violet drum
|
Но не солдаты российской армии. Ты разницу понимаешь? Нет. Если они не солдаты, почему их пропустили российские погранцы в Украину? Или почему полиция или ФСБ не накрыла "центр сбора" в Ростове? Ах да, понятно, что официально они никакие не солдаты и пошли исключительно по собственной инициативе. Но почему тогда они не были арестованы как террористы властями России? Малыш, проснись ты дрищешь. Идет ВОЙНА, пиндосские наемники с киева уничтожают мирное население новороссии вместе с ее защитниками. В средствах ничем хунта сибя не ограничивает. При этом вся эта мерзость прикрывается информационной блокадой, украсми пиздят как дышат , журналистов других стран нет в зоне конфликта, - русских похищают и убивают, остальные не суются. Ты плять не смеши сваим зомбированым дискурсом, нам то ваши мозгополоскалки похую, и есле ты считаешь аннаньюс и русвесну "путинскими", то поздравляю с очередным переполненым памперсом. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
ukr
Гость
|
Но не солдаты российской армии. Ты разницу понимаешь? Нет. Если они не солдаты, почему их пропустили российские погранцы в Украину? Или почему полиция или ФСБ не накрыла "центр сбора" в Ростове? Ах да, понятно, что официально они никакие не солдаты и пошли исключительно по собственной инициативе. Но почему тогда они не были арестованы как террористы властями России? Малыш, проснись ты дрищешь. Идет ВОЙНА, пиндосские наемники с киева уничтожают мирное население новороссии вместе с ее защитниками. В средствах ничем хунта сибя не ограничивает. При этом вся эта мерзость прикрывается информационной блокадой, украсми пиздят как дышат , журналистов других стран нет в зоне конфликта, - русских похищают и убивают, остальные не суются. Ты плять не смеши сваим зомбированым дискурсом, нам то ваши мозгополоскалки похую, и есле ты считаешь аннаньюс и русвесну "путинскими", то поздравляю с очередным переполненым памперсом. Придурок вельветовый, ты вообще с кем только что разговаривал? Мы спорили с Корнаком, следует ли считать солдатами российских засланных казачков. Причём тут твой понос? |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
А где такой? Адрес дай, я подъеду, разберусь В статье по ссылке адрес не упоминается только сам центр , ещё там замешано государственное учреждение (военкомат), но ты снова спрыгнул с темы. "Я подъеду разберусь" вместо ответа, почему этого не сделала полиция Ростова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В статье по ссылке он упоминается, ещё там замешан государственное учреждение (военкомат), но ты снова спрыгнул с темы. "Я подъеду разберусь" вместо ответа, почему этого не сделала полиция Ростова. Я не читал такой статьи. Это укрсми придумали. Поэтому ликвидировать нашей полиции нечего. Адреса, как я понял, я опять не дождусь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Слышь, мудило, мне насрать на твой аутотренинг Хуле с табой разговаривать, свидомое зомби?))) Ты лучше расскажи чем закончилось следствие по убийствам на киевской майдане и в одессе... Оно видимо, продолжается и продолжается? Ваш пиздежь был бы просто смешон еслеб не гибли реальные люди. |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
В статье по ссылке он упоминается, ещё там замешан государственное учреждение (военкомат), но ты снова спрыгнул с темы. "Я подъеду разберусь" вместо ответа, почему этого не сделала полиция Ростова. Я не читал такой статьи. Это укрсми придумали. Поэтому ликвидировать нашей полиции нечего. Адреса, как я понял, я опять не дождусь Тогда повтор для тупых: http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html Это российская газета и адрес в ней не указан. Что не означает, что этот центр невозможно найти и ликвидировать силами полиции. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Приведи цитату о существовании сборного пункта по приему в ополченцы Новороссии, как было тобой заявлено |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ukr, в россии не считают добровольцев поехавших бить ваших фашиков, "террористами", Напротив, терроризмом и геноцидом в новороссии занимается уркахунта под командованием " военных советников" пиндосии. Поэтому засунь свай ярлыки сибе в ... адвокад хренов. |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
Приведи цитату о существовании сборного пункта по приему в ополченцы Новороссии, как было тобой заявлено Переписка длится всего несколько часов, 19 мая. Евгений выбрал логин «Шива Шива» (его имя в компьютерных играх, Ляна поясняет: Шива — бог войны). Его собеседник — «Епифан Жирный», один из волонтеров группы «Русские добровольцы/Донбасс». Женя пишет: «Созванивались по поводу соревнований». «Епифан» просит заполнить анкету: позывной, год рождения, участие, специальность, размер, город, экипировка, телефон, спрашивает, когда сможет прибыть в «пункт приема личного состава в Ростове». Адрес не обсуждается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ukr, это все? А где же о существовании сборного пункта? |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
ukr, в россии не считают добровольцев поехавших бить ваших фашиков, "террористами", Напротив, терроризмом и геноцидом в новороссии занимается уркахунта под командованием " военных советников" пиндосии. Поэтому засунь свай ярлыки сибе в ... адвокад хренов.
Так об чём и речь. "Не считают" - мягко сказано. Ваши власти им всячески пособничают, фактически ведя необъявленную войну против соседнего государства. Что и требовалось доказать. А все ваши домыслы про "хунту нелигитимную", "под командованием пиндосии" - это сознательное враньё, призванное прикрыть позор развязывания войны между двумя близкими народами. |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
ukr, это все? А где же о существовании сборного пункта?
Ты пьян? В моей цитате упомянут «пункт приема личного состава в Ростове». Если ты мне скажешь "а, так это же совсем другое дело", я пойму, что ты просто белку уже словил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А все ваши домыслы про "хунту нелигитимную", "под командованием пиндосии" - это сознательное враньё, А что ты скажешь на это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
центр сбора боевиков в Ростове ещё там замешано государственное учреждение (военкомат) И все это превратилось в "Переписка длится всего несколько часов, 19 мая. Евгений выбрал логин «Шива Шива» (его имя в компьютерных играх, Ляна поясняет: Шива — бог войны). Его собеседник — «Епифан Жирный», один из волонтеров группы «Русские добровольцы/Донбасс». Женя пишет: «Созванивались по поводу соревнований». «Епифан» просит заполнить анкету: позывной, год рождения, участие, специальность, размер, город, экипировка, телефон, спрашивает, когда сможет прибыть в «пункт приема личного состава в Ростове». Адрес не обсуждается." Ты говорил про забытый тобой адрес сборного пункта. Его выходит нет и ликвидировать нечего? |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
А что ты скажешь на это? Скажу, что это всё хуйня. Ничего не доказывающая. Ты говорил про забытый тобой адрес сборного пункта. Его выходит нет и ликвидировать нечего? У тебя галюны. Я не забывал адреса, а сразу сказал, что его в статье нет. Адрес в статье не указан, но пункт приёма упомянут. Что это означает? Что пункт приема есть, но адрес его узнать не так просто. |
|
|
|
|
|
|
|