|
Ртуть
Гость
|
Ага, говорим про ту самую, которую отражаем сами. И признание факта отражения ничуть не умаляет Вселенную, а, напротив, поднимает ее статус до ОРИГИНАЛА, который наше сознание способно отразить лишь отрывочно. Видишь ле, может ты и права, только вот оригиналов вселенной сейчас насчитывается около 7х10 в девятой. степени. Как с этим парадоксом быть, не подскажешь? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Признать Вселенную (окружающий нас мир) иллюзией вселенная не иллюзия, наше восприятие иллюзорно |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Я могу ответить на любой вопрос, вот только это бесполезно, потому что ты с Корнаком настолько тупы, что наши ответы просто пролетают сквозь ваш "пустой моСк". Трудно идиоту, который упёрся рогов в землю что-то прояснить, если он того не желает. Поэтому единственно что можно делать - это продолжать издеваться над вашим куцым интеллектом, а на большее вы не тянете. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Видишь ле, может ты и права, только вот оригиналов вселенной сейчас насчитывается около 7х10 в девятой. степени. Как с этим парадоксом быть, не подскажешь?
Сам считал? Ха-ха-ха! Или видел их все также как видел свою стену туманна? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
мы получаем информацию не от том "кто они такие", а лишь о том "КАК СЕБЯ ВЕДУТ"! вот и объясни мне, почему в аномальной зоне в Молдавии так себя ведут физические тела, положив хуй на все законы Ньютона. Я понял, Ртуть - это молдавский строитель-гастробайтер, приехавший в Рашку. В Молдавии он жил так плохо, что решил создать в моСке у себя иллюзию что он там попал в аномалию - психологическое замещение. Тяжёлое аномальное детство у Ртути. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
вот только это бесполезно значит не можешь мне объяснить природу света? Я так и знал, что когда дойдет до дефиниций, пойдут оскорбления. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Сам считал? Нет, поверил статистике. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Я понял тогда объясни всем, почему в аномальных зонах не действуют законы открытые Ньютоном. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Я понял тогда объясни всем, почему в аномальных зонах не действуют законы открытые Ньютоном. Нет никаких аномальных зон, это всё враньё или глюки воспалённого моСка идиотов. А ты идиот, который верит в сказки других идиотов. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Сам считал? Нет, поверил статистике. Неужели? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
вот только это бесполезно значит не можешь мне объяснить природу света? Я так и знал, что когда дойдет до дефиниций, пойдут оскорбления. Да чё там объяснять, идиоты верят что свет - это такие нитки тянутся во все стороны. Амынь. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Нет никаких аномальных зон, это всё враньё или глюки воспалённого моСка идиотов. А ты идиот, который верит в сказки других идиотов. Это ты так решил? А что если они есть? Вопреки законам физики и здравому смыслу - репортаж из аномальной зоны в Молдавии http://www.1tv.ru/news/world/236217 Ну что, ты снова обосрался, как и с фотонами )))))) Но не отчаивайся вместе с тобой обосрались на этой теме в прошлом году два доктора наук и один администратор некоторых популярных ресурсов. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Да чё там объяснять, идиоты верят что свет - это такие нитки тянутся во все стороны. Амынь. А умные значит могут объяснить природу света? Так давай объясни придурок физик - самоучка, а то над тобой уже ржут вторую неделю, как ты усираешься найти подтверждения и не можешь никак их найти! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|