mishel
|
|
| |
« Ответ #630 : 12 октября 2012, 20:27:14 » |
|
Для развития мыслительных способностей лучше все таки пить Витаминол , грибы для тех у кого они уже в норме , ну разве что немного пошатнулись |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #631 : 12 октября 2012, 21:04:02 » |
|
Для развития мыслительных способностей лучше все таки пить Витаминол , грибы для тех у кого они уже в норме , ну разве что немного пошатнулись Попробуйте -ноотропил или пирацетам они реально улучшают работу мозга, (как-то мне срочно необходимо было выучить здоровенный "талмуд" который попал мне в руки буквально за ночь перед экзаменном, -выпил 10 таблеток "пирацетама" и несколько часов изучал, на утро сдал на "отлично", единственный в группе ) но они не медиаторы с помощю которых можно преодолеть блокировки поставленные "чёрными магами"... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #632 : 12 октября 2012, 21:12:24 » |
|
выпил 10 таблеток "пирацетама" и несколько часов изучал, на утро сдал на "отлично" Если изучать "несколько часов", то всегда сдавал на "отлично", А пропаганда химии - не в тему |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #633 : 12 октября 2012, 21:17:38 » |
|
я например иногда развлекаюсь тем что внушаю (без слов и визуального контакта) сексуальное возбуждение какой нибуть понравившейся мне незнакомой девушке, и получаю от неё (естественно по её безумному желанию) через несколько минут фантастический секс... и наверное не считаешь себя МТ при этом? -выпил 10 таблеток "пирацетама" и несколько часов изучал, на утро сдал на "отлично", единственный в группе Подмигивающий ) при этом видима похъ, что пирацетам не дает моментального эффекта, а начинает работать только когда создаетца "депо"? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #634 : 12 октября 2012, 21:21:52 » |
|
Попробуйте -ноотропил Спасибо , но я имела ввиду несколько иное . Как можно поставить блокировку на то , о чем человек сам никогда не задумывался ? Это если только черные маги такие же ы шутка , я использую ваши слова |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #635 : 13 октября 2012, 02:31:15 » |
|
Если изучать "несколько часов", то всегда сдавал на "отлично", А пропаганда химии - не в тему Вы просто не знаете какой это был обьём -около пятисот страниц мелким шрифтом на формате А4... А "пирацетам" легальный препарат используется для лечения слабоумия, как-то по "зомбоящику" рассказывали историю -привела мама свою дочку трёх лет в поликлинику на плановый осмотр, а доктор был "под мухой" и попутал тесты на умственное развитие, поставил диагноз "слабоумие" и прописал "пирацетам", мать с перепугу начала эту девочку лечить плюс заниматся её развитием: в результате девочка закончила школу в двенадцать лет... и наверное не считаешь себя МТ при этом? МТ -это что? при этом видима похъ, что пирацетам не дает моментального эффекта, а начинает работать только когда создаетца "депо"? Не вникал в механизм его действия, но факт остаётся фактом... Как можно поставить блокировку на то , о чем человек сам никогда не задумывался ? Это если только черные маги такие же ы шутка , я использую ваши слова Если вы не "видете" "чёрных магов", значит вы не можете "видеть" в этом и фокус блокировки... Термин "чёрные маги" проскакивает у КК но тема не раскрыта... Потому что КК всего лишь погремушка в руках у "Дона Хуана"... я не пишу был, потому что он есть в нашем сознании... ...- Ты боишься меня? - спросил он. - Не тебя, а того, что ты приносишь с собой. - Я приношу с собой свободу воина. Ты этого боишься? - Нет, но твое знание слишком устрашающе. В нем нет для меня утешения. Нет гавани для приюта. - Ты опять все путаешь. Утешение, гавань, страх - все это настроения, которым ты научился, даже не спрашивая об их ценности. Как видно, черные маги уже завладели всей твоей преданностью. - Кто такие черные маги? - Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. Я знал, что он был прав. Но, несмотря на мое искреннее согласие с ним, я знал, что привычки моей жизни обязательно заставят меня тянуться к моей старой тропе. Я и в самом деле был рабом. После долгого молчания дон Хуан спросил меня, достаточно ли у меня силы, чтобы еще раз столкнуться со знанием. ... От себя добавлю - окружающие люди и вы сами и я всего лишь "рабы" "чёрных магов", потому что мы все пользуемся "деньгами" -"предметами силы черных магов"... |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
|
| |
« Ответ #636 : 13 октября 2012, 07:30:54 » |
|
Если подходить к делу с умом, то можно для расширения и усиления своего сознания использовать практически любые "психотропы", например банальный алкоголь -можно использовать для тренировки и усиления самоконтроля, первый шаг к развитию "личной силы". Та же обычная "трава" очень хороший медиатор, она усиливает приоритетные эмоции, ощущения, мысли. Например все замечали, что у одних она вызывает приступы смеха, а у других приступы страха, если человек далёк от самоконтроля (мало "личной силы") он не может контролировать эти состояния, и вот с этого можно и начинать -вызывая у себя желаемые эмоции, ощущения и подавляя не желаемые. В последствии можно научится развивать мысль, проникая в природу вещей и событий... Например очень эффективная тренировка манипулировать настроением в вашей кампании... и через какое-то время вы, например сможете внушить "ужас" нападающей на вас стае бродячих собак или например группе гопников... я например иногда развлекаюсь тем что внушаю (без слов и визуального контакта) сексуальное возбуждение какой нибуть понравившейся мне незнакомой девушке, и получаю от неё (естественно по её безумному желанию) через несколько минут фантастический секс...Подмигивающий Я понимаю, друг мой, что тебе мои слова будут как горохом об стену... Мне кажется, ты очень сильно гонишь. Если прийти к Кастанеде из пьяной-блядской-обкуренной жизни студенческой общаги - вот как раз такое гониво должно получиться. Но пойми: учение Кастанеды не про то, как можно обкурившись кем-то манипулировать или тёлок дрючить, внушив им тягу к себе. Кастанеда учит, как пройти мимо этого хлама и идти к свободе. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #637 : 13 октября 2012, 07:47:09 » |
|
vadimuaz, можно я отвему вам коаном ? Это сейчас модно это из "Мумонкан , или Бездверная дверь" коаны и комментарии Вреднейшего Девочка выходит из медитации Во времена Будды Шакьямуни Маньчжушри отправился на собрание Будд. Когда он прибыл туда, встреча уже закончилась, и каждый Будда вернулся в свою Страну Просветления. Лишь одна девочка неподвижно сидела в глубокой медитации. Маньчжушри спросил Будду Шакьямуни, как смогла эта девочка достичь состояния, которого сам он достичь не мог. «Выведи её из этого состояния самадхи и спроси её сам», - ответил Будда. Маньчжушри трижды обошёл вокруг девочки и щёлкнул пальцами. Она оставалась в медитации. Своей волшебной силой он перенёс её на верхнее небо и приложил все старания её пробудить, но безуспешно. Будда Шакьямуни сказал: «Даже сто тысяч Маньчжушри не смогут потревожить её, но ниже этого места, за тысячу двести миллионов стран [отсюда] есть Бодхисаттва Мо Мё [Зерно Иллюзии]. Если он придёт сюда, она очнётся». Едва лишь Будда проговорил это, как названный Бодхисаттва взлетел с земли на небо, поклонился и засвидетельствовал Будде своё почтение. Будда приказал ему разбудить девочку. Бодхисаттва встал перед нею, щёлкнул пальцами, и в тот же миг девочка вышла из своей глубокой медитации. Комментарий Мумона. Старина Шакьямуни разыграл очень слабое представление. Я хочу спросить вас, монахи: если Маньчжушри, считающийся учителем семи Будд, не смог вывести эту девочку из медитации, то как же мог это сделать Бодхисаттва - просто начинающий? Если вы это внутренне поняли, то вы сами, живя в мире иллюзии, можете войти в настоящую медитацию. Её не разбудил один - другому удалось. Но оба роль сыграли слабо, Хотя один был в маске бога И в маске чёрта был другой. А если б провалились оба - Комедией бы стала эта драма. Мы сейчас говорим о фиксациях , не о блокировке , а о фиксациях точки сборки. Фиксации на деньгах , фиксации на власти , фиксации на сексе и тд . То есть с детства внушают что эти желания истинные , причем по всем каналам , и вы хотите сказать что еще этого не поняли и продолжаете воевать с ветряными мельницами ? Что этому можно противопоставить - только свободу . Но согласитесь , непонятный полудикий индеец-брухо , говорящий об этом воспринимается как источник ненадежный |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #638 : 13 октября 2012, 08:16:29 » |
|
И что это за воин если дать дуба от встречи с " терминологией" .. Улица , фонарь , аптека ... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #639 : 13 октября 2012, 08:35:44 » |
|
Это ведь и есть бессилие , когда только одна "терминология" , в этом нет силы , в их словах нет силы , так чего же скажите бояться ? Они действуют только если могут задеть эмоциональную составляющую , так называемое навязанное эмоциональное состояние , но это слишком смешно , чтоб придавать этому значение. Мну так вообще не обращает внимания , есть вещи и поинтересней |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #640 : 13 октября 2012, 09:02:45 » |
|
У нас люди только как будто подтверждают квантовую нелокальность . Море волнуется раз , море 2 тоже заволновалось , море волнуется 3 . И вовсе необязательно рефлексировать следом , в этом хаотическом на первый взгляд движении , есть какая то закономерность , но оно как волны прибоя , цикличность, лучше на берегу посидеть да понаблюдать рассвет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #641 : 13 октября 2012, 15:59:29 » |
|
Я понимаю, друг мой, что тебе мои слова будут как горохом об стену... Мне кажется, ты очень сильно гонишь. Если прийти к Кастанеде из пьяной-блядской-обкуренной жизни студенческой общаги - вот как раз такое гониво должно получиться. Но пойми: учение Кастанеды не про то, как можно обкурившись кем-то манипулировать или тёлок дрючить, внушив им тягу к себе. Кастанеда учит, как пройти мимо этого хлама и идти к свободе. Спокойно, граждане... я только показал молодёжи как можно использовать магию в интересующих их вопросах, самому мне это уже не интересно, ну может быть только иногда, под соответстуещее настроение. Теперь я вижу, что местным жителям за сорок и их волнуют другие вопросы. Ну что же, поговорим о смерти? ... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #642 : 13 октября 2012, 16:09:37 » |
|
Скажите еще что вы треннинги пикапа посещали .. магия .. женщинам для этого Гарри Потером быть вовсе не требуется .. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #643 : 13 октября 2012, 16:43:36 » |
|
Фиксации на деньгах , фиксации на власти , фиксации на сексе Секс относится к желаниям, а для их реализации понятно нужны деньги. Власть конечно круче, но каковы реальные шансы её добиться? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #644 : 13 октября 2012, 17:59:49 » |
|
Продолжай дрочить и ходить с плакатиком А почему ты решил что я хожу именно с плакатиком? Я ни разу не брал с собой никаких плакатов на протестные акции, хотя у меня были кое-какие идеи типа "руки прочь от точки сборки" для постнагвальной партии. Я бы различил желания подрочить и заняться сексом так как секс включает в себя другой набор восприятий кроме ощущений в члене и мозге, которые при мастурбации бывают сильнее именно благодаря концентрации только на них. Соответственно желание усилить эти восприятия отличается от желания усилить восприятия связанные с сексом, для получения которых действительно приходится тратить деньги, в то время как подрочить можно совершенно бесплатно. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
|