Бармалей,
Бармалей
Она не Нюша...
Я получила твое письмо где ты мне грозишь уничтожить меня, так вот хороший ты мой ты ОШИБСЯ!!! Извинись передо мной, в противном случае я сама тебя уничтожу.
Ну наконец то. Я уж думал не объявишься. Долго же пришлось вытаскивать на свет нюшу. Конечно, она не нюша, хотя это еще надо доказать. Но странным образом женит меня на тебе. И хвастается, что владеет всей инфой.
Так што, девошки, разберитесь меж собой, кто есть кто. Ты уже стала сильной, чтобы меня уничтожить? Ну-ну. Мне сопротивляться? А то и повредить могу, защищаясь от тебя грозной. А там войти в раж и начать нападать...
Если она не нюша, то - подопытный кролик, со всеми вытекающими.
А почему не ответила мне на ящик? Ответь со своего ящика. Подтверди, что ты - нюша.
Ты, наверное, уже поняла, что я решил от тебя избавится? Надоело с тобой возиться. С твоей стороны, в мою летит от какой то чмошницы. Толку от тебя не предвидится.
Если она не ты, то уничтожь ее. А я посмотрю на это проявление твоей силы. Может мне и понравится и я оставлю тебя у себя.
Извинится говоришь?
Не манипулируй....не страшно!🎂
Я могла бы послать тебя куда подальше но не хочется только потому, что отношусь к тебе с уважением как к учителю.
Доказывать??? Это смешно... Что именно доказать? Не понимаю. Разве ты не слышышь свое Тело что оно тебе говорит...а? Или неорга потерял?...который уж точно все знает..??
Уничтожать ее не собираюсь...МНЕ она не грозила ничем. А вот тебя уничтожу🍽...если не оставишь в покое!!