Поразительно настойчивый терапевт, Нибиру!
Видители Небиру, насколько я понимаю существование этого форума, он не используется для решения психологических проблем психов, коим вы меня считаете. То, что вы понимаете под сказками о силе, это исключительно так сказать ваши проблемы.
Позвольте задать вам встречный вопрос, который прояснит мою позицию - вы когда ходить учились - делали это на практике или в теории?
Хотите сказать, что ходить вы научились сами?
Дело в следующем - много народу на этом форуме так обожают теории и всякие концепции, но - вот прикол - в жизни их нет!
То есть в реальности теорий не существует. Так что чем больше вы собираете всякие словеса и складываете их в банк своей памяти - тем далее удаляетесь от реальности. И не важно - связаны ли єти слова с тоналем или нагвалем. "Мысль изреченная - есть ложь!"
Из написанного следует понимать, что ваше личностное предрасположение сводиться только к чувственному проявлению себя любимого(любимой), и вы напрочь отвергаете различного рода мысли, теории, и т.д. словом логическая мысль вами отвергается. Правильно понял?
А если уж эта теория вам на практике не пригодится, то нафига она тогда вообще?
Откуда вам знать, что пригодиться, а что нет? Надо полагать, что вы уже побывали в третьем внимании и вернулись обратно?
А ответ прост - вы занимаетесь стяжательством знаний, чтобы хоть что-то из себя предствалять! Я не понимаю, какую пользу может получить человек, листающий журналы о путешествиях, вместо того, чтобы куда-нибудь поехать???
Замечательно, Небиру гдеже вы раньше то были! Здесь многие паряться, как там в неизведанном то? а вы вот так просто взяли да и поехали! Ну расскажите, как там?!
Или вы считаете, что информация о третьем внимании сделает вас более подготовленным? Эрудированным? что-то прояснит для вас, а без нее вы туда пути не найдете?
Ну вот как то так...
Так уж случилось, что в нагвализме ключевое значение имеет тело - вспомните как Хуан говорил Кастанеде, что "его тело знает" и тд и тп.
Какое тело?
А теоретическая база в нагвализме регулярно менялась - от древних магов - к новым видящим, от орлов и отрядов - к тому, что есть сейчас. Через 10 лет опять поменяется.
Мои интересы относятся к знаниям новых видящих.
Вот этого-то я и ожидал
О своих настоящих проблемах мы как правило молчим и избегаем вмешательства со стороны:)
Тональ защищается как может! (это если вас еще интересует теория)
По вашему это теория...
То ли дело всякие магические сказки! Узнал что-то новое - и двух зайцев одним выстрелом: вроде и не изменился и в то же время нельзя сказать, что бездельничал.
Ваши зачатки психолога Ниберу очаровывают, вероятно вам это доставляет удовольствие, «как червяку, который копошиться в говне» это образное выражение, не удивлюсь если оно таковым не окажется, с вашей то чувствительностью…
Либо может быть, назовете вашу истинную цель в общении?