В плане получения РЕЗУЛЬТАТОВ заявленных в книжках КК, который как великий маг, сдох от рака.
Он не сдох. Его убили неорганы. Это разные вещи.
Почему разные? Когда мага убивают, он не подыхает? Подыхает.
Маг не может умереть просто так. Его может убить только Сила, более мощная, чем была у Карлоса.
Вопрос - за что убили?
Это понятно. Убили, я так полагаю, поскольку в Карлоса было много вложено, а он как объект инвестирования остановился. У Карлоса были каналы энергообмена с неоргами. Но Карлос не смог развивать этот энергообмен, со своей стороны - больше СООТВЕТСТВУЯ неоргам. А он, как обладатель силы меньшей, был обязан это делать.
И вот, неорги имеют бесполезный канал энергообмена. Как его оборвать? Убить мага.
Просьба к тебе, бармалеевский прихвостень, не мельтеши своими нервными дерганиями. Если хочешь поспорить, то давай спокойно без нервозностей. Ок?
А чо, не спокойно общацо ты не можешь?
Локи хуёки, ля ля ля ! Вот это щас, было нервно по-твоему?
Ха! Ты первым обратил внимание в мою сторону, НАЧАЛ спор. А теперь говоришь "Если хочешь поспорить". Детка, ты вообще отдаешь себе отчет в своих действиях?
Цитата: loky от Сегодня в 07:47:22
Просьба к тебе, бармалеевский прихвостень, не мельтеши своими нервными дерганиями.
это ж.. его баевая тактика))).. как можно от неё отказаццо))))..
диалога ни будить.. будить токо монолог ат зомби)))
Откажется. Со мной не будет.
Он вслед за Бармалеем повторяет. А его версия такова - Карлоса убили из-за его слабости. Я же выдвинул аргумент неоспоримой силы. Сила неорганов несравненно выше любого, даже ДХ.
Признаю что твоя формулировка имеет больший вес. Но одно другого то не исключает - Карлоса так или иначе убили из-за его слабости. Развивался бы он дальше как силовая единица - зачем убивать его?
Верно и то что ты говоришь, и то что он сдох от рака. Разница в глубине копания. И поверь, Бармалей и я, прекрасно отдаем себе отчет что неорги сильнее Хуанов и т.д.