vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #615 : 30 декабря 2013, 01:05:42 » |
|
Ты уж определись кто макаки: то пенсионеры, то я ... ...ты даже тупее, нормального пенсионера... Да чё там шевелить то, нету того, о чём ты говоришь. Было бы, ты легко мог дать ссылку, а так ты пытаешься съехать тупо с темы. Типичный приёмчик пустозвона. Следующий шаг -это обычно стирание постов, ртуть любит такую тактику. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=41652.525 |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #616 : 30 декабря 2013, 01:13:37 » |
|
...ты даже тупее, нормального пенсионера...
Ну а то, это ж я не знаю математику что придумываю идиотские схемы финансирования пенсионеров, а не ты. И где в этом посте вопрос? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #617 : 30 декабря 2013, 01:21:44 » |
|
...ты даже тупее, нормального пенсионера...
Ну а то, это ж я не знаю математику что придумываю идиотские схемы финансирования пенсионеров, а не ты. И где в этом посте вопрос? ...люди напишите ЭТОМУ ДЕБИЛУ, ЧТО ОН ДЕБИЛ... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #618 : 30 декабря 2013, 01:23:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #619 : 30 декабря 2013, 01:28:21 » |
|
vadimuaz, так где вопрос, чудило? Выдели его жирным, прояви свой моСк. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #620 : 30 декабря 2013, 01:33:04 » |
|
vadimuaz, так где вопрос, чудило? Выдели его жирным, прояви свой моСк. ...расскажи, кто для тебя - летуны... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. ...ну как ты себе ИХ представляешь, можешь сказать ? ... ...и Т.Д. и Т.П. ... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #621 : 30 декабря 2013, 01:40:14 » |
|
...расскажи, кто для тебя - летуны... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. ...ну как ты себе ИХ представляешь, можешь сказать ? ... ...и Т.Д. и Т.П. ... уважаемые коллеги! прошу придерживаться формально вежливого тона в верхней теме.) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #622 : 30 декабря 2013, 01:42:22 » |
|
уважаемые коллеги! прошу придерживаться формально вежливого тона в верхней теме.) ...ДЕБИЛ --- это диагноз, а не оскорбление... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #623 : 30 декабря 2013, 01:42:33 » |
|
...расскажи, кто для тебя - летуны... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. ...ну как ты себе ИХ представляешь, можешь сказать ? ... ...и Т.Д. и Т.П. ... Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас. Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #624 : 30 декабря 2013, 01:44:46 » |
|
Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас. Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно. ...естественно, ведь отсталые не могут пользоваться мозгом в полной мере... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #625 : 30 декабря 2013, 01:49:50 » |
|
Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас. Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно. ...естественно, ведь отсталые не могут пользоваться мозгом в полной мере... Чтобы выдумать образ чего-то? А зачем выдумывать? Выдумка - это фикция. ЗЫ:Ты уже готов ответить на вопрос: человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так? Или мне опять с тобой несколько страниц играть в игру как с красной девицей!? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #626 : 30 декабря 2013, 01:55:36 » |
|
Чтобы выдумать образ чего-то? А зачем выдумывать? Выдумка - это фикция. ...что бы понять что ЛЕТУНЫ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ много мозгов не надо... надо хотя бы ИХ иметь чуть-чуть... Активная сторона бесконечности. 1997г.
Глава 15. Черные тени.
- Летуны - необходимая часть Вселенной, - продолжал он. - И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
Летуны - это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать Ты уже готов ответить на вопрос: человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так? ...а кто БАНКИРАМ дал деньги?, сколько раз ЭТО НУЖНО ПОВТОРИТЬ?, ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #627 : 30 декабря 2013, 01:59:04 » |
|
Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей? Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #628 : 30 декабря 2013, 02:19:37 » |
|
Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей? Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. ...ОТВЕЧУ КАК ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ ---- ДЕНЬГИ (бумажные) ЭТО ДОЛГОВЫЕ РАСПИСКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ... и обесценивание ИХ никому кроме ГОС. ОРГ. ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ --- НЕ ВЫГОДНО... ...Г.О.П.эГ.э ПРОСТО ЛЖИВО ОБЕЩАЕТ ВЕРНУТЬ ЗАТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ ВО БЛАГО Г.О.П. эГ.э с помощью расписок, НО ОБМАНЫВАЕТ ЗОМБИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ УЛОВОК, ТИПА КРИЗИСОВ, ИНФЛЯЦИЙ, ДЕВАЛЬВАЦИЙ, и т.д. и т. п. ... ...ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО?... |
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #629 : 30 декабря 2013, 02:40:33 » |
|
Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей? Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. ...ОТВЕЧУ КАК ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ ---- ДЕНЬГИ (бумажные) ЭТО ДОЛГОВЫЕ РАСПИСКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ... и обесценивание ИХ никому кроме ГОС. ОРГ. ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ --- НЕ ВЫГОДНО... ...Г.О.П.эГ.э ПРОСТО ЛЖИВО ОБЕЩАЕТ ВЕРНУТЬ ЗАТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ ВО БЛАГО Г.О.П. эГ.э с помощью расписок, НО ОБМАНЫВАЕТ ЗОМБИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ УЛОВОК, ТИПА КРИЗИСОВ, ИНФЛЯЦИЙ, ДЕВАЛЬВАЦИЙ, и т.д. и т. п. ... ...ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО?... Забавно как запугали тебя летуны что ты боишься прямо ответить на простой вопрос: человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так? |
|
|
|
|
|
|
|