Постнагуализм
29 ноября 2024, 04:21:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия сталкинга. Властелин своей судьбы  (Прочитано 111550 раз)
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #90 : 27 февраля 2011, 17:20:44 »

вы хоть отпишетесь, к чему привели практы? вдруг вы все сойдёте с ума и окажетесь псле практ в психбольнице? ;D ;D ;D

а может нечто произойдёт полезное..

Вот что значит магия закрытия.  ;)
Сами увидите. По косвенным результатам.  ;)

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Investor
Гость
« Ответ #91 : 27 февраля 2011, 17:58:22 »

Аннет,

да нету здесь никакой "магии закрытия" налицо беспредел, и не известно во что это выльется)))))))) будем наблюдать
ха!
Кожа
Гость
« Ответ #92 : 27 февраля 2011, 18:02:03 »

налицо беспредел, и не известно во что это выльется))))))))

Да ну, какой беспредел. У Не знаю всё пока в очень щадящем режиме. Как дальше пойдет, - посмотрим.
Не знаю
Гость
« Ответ #93 : 27 февраля 2011, 18:31:36 »

мне вот интересно....чтоб проходить практику, нужно быть куда - то принятым?

Вы можете выполнить все вступительные задания, а потом уйти, не вступая. Тем самым Вы просто проверите себя и свои возможности. А заодно покажете другим, что такое настоящий сталкер.
lubana
)
Пользователь
**

))

Email
« Ответ #94 : 27 февраля 2011, 19:39:52 »

а в чём смысл вступать, если уже и так в игре......да и к тому же всё выполнено?

))
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #95 : 27 февраля 2011, 19:59:57 »

Аннет,

да нету здесь никакой "магии закрытия" налицо беспредел, и не известно во что это выльется)))))))) будем наблюдать
ха!

А в чём беспредел-то? Может я не в курсе?
Создание закрытых разделов - вещь распространённая.
(Насчёт магии закрытия - это шутка).

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #96 : 27 февраля 2011, 20:32:39 »

а в чём смысл вступать, если уже и так в игре......да и к тому же всё выполнено?

А в чем смысл работы в группе по-Вашему? ;)
Задания пока(?) выполняются в индивидуальном режиме... значит, - группу связывает на данный момент - общее Намерение и + возможность рассматривать своё положение "со стороны" - др. участников... ::) ...по-моему так.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Рычаг
Гость
« Ответ #97 : 27 февраля 2011, 20:47:31 »

группу связывает на данный момент - общее Намерение

налицо беспредел, и не известно во что это выльется))))))))

Да ну, какой беспредел. У Не знаю всё пока в очень щадящем режиме. Как дальше пойдет, - посмотрим.

Может переименовать тему в "Мафия сталкинга"? :)
Не знаю
Гость
« Ответ #98 : 27 февраля 2011, 21:56:53 »

...да и к тому же всё выполнено?

Что именно выполнено? Вы выполнили второе задание? Заданий вижу выполненных пока только одно, а не выполненных - миллион. Разговаривать можно долго и обо всём, вот только толку не прибавится. Не теряю надежды увидеть перед собой воина, готового действовать, и который устал от разговоров и обыденности.
scomoroh
Новичок
*

Email
« Ответ #99 : 27 февраля 2011, 22:46:13 »

"Затем Ла Горда описала, как она выслеживала свою собственную слабость - чрезмерную любовь к пище. Она сказала, что Нагваль предложил ей сначала заняться главной частью этой привычки, связанной с ее работой. Она была прачкой. Клиенты всегда угощали ее, когда она разносила по домам белье, и она никогда не отказывалась поесть. Она ждала от Нагваля подробных инструкций, но он только высмеял ее и сказал, что стоит ему дать ей какое-нибудь указание, как она тут же станет сопротивляться, лишь бы не делать этого. В результате, как правило, человек вовлекается в ненависть к тому, кто дал ему совет." (с) КК "Второе кольцо силы"
lubana
)
Пользователь
**

))

Email
« Ответ #100 : 28 февраля 2011, 08:45:25 »

сколько прочла,столько и выполнила...сходила в церковь, исповедалась, причастилась, прослушала литургию и наставления батюшки....вродь всё.

))
Не знаю
Гость
« Ответ #101 : 28 февраля 2011, 09:35:51 »

...исповедалась

Расскажите, пожалуйста, по-подробней, как это было. Чтобы не осталось сомнений ни у кого в том, что Вы действительно это выполнили. Исключая, конечно, сугубо личное. Каким образом происходит исповедание? Туда всем подряд можно и когда угодно? Вы крещёная? Что за наставление дал батюшка, какие-нибудь дежурные фразы или по уму?
Не знаю
Гость
« Ответ #102 : 28 февраля 2011, 09:48:21 »

"В результате, как правило, человек вовлекается в ненависть к тому, кто дал ему совет." (с) КК "Второе кольцо силы"

"Бла бла бла..." Ну что за чушь?! Это у Ленина были "Советы", а здесь - испытания на прочность и испытания на знания. Вы за своими стремлениями хоть что-то вставить, к месту или не к месту, совсем потеряли суть темы. Мы отбираем людей в команду, для совместных занятий в определённом роде деятельности. Для того, чтобы исключить случайные и чуждые элементы, вроде Вас. Отбираем в точности так, как это и велось на Руси. Вспомните былину о Садко.  :) Когда ему было велено Царицей выловить в озере Ильмень рыбу с Золотым Пером. Что он мог сделать один? Только песенки играть. А для достижения сурьёзных целей - нужна команда. Что он сделал, фильм смотрели? - Поставил бочку с вином, давал каждому желающему выпить целый кубок, а после бил в грудь, что есть духу. В ненависть, как Вы говорите, при этом вовлекались только те, кто не прошёл испытание, да и то - только к самому себе. Ведь Садко никак не мог быть виноватым в ихней слабости ни на грамм. Как Вы помните, проходили испытание не только молодые да сильные физически, но те, кто обладал мудростью. Поэтому, у нас возможны не только задания, но и вопросы.
Кожа
Гость
« Ответ #103 : 28 февраля 2011, 13:19:51 »

Может переименовать тему в "Мафия сталкинга"?
Тогда я буду КожаНостра:)
lubana
)
Пользователь
**

))

Email
« Ответ #104 : 28 февраля 2011, 14:08:39 »

Я крещёная. Исповедь в православных церквях бесплатна и проходит перед и во время литургии. Когда батюшка, принимающий исповедь должен прочесть часть молитв, входящих в литургию - он прерывается от кающихся( в моём случае 'это было так) а затем возобновляет беседу.
Я подошла к батюшке, он стоял у постамента. Я сказала, что в первые на исповеди. Он сказал, чтобы я перекрестилась, поцеловала сначала крест, а затем и библию. После чего он спросил в чём я каюсь. Я назвала всё, что смогла вспомнить, без оправданий и пояснения ситуации. Я прочто перечислила то, в чём согрешила.
 Он не отпускает грехи, он спрашивает: каешься? Отвечаешь каюсь и он накрывает тебя частью своего одеяния - мантией, просит у господа за тебя отпущение твоих грехов.
Затем я отстояла литургию, причастилась( мне дали вино и хлеб из ложечки), и как полагается - поцеловала крест перед выходом из церкви, что проносил батюшка после литургии.
Перед тем, как выйти с церкви, услышала, что батюшка рассказывает историю из библии, осталась, прослушала и вышла.
Вот собственно и всё

))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.