пишите о ваших путешествиях и видении , не обращайте внимания на возникающие короткие замыкания в сети
Забавно.
Еще бы , просто меня два человека , поэтому эти трюки не катят, все в книгах КК заточено на мужчин , но вам не повезло , я женщина , то есть вы это еще на два умножьте
Поясните, если не трудно.
Вы сложно «просматриваетесь». Мешает какая-то пелена и динамика в конфигурации. Не хочу усиливать внимание на этом, чтобы не повредить. Возможно, что-то прояснится при объяснении.
Действительно Дон Хуан был прав , что много веков назад мужчины нагвали погрузили линии в слабоумие
И я сейчас как свидетель нагваля это свидетельствую
Это тоже интересно. Не хотите пояснить?
По просьбе дамы: очередной вояж в Неизвестное.
Знакомство с эманациями.
Также, как и в предыдущем путешествии в схожем состоянии внутреннего дискомфорта (повышенной агрессивности, раздражительности) занимаю исходную позицию на кровати, успокаиваюсь, полностью открываюсь своим существом…Вход в черноту, перестраиваюсь в вИдение…Вопрос в черноту – что есть Орел… жизнь…Что есть пустота, которая меня окружает…?
В черноте начинают проявляться разрозненные точки светимости, фрагменты какой-то картины. Центральное место в ней занял светящийся шар с изменяющейся внутренней светимостью, что-то вроде картинки ИНЬ-ЯНЬ. Шар ослепительно светился и я не стал приближаться к нему. Ощущалась какая-то угроза. И я решил разглядеть другие детали устоявшейся картины вИдения.
Картина была сложной. После таких то вопросов что еще можно было ожидать?
Не зная, на чем остановить внимание, зацепился вИдением за близлежащий ручеек свечения, за изгибающуюся светящуюся линию и начал ее разглядывать.
1-2 секунды, (так мне показалось) и этот ручеек стал стремительно ветвиться, множиться в ответвлениях. Происходящее стало напоминать стремительно разрастающуюся корневую систему какого либо растения, дерева.
Эта картина захватила все мое внимание своей динамикой.
В какой-то точке этих растущих линий появился и стремительно (мне показалось – за доли секунды) вырос до величины, примерно четверти всей картины, светящийся диск и бросился в мою сторону.
Я получил сильный удар в солнечное сплетение и скрючился на кровати.
Вся картина моментально исчезла, но это не помогло.
Многие знают, каково дышать после удара под ложечку.
Не помогали ни растирания, ни бегство с кровати….Спазм продолжался.
Через некоторое время вспомнил Пранаяму и начал задерживать дыхание. Понемногу оно восстановилось.
Сразу после этого «испытания» вспомнил о предупреждении Д.Хуана
об опасности вИдения эманаций из первого внимания.
Но ведь не попробуешь - не узнаешь. И подтверждение – железобетонное.