friend
Гость
|
Расскажи о своем любимом способе атсоса, звездочка мая ясная пра диментрию ? Та ну нах я тем не занимаюсь , навернае . Или занимаюсь? Атсасать ни сложна , вирнуть тижило . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
friend, ты часто тупишь Ну да , часта . Но иффиктивна . Хошь научу ? . Вапще тупить сложна . И вряд ли я смагу тибя научить . А жаль . Ты так и ни паймёшь миня . Навернае. Ну славы маи . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну бармадрочь уже зассал , паходу и не хочит маиво атсоса . Счас пасмотрим притча что скажет . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Расскажи о своем любимом способе атсоса, звездочка мая ясная пра диментрию ? Та ну нах я тем не занимаюсь , навернае . Или занимаюсь? Атсасать ни сложна , вирнуть тижило . Заглот, запей ласьёном |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Заглот, запей ласьёном Внимание , счас сатрёт . Маг сука , хочит пишит , хочит стирает . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Во паходу я научился управлять карнакам . Он ни стёрся и тарчит . Хотя нет счас удалится . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
friend, расскажи нам о себе вам каму? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ты еврей? Вам каму ? Антисимитам ? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
есть же косвенные эмпирические подтверждения этой гипотезы. Я приводил: реликтовое излучение. Вопрос и Евгению и Пипе А что это ваше реликтовое излучение? Каким образом оно подтверждает теорию взрыва? А то у меня сложилось впечатление, что вы только ярлык запомнили А ты чего хотел - чтобы мы тут тебе все разжевали? А зачем? Сизифов труд. На вот, читай: "Рели́ктовое излуче́ние (лат. relictum — остаток), космическое микроволновое фоновое излучение (от англ. cosmic microwave background radiation) — равномерно заполняющее Вселенную тепловое излучение, возникшее в эпоху первичной рекомбинации водорода. Обладает высокой степенью изотропности и спектром, характерным для абсолютно чёрного тела с температурой 2,72548 ± 0,00057 К.[1] Существование реликтового излучения было предсказано теоретически Г. Гамовым в рамках теории Большого взрыва. Хотя в настоящее время многие аспекты первоначальной теории Большого взрыва пересмотрены, основы, позволившие предсказать эффективную температуру реликтового излучения, остались неизменны. Экспериментально его существование было подтверждено в 1965 году. Наряду с космологическим красным смещением, реликтовое излучение рассматривается как одно из главных подтверждений теории Большого взрыва". Не понятно - иди, учись. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Корнак, Вы хотели опровергнуть теорию БВ или доказать, что есть еще и другие теории? Если первое, то успокойтесь, Вам это не под силу. Если второе, то празднуйте победу. Правда, не понятно над кем. Разве кто-то утверждал, что их нет? Нет, немножко не так. Вы с Пипой с пеной у рта доказывали, что ТБВ - свершившийся факт. Вы не представили ее как одну из теорий. Остальных вы просто не знали и они вам не интересны. Вы купились на желтую прессу, раскрутившую ТБВ. На что я вам и указал Дебил блять (с) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
притча
Гость
|
friend птица гордая - сидит, смотрит в вечность... иногда удивляется, пугается, теряется... |
|
|
|
|
|
|
зиме дорогу
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
friend птица гордая - сидит, смотрит в вечность... иногда удивляется, пугается, теряется... ыыы)) |
|
|
|
|
|
|
|
узбек
Гость
|
Чушь! Княже это действительно Бирсави. Остальные части уравнения неверные. |
|