Гость
Гость
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #165 : 18 декабря 2013, 12:11:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #166 : 18 декабря 2013, 12:15:48 » |
|
У вас денег нет ? Обьединяйтесь под своим флагом , здесь разные партии |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #167 : 18 декабря 2013, 12:22:56 » |
|
http://www.boatportal.ru/forum/2-415 ........ ......... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #168 : 18 декабря 2013, 12:30:35 » |
|
О с о з н а н и е ру пять тысяч лет на рынке хорошего настроения |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #169 : 18 декабря 2013, 12:37:18 » |
|
У вас денег нет ? зделаю транспорант: "у меня нет цели!" |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #170 : 18 декабря 2013, 12:39:26 » |
|
Я - пущеная стрела И нет зла в моeм сердце, но Кто-то должен будет упасть всe равно.
А нищие правят бал, Они хотят, да не могут дать И то, что зовут они кровью, только вода.
А, зачем, зачем мне эта земля? Зачем мне небо без ветра и птиц? Я - пущеная стрела. Прости.
Я не могу этот город любить Пусть будет сердце из чистого льда И то, что зовут они кровью, только вода.
О, как много погасших огней, Как много рук, что нельзя согреть Так мимо, мимо, мимо, мимо, мимо скорей!
Я - пущеная стрела И нет зла в моeм сердце, но Кто-то должен будет упасть всe равно.
пикник не батончик |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #171 : 18 декабря 2013, 12:56:34 » |
|
И это точно не я упаду , выиграв один раз за все эти пустые жизни, умереть и еще раз умереть ?!?! Это был только мой риск , вы ничем не рисковали . Перестаньте давить! а слушайте музыку , вообще это все сон , просто шум подняли , волны . Это сновидение , отсюда глубокие контексты, вы создали другую реальность, посторонний человек , почитав диалоги наверно решил бы что это палата номер шесть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #172 : 18 декабря 2013, 12:58:52 » |
|
посторонний человек , почитав диалоги наверно решил бы что это палата номер шесть ...нет это планета № 3 ... |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #173 : 18 декабря 2013, 13:06:55 » |
|
выиграв один раз за все эти пустые жизни уточни о каких жизнях говоришь? у меня малиновые штаны - ку два раза. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #174 : 18 декабря 2013, 13:12:42 » |
|
самодельная яхта - пиздец какой то. есть все шансы сдохнуть прежде чем построишь. надо все и сразу.
Мы работаем на ненавистных работах, чтобы купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии. - Тайлер Дёрден- |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #175 : 18 декабря 2013, 13:14:37 » |
|
А... Земля.... шумановский резонанс..или его отсутствие..
" Кстати говоря, по мнению многих эзотериков, именно на частоте резонанса Шумана проходит граница между индивидуальным и коллективным бессознательным (по Фрейду). То есть, это есть граница, переход от мира вещей в мир идей, переход в потусторонний мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга. " |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #176 : 18 декабря 2013, 13:15:54 » |
|
мои коллеги играют в онлайн игрушку они увлечены им это нравиться. я им завидую. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #177 : 18 декабря 2013, 13:19:07 » |
|
правильному состоянию мозга а как же точка восприятия. нахуй фрейда, нахуй резонанса шумана. восприятие на перефири тела собирается второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #178 : 18 декабря 2013, 13:26:40 » |
|
Второе внимание накапливают , Ксен) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #179 : 18 декабря 2013, 13:47:30 » |
|
самодельная яхта - пиздец какой то. есть все шансы сдохнуть прежде чем построишь. надо все и сразу. ...ну почему же?, современное стеклопластиковое судостроение не только позволяет строить абсолютно непотопляемые яхты, в кустарных условиях, но и сохраняет деньги от инфляции, тем что материалы не имеют срока годности и то что сегодня стоит 10, завтра будет стоить 100... не говоря уже о конечном результате... ...вот, пацанёнок построил себе катамаран... ...глаза боятся --- руки делают... |
|
|
|
|
|
|
|