ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #45 : 21 сентября 2019, 12:02:43 » |
|
Иначе что толку, что Гетц или Пипа будут делать это? Толк в том что они могут перенести сообщение целиком, а копировать тексты я умею |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 21 сентября 2019, 12:23:58 » |
|
Оба способа имеют свои плюсы и минусы, оба приемлемы и дополняют друг друга, тестируйте, пользуйтесь , делитесь с нами впечатлениями, все они будут минимум просмотрены. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #47 : 21 сентября 2019, 12:50:15 » |
|
Мне пока подходит способ переноса модераторами, спасибо за заботу обо мне Ансельм |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #48 : 16 октября 2019, 18:45:53 » |
|
С переносом постов я могу при необходимости помочь. При последующем игнорировании действующих правил, модерация темы может быть у вас отозвана. Разве добавлена функция переноса? На момент создания своей темы и выдачи модерских прав на нее, она отсутствовала. Сейчас зашел в свою тему и тоже ее не увидел. Просить каждый раз главмодеров убирать флуд и указывать, какое сообщение является им с точки зрения создателя обсуждения, а какое нет - это морока. Да, я помню не заходил в тему свою с обсуждениями противоречий, а потом потратил час(!!!) просто на тыкание кнопки "удалить", что в последствии вызвало возмущение у ряда пользователей. Хотя наверное следовало напрячь модера. К слову, по-моему создатель и модератор темы в праве поставить условие, что флуд и оффтоп будет удаляться из темы, а дальше ответственность будет лежать на плечах юзеров и им решать оффтопить или нет. Если же флуд и оффтоп на площадке не является нарушением правил форума и удалять его не следует, а следует исключительно переносить, дабы не ранить чьего-то трепетного отношения к своим постам, то тут остается сделать очередное рукалицо и задуматься, а стоит ли тут вообще создавать какие-либо обсуждения. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #49 : 16 октября 2019, 18:48:54 » |
|
Разве добавлена функция переноса? На момент создания своей темы и выдачи модерских прав на нее, она отсутствовала. Сейчас зашел в свою тему и тоже ее не увидел. Предлагается просто копировать текст. Специальной функции нет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 16 октября 2019, 18:49:03 » |
|
Разве добавлена функция переноса? На момент создания своей темы и выдачи модерских прав на нее, она отсутствовала. Сейчас зашел в свою тему и тоже ее не увидел. Переносить копии нужно и можно ,без всяких функций. В пункте правил 2 об этом подробно написано.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 16 октября 2019, 18:51:59 » |
|
К слову, по-моему создатель и модератор темы в праве поставить условие, что флуд и оффтоп будет удаляться из темы, а дальше ответственность будет лежать на плечах юзеров и им решать оффтопить или нет. Если же флуд и оффтоп на площадке не является нарушением правил форума и удалять его не следует, а следует исключительно переносить, дабы не ранить чьего-то трепетного отношения к своим постам, то тут остается сделать очередное рукалицо и задуматься, а стоит ли тут вообще создавать какие-либо обсуждения. Нет таких условий модератор темы поставить не может. Что есть флуд и оффтоп это даже для специалистов решить не всегда простая задача, а какие специалисты из пользователей? Поэтому никому на чсв не давим, вкусовщину не разводим, свою тему строим как себе нужно, а все не нужные посты переносим. Так что рука лицо не надо)) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #52 : 16 октября 2019, 19:25:37 » |
|
Что есть флуд и оффтоп это даже для специалистов решить не всегда простая задача, а какие специалисты из пользователей? Что есть флуд и оффтоп может решать человек поднявший дискуссию, потому что оценка любого другого модератора точно также субъективна. Люди, которые не согласны с тем, как модерирует человек, могут не участвовать в его теме, либо создать другое обсуждение с такой же тематикой и там флудить, сколько угодно, не вижу в этом проблемы, зато вижу попытку оправдания и защиты патологичного флуда и оффтопа на этом форуме, под прикрытием громкого слова "свобода". Нет таких условий модератор темы поставить не может. К слову, когда я создавал свою тему с правами модератора, обсуждал с пипой, она сказала, что сообщения после удаления попадают в корзину и оттуда могут быть восстановлены модером. Так что если не можете создать нормальную функцию переноса - велкам восстанавливать из корзины), и там ты уже сможешь решить, что есть флуд и заслуживает удаления, а что не есть). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 16 октября 2019, 19:28:18 » |
|
Так что если не можете создать нормальную функцию переноса - велкам восстанавливать из корзины), и там ты уже сможешь решить что есть флуд и заслуживает удаления, а что не есть). Могу повторить вам, то, что уже сказал Рычагу, все будут работать по действующим правилам. Хотите обсуждать, можете всё обсуждать. А работать придется по действующим правилам. И обсуждать пожалуйста не в админ разделе, если не можете удержаться я потом перенесу. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #54 : 16 октября 2019, 19:34:32 » |
|
И обсуждать пожалуйста не в админ разделе, если не можете удержаться я потом перенесу. Не, нормально)), так зачем ты сюда вообще переносил?) Перенес, а я отвечать тут не имею права? Вот это ход). Могу повторить вам, то, что уже сказал Рычагу, все будут работать по действующим правилам. Ну а я могу написать, что я буду делать так, как считаю правильным, при случае согласовывая с глав админом естественно. Если в моих действиях будет усмотрено критичное нарушение правил, возмущаться баном не буду)). Ну а если права модера будут отняты, то я честно говоря не понимаю какой смысл создавать какое-либо обсуждение на форуме без прав модерирования, когда на данный момент тут такая нездоровая обстановка. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 16 октября 2019, 19:35:54 » |
|
jeton, спасибо за твоё мнение, я уже сказал, что хотел. |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #56 : 02 января 2020, 16:16:06 » |
|
Пень очень энергозатратное место, если кто захочет стать пнёнком, то придется сутками вникать во все тонкости взаимоотношений местных) уйдет не один день, а искать вожделенную информацию, это значит по 150 страниц перечитывать болтовни неинтересных тебе персонажей)) Как будто насильно алкоголь пить заставляют. Но безусловно интересно тут) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 02 января 2020, 16:45:21 » |
|
Пень очень энергозатратное место, если кто захочет стать пнёнком, то придется сутками вникать во все тонкости взаимоотношений местных) уйдет не один день, а искать вожделенную информацию, это значит по 150 страниц перечитывать болтовни неинтересных тебе персонажей)) Как будто насильно алкоголь пить заставляют. Но безусловно интересно тут)
Чтобы общаться тут в тонкости отношений среди местных вникать не обязательно, всем гарантируется право высказаться. А конкретную информацию везде искать не просто. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #58 : 02 января 2020, 17:24:21 » |
|
а искать вожделенную информацию, это значит по 150 страниц перечитывать это смаря как намерение саздашь...))) правильное намерение приводить к важделенному тексту .. настоко быстро.. что даж ни вериццо))).. но это для тех.. хто точно знаеть..что ищет его второе внимание)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 02 января 2020, 18:22:15 » |
|
а искать вожделенную информацию Пенек - лучшее место для поиска информации. Если сравнивать с ФШ (ваще отстой), ШЛ - заблудиться можно, за 10 лет не научился искать, омовник - там и искать ничего не нужно, всё подтерли В крайнем случае меня спроси. Пипа так и делает |
|
|
|
|
|
|
|