mishel
|
а мне в карамельках приходиться себя немного уже ограничивать , я начинаю жиреть потихоньку от расслабухи , есть определенная индивидуальная для меня масса физ тела , за пределы которой я бы не хотела выходить |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
dgeimz getz, опять что то случилось ? ) Я опять что то не то сказала ? ) Будь другом , расшифруй мне это послание ) , у меня не получается мыслить одновременно на нескольких уровнях , сновидеть можно множество снов одновременно , но мыслить сразу во всех контекстах , это фрактал просто будет, непонятный. Поэтому если я пишу о чем то , то сосредотачиваюсь именно на том о чем говорю , и мне трудно угадать какой смысл вкладывают в мои посты |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Народ уходит не с форума - а отходит от любых практик вообще. Потерялся смысл. Это как ролевки по Толкиену, из которых вырастают. Только бронтозавры типа Масяни и Реликтума и остаются - живут воспоминаниями о прошлых фейлах, и "битвах, где вместе рубились они". А те единицы, которые не имитируют практику, а живут ею, с самого начала на форумах и не писали или писали мало, здесь это Ксен. Осталась молодежь - но притока новых людей практически нет, потому что айфон интереснее безупречности.
Насчет того, что все темы обговорены - это вы бросьте. Это просто старожилы форума прокрутили свою пластинку много раз, а пластинка оказалась без возможности перезаписи и дозаписи. Эти личности-субличности уже изучены не меньше, чем книги самого КК - любая реакция предсказуема )) Поэтому скучно. И везде так. Это от отсутствия результатов в практиках, я имею в виду ощутимых, а не " я осознался во сне, теперь я мах и воен". Вот что Элихио мог показать Карлосу, если тот не мог ни дойти, ни увидеть? А тут еще и раскритикуют за каждую литеру - нет смысла писать по многим причинам. Вы не находите, господа, что эзотерическое виртуальное общение себя изжило? А вот я в этом уверена.
Все превращаются потихоньку в бабушек на скамейках )) А лечение - одно, и для него сначала надо оторваться от компа. Но разве это возможно?
..Помню, было похожее. Договорились раз в неделю встречаться и выражать результат недели всего одним словом, только одним. Почему-то это помогло почти сразу и всем. После недельного выбора слова и концентрации внимания на нем, оно получало такую силу, что слушающие вдруг как-то сразу понимали, что имеет в виду говорящий. ..Вместо тысячи слов ))
здравое рассуждение. С одной оговоркой. Внутренний диалог в виртуальном пространстве тоже могет и обязан быть " практикой осознания". По большому счету, вопросы практики находят ответ через практику. в том числе, и практику участия в форумах конечно разговор интересен когда он расположен в молчании. но и то и другое - компаненты практики. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
Практики обретения уверенности в себе , самоутверждаясь за счет другого человека ? Cудя по затраченным не месяцам даже, годам , некоторых форумчан , сила у них появилась , и уверенность , да , конечно Как бы одни и те же методы и слова , я вот этого не понимаю , честно . У меня знаете почему постоянная расслубуха , потому что я знаю всё что вы сделаете и скажете через день , через неделю , через месяц , так несколько скучновато жить , но это реалии. Вообще видящим жить скучновато . Иногда они себя ведут себя хамски , резко, но это не эмоции. Вам интересно было бы играть с компьютером ? Не интересно , потому что пока вы собираетесь сделать ход , компьютер просчитает все возможные варианты ваших ходов и больше того , их последствия , и все возможные варианты своих шагов и их последствия , пересечения последствий , взаимосвязи , реакции , всю огромную вариантность матрицы жизни, и выберет оптимальный вариант , до того как вы сделаете ход компьютер увидит всё кино сразу . Это называется разум , или казуальный уровень . Это абсолютно нормально , сколько тысяч лет пишут одно и тоже , в акаши. Когда я не я , то я у меня понятно нету, то с кем тогда диалог ведёте ? Когда я переключаюсь , то снова становлюсь я Делать я это могу мгновенно И никогда не понятно , собственно вот только что оно пело , а теперь оно одело очки и взялось за акаши , шоб посмотреть шо там в конце . Это я к тому , что ваш опыт вас обманывает , женщины как и мужчины бывают разные Есть очень очень очень старые женщины , и как бы не прокатывает манипулирование |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Бaрманьяст гасконский
Гость
|
Вместо тысячи слов )) Лока, а покажи место в интернете, где ты блещешь своими знаниями и опытом. Ты словостишешь, критикуешь. А что ты сама из себя представляешь? Мне вот интересно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть: "Ага, паранойя у меня. Фильтров наставили, а я виноват оказался. Можешь дальше с лапшой на ушах рассекать. Хорошо придумали - свободная территория называется! В некоторых темах я даже одну букву не могу написать, сразу открывается сайт где нахуй посылают. Правда смешно? Не легче ли прекратить этот фейк со свободной территорией, которая усиленно модерируется и фильтруется, ведь это уже даже не смешно как-то."
Придурок, тут функция такая есть - регистрация называется. Хотя я не удивлюсь, что ты уже попал в группу Барабаста после твоих выходок.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, ты спалил Гетца )) на его мелких пакостях)) Гетс какое имеет к этому отношение? Ты ведешь себя как Барма. Один раз можно считать ошибкой твое выкладывание коричневого поста. Но повторное тянет уже на целенаправленное вредительство. Ты выступаешь совсем не против Гетса. И даже не против Пипы. Ты вредишь форуму. |
|
|
|
|
|
|
Бaрманьяст гасконский
Гость
|
Ты ведешь себя как Барма. Правильно он себя ведет. Как будущий администратор форум. Я всегда говорил, что именно ртуть болеет душой за форум, а не ваша левая шаражка во главе с бабой, не умеющей принимать правильные решения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Правильно он себя ведет. Как будущий администратор форум. Я всегда говорил, что именно ртуть болеет душой за форум, а не ваша левая шаражка во главе с бабой, не умеющей принимать правильные решения Кто есть Ртуть и кто есть ты, Бармалейкин? Пыль под ногами Пипы. Организуйте свой форум. Я даже вам идею подкину. Перетащите туда с Пня все, что сочтете интересным на ваш взгляд. И посмотрим - будет ли там больше народу без Пипы, чем в твоем отстойнике |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Правильно он себя ведет. Как будущий администратор форум. Я всегда говорил, что именно ртуть болеет душой за форум, а не ваша левая шаражка во главе с бабой, не умеющей принимать правильные решения Кто есть Ртуть и кто есть ты, Бармалейкин? Пыль под ногами Пипы. Организуйте свой форум. Я даже вам идею подкину. Перетащите туда с Пня все, что сочтете интересным на ваш взгляд. И посмотрим - будет ли там больше народу без Пипы, чем в твоем отстойнике Бармараст ты шизофреник, это ни у кого в теме не вызывает сомнений. Любишь Ртуть создай с ним свой форум. пс Корнак о чем ты говоришь, бармашлюх боится допустить на свой форум хоть одного пользователя или гостя. Полная шизофрения. |
|
|
|
|
|
|
аматуйка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Вообще видящим жить скучновато . Иногда они себя ведут себя хамски , резко, но это не эмоции. Вам интересно было бы играть с компьютером ? Не интересно , потому что пока вы собираетесь сделать ход , компьютер просчитает все возможные варианты ваших ходов и больше того , их последствия , и все возможные варианты своих шагов и их последствия , пересечения последствий , взаимосвязи , реакции , всю огромную вариантность матрицы жизни, и выберет оптимальный вариант , до того как вы сделаете ход компьютер увидит всё кино сразу . Это называется разум , или казуальный уровень . да все уже пониле што тваи упражнения в вИдении базируется на схемах из учебников психологие. Это дейсвительно "скучновато" да. Думаю, в тваих интересох сознаться сибе: да, йа лох ... а не возвращаться раз за разом к больной теме "самоутверждения", которое кто то проводит "за твой счот". этож паливо какбэ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
Все 700 страниц Реликтум - тема для вопросов, посвящена мне и моей внешности почему то , и ты думаешь это причиняет мне боль ? И это только где скучновано а так размазано по всем темам Это основная тема Уже такое обсуждалось , с Реликтумом была подобная история, тоже русалочка среди людей , я говорила , уйдет Релик , кого вы будете обсуждать, я ведь о вас забочусь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
mishel
|
И я сама не понимаю , каким образом , при случившихся со мной трагедиях и болезнях , если верить моим собеседникам , я продолжаю жить всё той же жизнью какой и жила несколько лет назад , вот где мистика ходить в походы ездить в Крым , то да я наверно Бог ы ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|