Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #120 : 03 марта 2011, 22:18:30 » |
|
Investor
Это неплохой способ привязать к своему практу. Ну типа, как в природе, когда самка заставляет самца выполнять сложные дорогостоящие ритуалы в ходе ухаживания, что бы потом было неохота её бросать, вроде столько сил уже потрачено. Кстати, касаемо птиц, интересно как с этим обстоят дела у дятлов, мне кажется их популяция стремительно увеличивается. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #121 : 03 марта 2011, 22:19:54 » |
|
Тонакатекутли, ага, привязать, чтобы потом было без проблем управлять и скачивать баблосы с "верующих" ухаха ты ж понимаешь, когда всё мутно, непрозрачно, да ещё и загружено чем-топ угающим. неизвестностью, к примеру, то легче управлять массой. практикантоффф |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #122 : 03 марта 2011, 23:26:11 » |
|
ты ж понимаешь, когда всё мутно, непрозрачно, да ещё и загружено чем-топ угающим. неизвестностью, к примеру, то легче управлять массой. практикантоффф Инвестор, ну мы-то с Вами понимаем, что ваши страшилки - это часть нашего коварного Плана (Уа-ха-ха! три раза))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #123 : 04 марта 2011, 11:47:15 » |
|
Уверен большой процент, а мы и не обращаем внимания. Все крутимся в своем мирке...
Не вижу других вариантов, кроме как срочно исправлять ситуацию. omante, как истинный землянин, который в ответе за всё то, что происходит на Земле, Вы просто обязаны изготовить кормушку для птиц. Когда сделаете, напишите на ней красиво: "Пернатым друзьям - от постнагуалистов" и сфотографируйте для отчёта, чтобы хорошо была видна надпись. Второе фото должно быть со счастливым и, стало быть, простившим нас за прошлое неучастие в его жизни, пернатым другом в Вашей уже действующей кормушке на дереве. Приступайте! |
|
|
|
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #124 : 04 марта 2011, 11:52:39 » |
|
здесь что, собрались челы, слепо верящие в непогрешимость "не знаю"? неужели нужно быть настолько жертвой жизни, чтобы вверить себя челу, точно не написавшему куда все практы приведут? У нашего практикума - одна задача, и в ней нет никакой тайны. Это всестороннее развитие, практическое овладение навыками сталкинга, сновидения и видения, которые в итоге приводят к возможности управления собой и своей жизнью в самой полной мере. В этом мире и вне его. Платить за это, разумеется, придётся. Но не деньгами, а своим временем и вниманием. Другими словами - своей жизнью. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #125 : 04 марта 2011, 11:54:02 » |
|
лучше пускай выложит запись, как рассказывает пташкам о магическом положении точки сборки и её определяющей роли)))))))Вот это точно будет сталкинг)))Желательно в людном месте и погромче))))) |
|
|
|
))
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #126 : 04 марта 2011, 12:04:45 » |
|
лучше пускай выложит запись, как рассказывает пташкам о магическом положении точки сборки и её определяющей роли)))))))Вот это точно будет сталкинг)))Желательно в людном месте и погромче)))))
omante, а Вы придумайте задание для luban'ы, в таком случае. У неё осталось одно задание, помимо того, что она сейчас выполняет. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 04 марта 2011, 21:38:33 » |
|
У нашего практикума - одна задача, и в ней нет никакой тайны. Это всестороннее развитие, практическое овладение навыками сталкинга, сновидения и видения, которые в итоге приводят к возможности управления собой и своей жизнью в самой полной мере. В этом мире и вне его. Платить за это, разумеется, придётся. Но не деньгами, а своим временем и вниманием. Другими словами - своей жизнью. |
|
|
|
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #128 : 05 марта 2011, 10:24:51 » |
|
Чтобы увидеть что-то новое, чего нет у вас в голове, вначале надо измениться. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #129 : 06 марта 2011, 14:21:11 » |
|
Так)))))))С 5 - ю Да я уже разобралась))))) Я вот думаю, вы мне может так поверите, а то всплывёт дохрена личной истории..... |
|
|
|
))
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #130 : 07 марта 2011, 09:47:42 » |
|
Так)))))))С 5 - ю Да я уже разобралась))))) Я вот думаю, вы мне может так поверите, а то всплывёт дохрена личной истории.....
Это похоже на игру в клубе джентльменов, где достаточно просто сказать "очко", и ты выиграл. lubana, ты хоть скажи, действительно ли ответы "да" ведут всегда к хорошему? Хоть что-то новое ты почерпнула в результате этого задания? Следующим заданием будет выправление перекоса и возвращение к равновесию. Теперь надо пять раз подряд твёрдо сказать "нет", какие бы просьбы или предложения не прозвучали. В отчёте необходимо описать выполнение задания если не конкретно, то хотя бы в общих чертах, хоть какие-то личные впечатления. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #131 : 07 марта 2011, 14:52:06 » |
|
Мои ответы в целом привели меня к хорошему окончанию. Опыт я почерпнула живой))))))))Прочсто одно дело знать, что ты в любой момент можешь что - то такое сделать, а совсем друго - это сделать это. Мне было интересно пронаблюдать за реакцией людей на мои неожиданно положительные ответы и как то в новинку чувствовать себя мнимо вовлечённой в прцесс. Т.е да, я искренне это делаю, но представления о мотивации у меня и субъекта от которго исходило задание различны. Вобщем то мне этот опыт понравился. Хех))))))всё ж нет людям говорить сложнее, а значит опыт будет ещё более интересным)))))))Словом задание принято))) |
|
|
|
))
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #132 : 08 марта 2011, 03:02:10 » |
|
Испытайте меня. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 08 марта 2011, 09:48:47 » |
|
Испытайте меня.
Хорошо. Похоже, что omante не смог перешагнуть через свою важность и посчитал выполнение "моего" (а на самом деле - этого форума) задания ниже своего достоинства, решил, что над ним хотят посмеяться. А что скажете на это задание Вы?: ... как истинный землянин, который в ответе за всё то, что происходит на Земле, Вы просто обязаны изготовить кормушку для птиц. Когда сделаете, напишите на ней красиво: "Пернатым друзьям - от постнагуалистов" и сфотографируйте для отчёта, чтобы хорошо была видна надпись. Второе фото должно быть со счастливым и, стало быть, простившим нас за прошлое неучастие в его жизни, пернатым другом в Вашей уже действующей кормушке на дереве.
|
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #134 : 08 марта 2011, 21:34:04 » |
|
Весело но туповато, хорошо. Хотелось-бы на будущие пожелать испытания для мужа а не престарелой дамы. Прошу не жалеть меня , очень надеюсь на ваш опыт. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
|