Постнагуализм
22 ноября 2024, 02:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия сталкинга. Властелин своей судьбы  (Прочитано 111205 раз)
Любимая
Пользователь
**

« Ответ #300 : 06 апреля 2011, 16:24:55 »

Emoe, ты пупсиками всех девушек называешь или только мне повезло?)

Сейчас ты написал, что следишь за знаками, до этого, что ждешь знак, я считаю, что для начала их надо научиться видеть, они повсюду, это первое, ковбой!

Сейчас твоя ситуация больше похожа на «жду знак»=не могу справиться с задачей, я это говорю, потому что понимаю, для того чтобы сделать что-то нелогичное нужно действовать и параллельно себя отслеживать, представление о неизвестном действии и само действие это разные вещи.

mangust
Гость
« Ответ #301 : 06 апреля 2011, 16:37:04 »

mangust, ещё дымок добавил к этому - мысли, чувства, различные ощущения (но сообщил об этом почему-то в личке)... Что ещё? В качестве наводящего вопроса: что значит вытянутая форма в форме полой трубки? (похабников попрошу не вмешиваться )))) Почему в сновидениях неорганики выглядят именно так? Да ещё в виде больших скоплений?

Вообще не представляю. На колонии морских губок похоже.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #302 : 06 апреля 2011, 21:46:24 »

Что ещё? В качестве наводящего вопроса: что значит вытянутая форма в форме полой трубки? (похабников попрошу не вмешиваться )))) Почему в сновидениях неорганики выглядят именно так? Да ещё в виде больших скоплений?

Грибы? ??? Лично у меня есть ощущение, что неорганические существа способны путешествовать вместе с облаками (и влиять на их формы и структуры).

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Сибирский валенок
Пользователь
**

« Ответ #303 : 08 апреля 2011, 23:39:40 »

grisha, если готовы, то Вам необходимо: бескорыстно и безвозмездно сделать доброе дело для незнакомого человека (или группы лиц).

Я не мастер слова, так что не обессудьте.

В течении рабочего дня, перебрав несколько вариантов добрых дел, я остановился на Японии.
Узнал что, есть два варианта передачи средств - через Сбербанк и прочие удаленные перечисления
или в самом посольстве. Через Сбербанк деньги перечесляются на счет организации Росийский Красный Крест,
это мне не понравилось и я решил действовать вторым способом, то есть через Посольство.
Достаточно долго длились внутренние дебаты, на тему сколько перечислять.
Экономия и жадность, подкрепляемые рационализмом выкинули одну сумму, а "безрассудство" изменило эту сумму
и довела до ощутимой для меня  (или для моей жадности и экономии) четверти зарплаты.
Деньги я быстро положил в конверт, поскольку принял решение и больше не хотел слушать зудящих
по этому поводу жадность и экономию.

Возвращаясь с работы, увидел старушку просящую на хлеб. Думаю вот засада; может я не правильно решил с Японией
и сама реальность мне подталкивает эту бабку. Буквально секунды раздумий-сомнений; я достаю 50 рублей,
смотрю ей в лицо и кидаю деньги в пакет, где вижу еще полтиник, червонцы и кучу мелочи.  
Появилось ощущение, то что она ничем от меня не отличаеться и там где-то в искорке глаз возможно даже какая-то
злобинка или отвращение присутсвуют, или мне показалось.
Вообщем нищей она мне перестала казаться, хотя и имела безусловно все атрибуты.
После этого появилось ощущение, что я сделал правильный выбор в пользу Японии.

Утром, перед работой я отправился в посольство. Не смогу описать эмоции которые испытывал,
по дороге из метро в посольство. Но они были и достаточно сильные.

Серый цвет массивных стен здания посольства смотрелись тоскливо, то ли от дождя то ли из-за настроения.
Небольшое количесто цветов, оригами и книга с соболезнованиями лежали на столе у входа.
Я сказал охране, что хочу передать деньги. Эмоции и мысли меня разрывали, я не был спокоен, но и не нервничал.
Открылась дверь за массивными трубами турникета, и я увидел молодого японца, который улыбался, приветсвовал меня.
Мы зашли в маленькую комнату-подсобку, прямо у входа за турникетом. Он хотел меня записать в книгу, я отказался
и просто протянул конверт, сказав на неправильном английском:
Ноу руссиан ред крос. Ин фокусима.
Не знаю стоило ли мне это говорить, но эмоции мне думать не давали, пожалуй он и не понял что я там про ред крос толкую.
Японец очень приятно улыбался и благодарил, как-то с акцентом, нелепо, но не теряя лица и искренне.
Дал мне бумагу с благодарностью от посла Японии.
Прощаясь, я пожал ему руку и почему то сказал ему: Держитесь, держитесь
Развернулся и пошел, думая почему же я сказал держитесь, как-то нелепо вроде бы...
и почему-то не досвидания, о котором я в тот момент просто забыл и даже не подумал...
и врезалась песня Высоцкого:
...Он мне сказал держись браток
Он мне сказал держись браток
И я держался.

Я шел не покрытый под дождем и у меня текли слезы. Я был человеком.

Искренне спасибо тебе Незнаю.

Netto otteN
Пользователь
**

Email
« Ответ #304 : 09 апреля 2011, 11:51:52 »

Я шел не покрытый под дождем и у меня текли слезы. Я был человеком.

Впечатляет! Очень сильная история!

grisha примите мои искренние поздравления))

Институт психонетических исследований и разработок (ИПИР)
http://ipir.ru/
Не знаю
Гость
« Ответ #305 : 09 апреля 2011, 13:57:40 »

grisha, Вы в Москве живёте, если не секрет? Вы готовы для следующего задания?
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #306 : 10 апреля 2011, 00:23:25 »

oJ., Вы ещё претендУете на участие в практикуме сталкинга? Могу я задать Вам пару вопросов по теме нагвализма?
Да конечно, готов пройти хоть все заново.
Я чрезвычайно рад, что благодаря участию в ваших практиках мне удалось пройти курс лечения. Сожалею о постороннем вмешательстве, но и в этом есть своя польза.
С уважением!

Безумству храбрых.......
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #307 : 10 апреля 2011, 00:33:44 »

Привет oJ. )

Что случилось на самом деле? Расскажи, очень уж интересно.
И вам привет уважаемый Netto otteN! На самом деле я был болен и не знал про это пока не начал проходить практику мудрого Не знаю. Из за постороннего вмешательства, произошла некоторая путаница. Не каких страшных заболеваний не было, какая глупость "рак языка")))

Безумству храбрых.......
Не знаю
Гость
« Ответ #308 : 10 апреля 2011, 13:57:44 »

изучаю стратегию и сталкинг

Я так понял, от задания Вы отказываетесь. Скажите, пожалуйста, на прощание, что такое, по-Вашему, сталкинг?

Да конечно

oJ.,
1) Как бы Вы определили, на данный момент, видение?
2) Что такое Дух, и Душа?
3) Как Вы представляете себе Силу (хотя бы один из образов и, если можно, определение)?

Для следующего задания готов.
Большую часть времени живу в Москве.
Через пару часов уезжаю на родину.

Чтобы Вас озадачить, мне нужно хотя бы примерно представлять, где Вы сейчас обитаете (размеры населённого пункта и местность). В Москву не скоро вернётесь? А то тАкОЕ задание для Вас сорвалось!.. Ну да ладно. Есть кто ещё из Москвы, добровольцы? :)
« Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 21:37:49 от Не знаю » Записан
Любимая
Пользователь
**

« Ответ #309 : 10 апреля 2011, 16:14:16 »

Не знаю, я выбрала муз произведение и способ обучения, уже второй день тренируюсь, сколько уйдет на это времени пока не знаю, сейчас, например, мне это кажется нереальным:)

grisha, Респект:)
Не знаю
Гость
« Ответ #310 : 10 апреля 2011, 21:22:58 »

Любимая, если не отступитесь, всё у Вас получится.

Планирую вернуться в Среду.

Ну тогда то задание Вас подождёт. А пока вопрос: у Вас есть машина, если не секрет?
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #311 : 10 апреля 2011, 22:10:39 »

1) Как бы Вы определили, на данный момент, видение?
2) Что такое Дух, и Душа?
3) Как Вы представляете себе Силу (хотя бы один из образов и, если можно, определение)?
Видение:Восприятие мира с помощью дубля, образы и описания зависят от Управления вниманием-внимания. Примером сновидения является ОС, в мире сталкинг или охота за силой, поймать союзника. Я смотрю из внутренней тишины и не веду диалог. Вижу образы предметы энергию  кокон пока только свой рассматриваю, мало сил, Вот жду весны пойду на охоту. Слышу и общаюсь с миром второго внимания неорганы, элементы, стихии, растения, животные, люди-Войны.
2) Слова посредники, можно сказать что душа это дубль а дух сознание которое находится не в уме а в центре воли и является сознанием дубля которое мы вынашиваем в своём теле.
Магический птенец, правило нагваля.
3) Как врага. Я не пользуюсь своей силой при каждом удобном случае а использую для охоты за знанием и управления вниманием.
Я старался быть лаконичным.

Безумству храбрых.......
mangust
Гость
« Ответ #312 : 11 апреля 2011, 10:27:22 »

Как врага.
:o
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #313 : 11 апреля 2011, 11:11:18 »

Как врага.
4 врак Война-Сила.
Самый коварный враг по моему мнению, если от неё зависеть, то она начинает управлять твоими действиями и диктовать свои условия. Особенно сложно в этом разобраться, если не имеешь достаточно личной силы воли, которая в свою очередь тоже навязывает свои правила провидения. Отрешенность и контролируемая глупость, позволяют обрести от влияний Силы некоторую свободу, но полной свободы и контроля над силой можно добиться лишь полностью отрешаясь от неё.

Безумству храбрых.......
mangust
Гость
« Ответ #314 : 11 апреля 2011, 13:56:17 »

oJ., эти враги называются порядковыми номерами потому что они появляются один за другим - последующий становится врагом только после победы над предыдущим. То есть например сила станет твоим врагом только когда ты сможешь в пропасть спокойно прыгать.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.