Постнагуализм
25 ноября 2024, 19:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия сталкинга. Властелин своей судьбы  (Прочитано 111439 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #30 : 30 января 2011, 21:25:43 »

Тонакатекутли, ты не понимаешь.  Там совсем другая атмосфера. При чем тут скрывать...

Атмосферу же мы сами создаём. В том числе и атмосферу скрытности в подполье. Уж лучше тиранить тиранов, чем где-то прятаться )))

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Рычаг
Гость
« Ответ #31 : 30 января 2011, 21:35:12 »

Не знаю
А участие в практикуме платное? И где на него записывают? А занятия уже начались?
 Может вывесите здесь свою замануху по практикуму с разъяснением всех организационных моментов? А то мало того, что практикум закрытый, он ещё и полусекретный какой-то получается.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #32 : 30 января 2011, 21:45:53 »

Рычаг, практикумов несколько. Все бесплатные. Вход только на те практикумы, куда тебя приглашают. Чтобы попасть на другие - обращаешься к их ведущим.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #33 : 30 января 2011, 21:47:24 »

Рычаг

Вот видишь, тебя в плебеи записали, как запорожского степняка, смотрящего "битву экстрасенсов". А практикум - это для избранных патрициев.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #34 : 30 января 2011, 21:54:22 »

Тонакатекутли, че ж в плебеи...
Там можно и свой практ открыть.
Мангуст открыл.
Переноси свои тоже.
Не знаю
Гость
« Ответ #35 : 30 января 2011, 21:56:49 »

Не знаю

А зачем это делать в закрытом разделе? От кого закрываться?

Магия и ширпотреб – не совместимы по сути, или, если хотите, по определению.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #36 : 30 января 2011, 22:02:51 »

Там можно и свой практ открыть

Здесь тоже. Открытость же создаёт больше креатива. Пускай будет выбор, возможность сравнивать, участвовать по собственному желанию в разных проектах, а не ждать приглашения в "круг избранных".

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Кожа
Гость
« Ответ #37 : 30 января 2011, 22:07:18 »

И, как я понял, есть не определившаяся, на данный момент, Кожа. Кожа, решайтесь!

Я согласна с Тонакатекутли. Не хотелось бы сидеть в закрытом разделе. Что мешает вести сценарий открыто? И идей можно больше получить, и не начнется полемика из-за авторства. Всё под честное слово.  
И при чем тут ширпотреб? Мне кажется, это изначально неверная позиция. Тогда ответьте на вопрос: Для чего вы это делаете? Для магии? А я думала, вы свободу ищите?

Не знаю (это обращение),
это ответ: приму участие в открытой игре. У Чугреева тренинг был под замком, ну там вопросов нет, он коммерческий. Тут я не вижу смысла прятаться от самих себя же. Вдруг я захочу вопрос задать народу?
Только вопрос есть: каков принцип построения всего действа? Или все ответы тоже в закрытом разделе?
Рычаг
Гость
« Ответ #38 : 30 января 2011, 22:19:36 »

Кожа
Поддерживаю. А то что-то маги сталкинга заигрались в шпиёнов, вот-вот начнут тайные школы и кланы создавать. Может замутим здесь сами ОТКРЫТЫЙ практикум? Придумаем по паре упражнений, а там, может кто ещё подтянется?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #39 : 30 января 2011, 22:24:15 »

Не знаю

Так веди свой практикум открыто, и каждый сам определит, ширпотреб это, или нет.

каков принцип построения всего действа?

Ведущий даёт задания, а участники их выполняют.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #40 : 30 января 2011, 22:25:46 »

Может замутим здесь сами ОТКРЫТЫЙ практикум?

Так есть целый этот раздел http://forum.postnagualism.ru/index.php?board=34.0

Можно создавать в нём любые практикумы, я предложил для удобства классификацию из новой книги АПК, так как все люди разного уровня в практике на форуме.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #41 : 30 января 2011, 22:45:40 »

Тонакатекутли, все твои пожелания благие, но не практичные. Ты уже сколько ведешь свой практ? Где желающие? А там работа вовсю уже идет.
В разделе никто не скрывается. Там участвует все, кто хочет заниматься практической работой.
Для такой работы нужна соответствующая атмосфера. Пререкания, допустимые как в этой теме там никто терпеть не будет. Ты или выполняешь задания, или ведешь свой практ, или сваливаешь.
Теперь надеюсь все ясно?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #42 : 30 января 2011, 22:55:30 »

Теперь надеюсь все ясно?

Ясно, что если вы не хотите вести это всё открыто, значит это действительно ширпотреб, который пытается себя выдать за нечто большее. Вы там культивируете чсв, воображая себя практикантами.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #43 : 30 января 2011, 23:08:05 »

Тонакатекутли, может ты лучше со своим ЧСВ поборешься и вернешься? Че тебе до чужих?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #44 : 30 января 2011, 23:23:47 »

может ты лучше со своим ЧСВ поборешься

Так я и борюсь, особенно с теми гнилостными аспектами, что заставляют искать практику на форуме. Форум - площадка для дискуссий, не более, ваши игры в закрытость просто смешны. Практикум - это всего лишь обмен информацией, между теми кто в ней заинтересован, и теми, кто хочет ей делится. Чем он свободнее - тем лучше для всех участников.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.