dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #255 : 07 апреля 2011, 17:29:30 » |
|
ты потом отпиши, когда придешь в себя что общего с опытом описанным кастанедой может было, ведь он писал, что неоднократно принимал траву дьявола. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #256 : 07 апреля 2011, 21:10:06 » |
|
Да я вроде как уже пришёл в себя. Я не помню, что было с Кастанедой. И мой опыт ещё не закончился. Попробую чуток больше съесть. Если бы был кто рядом, я бы две ложки съел. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #257 : 07 апреля 2011, 22:21:02 » |
|
Да я вроде как уже пришёл в себя. Я не помню, что было с Кастанедой. И мой опыт ещё не закончился. Попробую чуток больше съесть. Если бы был кто рядом, я бы две ложки съел.
слушай ты просто так ее семена ешь,без подготовки ,без цели или у тебя есть какие-то представления зачем это? просто вышибить себя, как можно сильнее с привычной позиции тс. окажешься в нужный момент без ситтера, повезут в дурку, а можешь и себе навредить, сломать что-нибудь, растение то сильнейшее. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #258 : 08 апреля 2011, 01:08:49 » |
|
или у тебя есть какие-то представления зачем это? Да, хочу добраться до ЭТ. окажешься в нужный момент без ситтера Что за ситтер? а можешь и себе навредить, сломать что-нибудь, растение то сильнейшее. Что, например? |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #259 : 08 апреля 2011, 07:15:24 » |
|
Тут эта. Вопрос очень важный. А пиво ето .. снадобье силы или нет? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #260 : 08 апреля 2011, 11:10:26 » |
|
или у тебя есть какие-то представления зачем это? Да, хочу добраться до ЭТ. окажешься в нужный момент без ситтера Что за ситтер? а можешь и себе навредить, сломать что-нибудь, растение то сильнейшее. Что, например? ситтером называли человека знакомого с действием лсд и следящего за течением сеанса новичка. таким образом у них долгое время вообще не было бэд трипов. инфа из книжки *штурмуя небеса* надеюсь ничего не сломаешь, так что предполагать не буду |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #261 : 08 апреля 2011, 16:21:26 » |
|
или у тебя есть какие-то представления зачем это? С целью разрушить картину мира. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #262 : 09 апреля 2011, 23:44:22 » |
|
я посмотрел на люстру (на ней висят украшения в виде капель, вообщем бутафория), они начали шевилиться Я не могу понять, что это было, галлюцинациями это назвать я не могу, тогда что это такое? |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #263 : 10 апреля 2011, 00:43:57 » |
|
Попробую чуток больше съесть. Если бы был кто рядом, я бы две ложки съел. Не советую. Один мой знакомый от чрезмерного количества семян так и остался в этом состояние. 30 шт. вполне достаточно, чтобы войти в дубль а дальше от личной силы зависит. Хочу также заметить, что дурман который употреблял Кастанеда и местная белена, разные растения. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #264 : 10 апреля 2011, 00:52:09 » |
|
Тут эта. Вопрос очень важный. А пиво ето .. снадобье силы или нет? Спиртные напитки открывают человека силе. Если их правильно применять то можно добиться положительного результата. Ощутимых результатов достигал, практикуя намерение. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #265 : 15 апреля 2011, 23:24:14 » |
|
Не советую. Один мой знакомый от чрезмерного количества семян так и остался в этом состояние. 30 шт. вполне достаточно, чтобы войти в дубль а дальше от личной силы зависит. От 40 штук у меня только голова болела. Самое нормальное, это съесть чайную ложку, вот тогда у меня был нормальный трип. Позже я съел полторы ложки, т.к. на этот раз я лучше подготовился, контроль и концентрация были выше (буквы не так сильно расплывались, как в первый раз), но эффект был сильней, перед этим я ещё выпил Калею Закатечичи. Стали расплываться предметы, в унитазе, при спуске, вода стекала совсем с другим звучанием, поссать вообще было очень трудно, но это как и в первый раз, меня всего шатало. Потом сильно болела голова и в себя я приходил дольше, но честно говоря, я до сих пор чувствую, что это растение очень сильно пошатнуло моё восприятие. Хочу также заметить, что дурман который употреблял Кастанеда и местная белена, разные растения. Мне тоже так кажется, что тот дурман, который употреблял Кастанеда был сильней. Это растение, конечно же, очень страшно принимать и всё таки, это самое лучшее, что было со мной. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #266 : 02 июля 2011, 00:28:42 » |
|
Мне стало казаться, что я многово не помню из трипов с Дурманом, меня действительно вынесло в область второго внимания, да так сильно, что многое до сих пор мерещеться, например, я стал расплываться в зеркале, сервиз из кружек тоже стал "плыть".Был какой-то сильный сдвиг, который страшно вспоминать, но невозможно забыть, весь мир будто бы стал рушиться. У меня это ещё с Сальвии началось. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #267 : 02 июля 2011, 01:06:14 » |
|
Favio, да прекращай ты хернёй маяться..... |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #268 : 02 июля 2011, 12:11:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #269 : 01 августа 2011, 22:45:07 » |
|
Расскажите как правильно приготовить Аяхуаску. Я так понял, что каапи нужно размолоть в порошок в кофемолке, но как я её тогда буду повторно варить? |
|
|
|
|
|
|
|