Постнагуализм
19 ноября 2019, 05:00:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Жидомассоны и их чужеродное устройство  (Прочитано 442 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« : 21 мая 2019, 18:19:10 »

Привез со своего сайта.

Они пришельцы, вышедшие из небытия нечестным образом. Когда человек умирает, то попадает в мир мертвых – небытие минус первого внимания и начинает мутировать в зависимости от наработанной кармы, но больше из-за кармы древних времен. У 98% мертвецов черные глаза без зрачков. Знаете как в фильмах ужасов показывают?

Знаете, есть обычные такие серые немногословные неприметные люди, которые не делятся знанием, никогда никого не слушают касательно развития и которые не сами по себе, не любят свое тело. Трудятся покорно всю жизнь и не имеют своего мнения. После смерти их тело выворачивается наизнанку и они выглядят по-другому: у них серое тело, маленький рот, отсутствуют уши, черные продолговатые глаза, нет волос, нет носа, имеют коллективный разум и работают на улей. Серый пришелец – роид. Если внешность у такого существа интересная, то он интересный. Роиды не все плохие, есть очень много дружественных, которые занимались психотронными делами когда-то, но теперь нет. Они долгожители и гравитация на них плохо действует. Лунатики как раз управляются кем-то из них, потому что 3/4 веса теряют. Роиды мне снились уже три раза, два раза очень четко.
Есть люди, которые пресмыкаются перед другими, любят завидовать, навязывать и глумиться. Они после смерти люди-рептилии – рептилоиды. И внешность ужасно разнообразная. Они не рептилии, но выглядят так, что отчасти немного от рептилий есть.
Люди-садисты, наемные убийцы, наркоманы и предатели после смерти преваращаются в людей-пауков – арахнаидов. У них глаза синего цвета с вытянутой сердцевиной глаза как у кошки и имеют жвала.

Неразборчивые люди, которые всех убивают становятся змеелюдами. Любят на карму разводить намеревателем или как они его называют хулятором.

Глаза у всех этих существ имеют отвратительный блеск, за который их хочется бить, бить и бить. В нашем мире иногда встречаются дурные люди с таким блеском глаз. Люди, занимающиеся сталкингом пути воина их бывают встречают, этих сумасбродных дураков с антиблеском в глазах, блеском небытийного характера. Противоположностью таких злобных глаз являются глаза, имеющие связь с Намерением, они многомерные, красивые такие. У тройных нагвалей трехмерные глаза, животрепещущие, красивые.
Для антисущества есть способ инвертироваться в красивое и доброе существо и накопить столько энергии, чтобы стать полностью бытийным. Роиды например при инвертации приобретают большие глаза красного или другого цвета без век. Ноздрей почти не видно, а фигура приближается к человеческой. Белого цвета тело, тело таким холеным смотрится. Знаете люди с холеным телом иногда встречаются, роида такого много в крови. У азиатов роидов дохрена вообще, 15-20%, лицо такое плосковатое часто.
Зачем нас психотронят? Чтобы инвертироваться. Они выбивают из нас силовую позитивную карму, выворачиваются наизнанку и делают свои дела. Кто-то живет среди людей, вселяются, продолжают психотронить дальше познавая мир, кто-то с помощью нас уничтожает других и т. д. В разных мирах разные психотронщики, разные кармы выбивают. В нашем мире они под землей, под водой, на Луне, на Марсе со своими излучателями.

Я сейчас кое-что опишу и мне интересно как ты поступишь.

Они подселяют в нас своих и влияют на наше поведение. Через карму снисходительности они обездвиживают наш дух и иногда тело, чтобы завладеть им и сбагрить хулу – высокоуровневую зависимость, силовую карму, роботизирующую человека. Особо упоротых они подселяют сильным душой в роду людям. Такие люди имеют своеобразный характер, часто сентиментальный и снисходительный, чтобы ими можно было управлять через индульгирования, в базе которых лежит карма снисходительности древних времен, родовая порча якобы. Люди вокруг постоянно притесняют и навязывают свою волю и делается это для того, чтобы не лез в конкретную магию, где эти кармы можно искупить, всю эту хулу. Если человек все это выносит, то его жизнь делают очень сильно счастливой, чтобы он в магию опять же не лез. Человек начинает подкапливать энергию и понимает, то жаловаться не есть хорошо, просто бесполезное занятие, отнимающее энергию. Некрасиво. Потом не жалуясь какое-то время он также понимает, что его идиотские замашки делают его непонимающим дураком и он перестает зазнаваться и начинает испытывать интерес к магии. Его переводят на путь абстрактной магии, где начинают убивать разными причудами или невыносимым состоянием. Им очень трудно дать отпор там, но через приятие действительности можно набрать достаточно энергии, чтобы быть на ногах и испытывать интерес к магии.

Но есть еще путь конкретной магии или как бы я его еще назвал путь воителя. Путь воина – путь абстрактной магии. На пути воина у людей хула позитивная маленькая и поэтому большую хулу человек вынести не может и воля поэтому слабая, но ужасно стойкая. Позитивная хула или похвала связана с разумом и рассудком и из-за ее недостатка у человека слабый рассудок и крыша едет легко, но и точка сборки поэтому сдвигается. Про точку сборки можете почитать у К. Кастанеды.

В порыве авантюристических исследований самого себя на пути воина я проделывал эксперимент с неделанием самого себя.  Сказал себя, что не знаю кто я такой. И начал неделать себя настолько интенсивно, насколько только мог дня 4. Результат был ошеломляющим, я даже холод не чувствовал как-то, правда я мог в любую секунду потерять рассудок от обратки от сдвигов точки сборки. Вообще путь воина очень ужасен, там много всяких страшных вещей. Жидомассоны поступают с нами жестоко, не отдавая часто себе отчета в происходящем и трясясь от страха, что однажды смертельная хула им прилетит обраткой, а потом когда человек пересиливает хулу она его убивает. Они улетают от обратки черт знает куда, причем в прямом смысле слова может быть. В инвертированные миры, где их терзают как человека с той лишь разницей, что вытерпеть это они не могут. Что такое позитивная карма? Это власть над демоном. А негативная наоборот – демон властвует над тобой. Духи говорят “хула на Вездесущего”. Вездесущий – это демон, он может приходить куда угодно. Хула на Вездесущего – это причинение ему вреда, из-за чего он изводит человека, делая его поведение плохим, но если человек все это выдерживает, то тащит демона на верх и тот ему служит, улучшая поведение человеку и давая ему понимание, которое он у кого-то спер. Но демонов не существует, это просто машина, которую ты пересиливаешь и она уже на тебя работает.

Я тогда сильно изменил себя в плане опыта теми супернеделаниями себя и связь с Намерением стала пропадать и появились ужасные зависимости. Я от них избавлялся и шли ломки как у наркомана. Странным было то, что новые все добавлялись и добавлялись. Родовая порча, которая на самом деле нихрена не родовая, а древняя хула, а точнее хулища несколько-сот-кратная. Люди не создают друг другу эти вещи, просто бластером реколлапсируют зависимость и все, она у человека появляется, уже давно в крови, лет так 10000 от атлантов или птумеров инвертированных. Это уже путь воителя и здесь борются с такой хулой, точка сборки здесь другая, а та не сдвигается. И самой стремной хулой является хула на Всеведущего, который создает неудачи во всем. Но есть ахуенное лекарство, под названием похуизм позитивный и оно тащит Всеведущего наверх. Нельзя сдаваться бороться с хулой и тогда нагвальность будет расти, потому что через 2-3 года жидомассоны найдут тебя и буду откровенно убивать. Хреначишь эти кармы как можешь и протариваешь дорогу наверх не только себе но и всем людям. Главное не использовать снисходительность, душещипательность, высокопарность и инициативность. Это вредные качества. Нежелание жить будет скорее всего обычным явлением. Древняя хула роидов и роидов-нибелунгов. Жидомассоны молются своим злым богам и спрашивают как меня убить. Это просто неимоверно дерзко! Я просто невероятно счастлив, что могу слышать это, ведь своими стараниями обязательно отправлю и им и их богам увеселительные кармы. Я как-нибудь опишу свои приемы борьбы с нелюдями, тебе понравится. И помни, нам не дается то, что не по силам. Крутись вертись и будешь жив, главное легально крутись, твои старания помогают всем на планете.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #1 : 24 мая 2019, 16:21:37 »

А что, я с дублями пришельцев, то есть с неоргами постоянно общаюсь. У них точка сборки говорят внизу кокона находится, они мертвые часто, нежить. А у нормальных как у нас или наверху. Конгрессу и главному из НАТО тоже не так давно подарки отправил, ходят сейчас наверное с зависимостями. Есть черти из 4 внимания длинноголовые, они войну хотели в конце декабря сделать, разводя на карму правительства Америки и Украины. Этим отправить трудно, сметут нахрен и не заметят, но можно взять измором. Там и в 3 внимании убийцы есть. Наделают себе абстрактных ядер искусственно и делают че хотят. То просвет людям открывают, то болезни делают, то еще что. Это машинами делается в 4 внимании.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #2 : 26 мая 2019, 10:30:09 »

Длинноголовый человек, с которым я общался. Он является массоном. Меня пытает обычно длинноголовый жидомассон, он остороносый и глаза у него противного цвета. Не такие как у человека с картинки.



Роидо-рептилойд, которого я видел один раз во сне. Меня один такой подзаколебывал, когда я на гитаре играл регулярно.

Белый роид-исследователь из одного сна. С массонами дружит.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #3 : 29 мая 2019, 11:46:39 »

Роиды сказали несколько приемов, которые жидомассоны делают здешним форумчанам:
"1. Самодовольное заумствование.
2. Развлекательный диалог.
3. Развод на карму ревности.
4. Удручение.
5. Экзистенция.
6. Подхалимство людям.
7. Неуравновешенность.
8. Патология.
9. Влюбленность в людей. Ненормальное нечто, заставляющее кривляться перед другими.
10. Раздражение.
11. Чревоугодие.
12. Мнительность.
13. Искать изъяны.
14. Клаустрофобия.
15. Наркомания.
16. Гонорея."
Разговор на форуме развлекательный в основном и не по существу, но лучше чем на Омвэй, где надуманность на надуманности и мнительность и значительно хуже чем на dreamhackers, который серьезнее значительно. Я бы тему Музон в пути вообще бы убрал, плохая тема. Ты пока в ней пишешь как наркоман нафиг. Жиды в нас сидят и смотрят нашими глазами, развлекаются. Мною щас вот тоже развлекаются суки. Я эту их херовину на голове набок перекосил и крыша не едет и голоса духов в голове бывают, но вот обсуждать пока никто особо по теме не хочет, а то вдруг больно будет. Эти кармы можно искупить, что со съездом крыши связаны, ЧСВ, страхом.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
dgeimz getz
человек на пути знания
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 9941


"Ясность, это одна из форм полного тумана."


WWW
« Ответ #4 : 29 мая 2019, 11:51:36 »

У 98% мертвецов черные глаза без зрачков.

Бывает такое заболевание глаза .
Записан

"Ну чтож, в репертуаре появилось что-то новое, матом ругается, вещами бросается, сразу видно одаренный ребёнок." Firefly
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0 --- ВОЗМОЖНОСТИ и правила для пользователей на форуме Постнагуализм
Овердрайв
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 536


« Ответ #5 : 29 мая 2019, 12:10:13 »

А что, я с дублями пришельцев, то есть с неоргами постоянно общаюсь.
К врачу! Однозначно тебе к врачу! Это уже тянет на мозговое заболевание.
Записан

https://www.youtube.com/watch?v=hsv8cMCEh2Y
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #6 : 29 мая 2019, 12:39:10 »

Болезней с искусственным интеллектом не бывает. Логическая карма.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #7 : 11 июня 2019, 12:58:09 »

Можно легко обнаружить жидомассона. Скажите мыслечувственно, что индульгирование защищает вас от него самого. Или например когда у вас будет очень трудное индульгирование, которое вынести нереально, скажите "Как мне может даваться ситуация не по силам, когда нам дается только то, что по силам". И в том и в другом случае если все сделаете правильно у вас будет изменение состояния, потому что психотронщик на вас огребет. А потом подумайте, что он причинил вам вред и будете чувствовать его еще сильнее может быть.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #8 : 11 июня 2019, 13:01:29 »

Эти суки всегда на нас сидят и являются всеми нашими недостатками, но блять, сбагривать карму галактического уровня от которой потеря разума сильная идет верх уёбищности. Надо уничтожить путь воина. Если интересно, то читайте тему на моем сайте "Явление позитивного коллапса "пути воина".
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #9 : 20 августа 2019, 13:47:45 »

Как сказали гости в голове жидомассоны это братство такое, общество что ли, где используют раздор, чтобы уничтожать раздор. Карма карму уничтожает. Небытие если небытием с ускорением бомбардировать будет позитивная карма.
Первые жидомассоны были евреями, а евреи это арубская раса. Они являются смесью птумеров, атлантов и лемуров. Потом они скрещивались, чтобы карму было проще искупить и появилась уже наша раса. Есть нация евреев, у нее есть общие корни и название то же. В них еще птицы есть какие-то.
Жидомассоны выводят из инвертированного мира антисуществ и за счет нашей энергии их инвертируют в существ. Так появляются инверты. А потом они либо уходят куда-то отрабатывать инвертацию или вампирят людей.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
джелави
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 194


« Ответ #10 : 23 октября 2019, 05:54:03 »

Первые жидомассоны были евреями
надо уточнить некоторые моменты. Например кто такой жид. Еврей и жид одно и то же. Пишется jude читается жид, и ничего в этом оскорбительного для них нет, любой еврей подтвердит. Теперь о том кто такой жидомассон в обычном людском понимании.
Есть две группы евреев которые разделились давным давно, на горе Моссад, куда их загнали римские войска. Часть из них разорвали на себе одежды и сказали что не станут служить богу который допустил такой исход событий, вторая группа осталась верной. Вот те кто отреклись от Бога Отца(он же Аллах) в последствии присоединились к массонам, их и стали называть жидомассонами. У обеих групп штаб квартиры в Нью йорке на одной улице)) Ну те кто остались верными они сейчас оказывают поддержку исламским государствам, (Саудовской Аравии например) и ненавидят Израиль. Под жидомассонами ватикан, и щитай вся европа,  их ещё бафометчиками называют.
Записан
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Мой сайт: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #11 : 23 октября 2019, 16:41:34 »

Мне недавно сказали, что есть два клана. Один хороший, один плохой. Плохой из первого нагваля, хороший из второго, они за мир. Эти кланы не связаны друг с другом. Плохие это как раз те, что ушли на тот свет. Говорят есть еще пьезомассоны, гибколюбы, авантюристы, животрепещеры, агностицисты и другие.
Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC