Да, тебе уже рассказывала. Больной решил проводить вебинары, поговорив с ним в чате одного из вебинаров и осознав степень его внутренней культуры, решила убрать его подальше от любопытных. Сделала ему внушение, что я админ вебинара который он сам выбрал, стала требовать с него деньги (как щас помню 1000 рублей) за месяц обслуживания, он послал меня позорно сбежав, искать другие вебинары, смешно было))
Ай, красава, гловотуповораспальцованная. Ты попала! На своей же лжи. Как я тебя в очередной раз развел!?
Ты участвовала в кастах, где вы задавали вопросы. А это было УЖЕ после твоей площадки. Нет так ли? Там, у тебя, мы с тобой и поговорили. И ты потом все равно пришла на касты и первой задавала мне вопросы. Не так ли? Так разве не стояла в очереди к больному? Или стыдно признаться?
Я к моменту записей не разбирался в специфике инета по этим услугам. И зачем тебе коммерсантке платить, когда можно бесплатно и при лучших качественно условиях.
Ну что, тупорылая железяка, села ты в очередную лужу. И все увидели, что ты есть гнилая ЛГУНЬЯ.
Тогда была ириз и алекс на тех кастах с вопросами. И кажется лягушонок. Они могут подтвердить правдивость моих слов. Ириз точно. Алекс – если не совсем уж засивезел трллячьи.
Теперь у тя будет кликуха - "прогнившая лживая железяка".
Тупораспальцованная, ты настока пишешь тупые высеры, что даже не заслуживаешь моих анализов. А раньше, была чуток поумнее. Но тогда ты со мной общалась. Помнишь, как я у ОЕ тебя поначалу отдрючил. Ты поумнела и пришла ко мне за знанием. На те же вебинары с вопросами.
Во барма лох.)))
Ну не настолько же, чтобы задавать такие дибильные вопросы. Уха-ха!!!!!!!
А как намеривать осознание на то что бы осознавать намереваемое если у вас нет осознания необходимого для намеривания осознания?
Индига, а ты куда пропал, испужался, что я тебя и тут засек?
Вчера тут шок был полчаса после этого.