один в один
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ехид5ый реплмкант
Гость
|
Не знаю , если человек пишет об инопланетянах , а ты думаешь что о тебе и реагируешь соответственно это по меньшей мере странно . Это называется фиксация , эмоциональная . Это у вас всё посвящено выяснению отношений, человек может интересоваться и другим. |
|
|
|
|
|
|
порядочной женщине
Гость
|
я очень интересуюсь и "ДРУГИМ "
Вот кто-то пришёл , я зафиксировала . Понять для чего не знаю . Вроде как симбиоз . Ты мне -я тебе ! Убить симбиоз тоже пробовала . Пробовала симбиозить и ппр Пробовала стмбиощить и каяться . Пробовала посылать на . Пробовала розмарин парить час и смывать Пробовала оксаны йоговский Пробовала заклинания от шаманов и чистки
ребята и девчата я пробовала кажись все и многих шаманов
а энергия как была сама по себе так и бывает . Сейчас я построила шлагбаум и стену .'
Видит СОЛНЦЕ Я ИСПРОБОВАЛА ВСЕ КРОМЕ СОБЛАЗНЕНИЯ строптивого !
Ладно .. Или простой чистой и светлой любви .
Вы только не подумайте , что я шуткую или развожу пипл .
|
|
|
|
|
|
|
ехидный репликант
Гость
|
всё посвящено выяснению отношений, И всё на него переводится, попытка внушить человеку что он должен переживать об этом . Хотя бля пробежался по записям там даже отдалённо нет ни одного поста об отношениях между полами. Понимаешь , если ты начинаешь информационную атаку в ней должна быть хоть капелька правды , но не такая лажа. |
|
|
|
|
|
|
кирк
Гость
|
Вот кто-то пришёл , я зафиксировала . Понять для чего не знаю . Вроде как симбиоз . Ты мне -я тебе Попробуйте ещё сельдерей - говорят помогает... А вот это: простой чистой и светлой любви не понятно - уже Симбиоз произошёл... кака любовь теперь?.. |
|
|
|
|
|
|
иронизирующий читатель
Гость
|
кака любовь теперь?.. Бессмертие |
|
|
|
|
|
|
сытый голодного
Гость
|
А вот про сельдерей , говнофлудер , мне ВСЁ РАССКАЗАЛ МОЙ Учитель ! Думаю я "созрела" говорить об "этом" с Учителем.
Всего всем хорошего. доброго , а тем кто "пытался нападать на меня ", ну я забираю вашу Силу как трофей ! адъю
|
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
баста
Гость
|
я забираю вашу Силу как трофей а вот хуй тебе на босу ногу , неудачница!.. про сельдерей "созрела" говорить об "этом" с Учителем чево там говорить ? займись этим, севодня же вечером.. попробуй на вкус учительский сельдерей.. |
|
|
|
|
|
|
неудачница
Гость
|
язабираю вашу Силу как трофей а вот хуй тебе на босу ногу , неудачница!.. ... прощайся со своим многострадальным , который ты даже не уважаешь , хуйем . Ну надо же , сам отдал !!!! Радость то какая! Как мне повезло !!! |
|
|
|
|
|
|
бастикА
Гость
|
кастрированный Бастик,
Советую не выпендриваться пару дней ! Могёт заражение крови начаться и боли ! |
|
|
|
|
|
|
бастА
Гость
|
я забираю вашу Силу как трофей а вот хуй тебе на босу ногу , неудачница!.. про сельдерей "созрела" говорить об "этом" с Учителем попробуй на вкус учительский сельдерей.. сельдерей он и в Африке .. чего там пробовать . У тя нет СИЛЫ УЖЕ В ТВОЁМ ХУЕ ! ну ? каково ? |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
я забираю вашу Силу как трофей а вот хуй тебе на босу ногу , неудачница!.. про сельдерей "созрела" говорить об "этом" с Учителем чево там говорить ? займись этим, севодня же вечером.. попробуй на вкус учительский сельдерей.. Я как СЕСТРА моему УЧИТЕЛЮ ! У тебя есть сестра ? Ты читал Ги де Мопассана? про сестру в кабаке ? Как парень встретил сестру после долгой разлуки и плавания в кабаке и ЗАСТРЕЛИЛСЯ . |
|
|
|
|
|
|
баста
Гость
|
много болтаешь, сестричка, да всё в пустую.... силёнок то у тебя не прибавилось, только мечты одни... лучше бы побегала по парку, и то полезней, чем обнюхивать своего кумира, от его, псевдомагической болтовни толку не будет никогда.. |
|
|
|
|
|
|
|