Фури:
"С миру по нитке - мертвому припарка
Я против пресекания "пустого общения". "По делам их узнаете их". Кроме того, невозможно постить сообщения раз в три месяца или вообще часто. Сообщения надо постить по мере появления вопросов или прорывов в практике, а не по команде администрации. Все, что можно было сказать на эту тему - сказано-пересказано.
А никто не спрашивал мнения Самого - почему ему не интересен форум? Или даже жестче - а нужен ли он ему?
Я лично не пишу на форуме по причине отсутствия интересных собеседников, пользующихся моим доверием, (прошу прощения за формулировку). Ван, вот ты что ли часто пишешь? А с тобой я бы пообщалась.
Имхо, форум умирает из-за претензии на серьезность. И наукообразность.
Вот что надо понять - надо поддерживать научно-исследовательский дух форума. Взаимоуважение, заинтресованность проблемами нагуализма, серьезная теория и серьезная практика !
Форум нагуализма должен быть ближе по структуре и содержанию к "форуму ассоциации психологов" например, а не просто к месту для общания.
У КК было вдохновение, порыв, призыв, вызов, полет, энтузиазм. А из-за тотальной борьбы с пилотами здесь все это растоптано коваными сапогами.
Власть - то совсем поменялась ! Теперь уж хочешь-не хочешь, а придется заняться серьезной научно-исследовательской работой
Ван, пойми, что от пилотов ты никуда не денешься, они повсюду, они среди нас, прямо сейчас они читают твой форум, не меняйся в лице
).. и хорошо бы как-то калибровать людей по возрасту, что ли. Не младше 20, не старше 70 (и никаких ирландцев)!
Давайте наберемся смелости и спросим АПК, нужно ли все это. И если нет - ну, будем честными до конца!
ЗЫ: Хотя хитрый ход - поставить 2 контрастных модеров - пилота и истребителя пилотов - может внести живой малиновый блик. Все таки надо Локи вернуть - как третью силу."
"Ван - я хочу тебя попросить воспользоваться опытом предыдущих коллег. Выдвигаемые модераторы уже отделились от этого форума и открыли свой собственный, если ты не в курсе
Туда попали только проверенные люди, практики, избранные нагуалисты. И что мы видим? Смелые идеи, откровения об интенсивной практике, новые открытия, мозговые штурмы, бурный обмен мнениям людей, исстрадавшихся в среде пилотов и наконец-то вздохнувших свободно? Да ни фига! Пару дохлых топиков, несколько правда очень длинных комментов, форум замер, как плод в утробе. Казалось бы - у людей было все, все, к чему они стремились, все, что ты хочешь повторить сейчас. Воспользуйся этим опытом, если тебе не нужно еще одно мертворожденное дитя от "скучного зачатия".
И я противопоставляю наш бывший чат. Ты его помнишь. Его все помнят. Мы шутили, ругались, болтали, флеймили, но обсуждали практику, чужие статьи, статьи с форума, делились опытом, решали проблемы в практике - это было общение, интересное, живое. Количество сообщений в чате намного превышало их же в форуме. Форум дал мне ноль, чат изменил всю мою жизнь. Ванька, забей на сурьезность, возроди нормальное общение, оринтируясь на бывший чат, а не на модеров мертвого форума."