип лохотрона понимаешь? Это то, что у тебя А если бы ты был нормальным человеком, то нашел бы себе тех, кто разделяет твою идею и вместе купили бы яхту. А не на деньги лохов
...я и сам могу себе купить, но ЭТО не МАГИЯ, а вот то что можно НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ СОЗДАТЬ ЦЕЛЫЙ ФЛОТ своих ДРУЗЕЙ СВОБОДНЫХ И БОГАТЫХ... ЭТО МАГИЯ... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #239 : 18 декабря 2013, 19:02:35 » |
|
та магия )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|