пассажир поезда
Гость
|
И теперь против этой своей же "мудрости" администрация форума не попрёт - ЧСВ не даст. Ну, если ты Барма в ремиссии, то тебе остается только посочувствовать, или посоветовать сменить ник и айпи В излюбленном Tor-браузере Бармалея нет возможность закрепления постоянного фейкового IP - он там "плавающий" при каждом обновлении страницы, насколько мне известно. А я пишу постоянно только с российского браузера и от одного и того же провайдера. А вообще, вся эта ситуация со мной стала смахивать на "и хочется, и колется". |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Зачем им пустое ворошить? Каждый кто пишет из позиции бармального, идентифицируется как бармальной и точка "Позиция бармального" мне не известна, если она где-то и пересекается с моей позицией, то это лишь доказывает кроссплатформенность всех мировоззрений - Реальность-то одна и та же на всех. Но подстраиваться под администрацию форума в своём мировоззрении я не собираюсь: "что выросло - то выросло". Кондуктору нет дела, надел ли пассажир трусы, его интересует только наличие билета в бесконечность... О! Так мы, оказывается, пассажиры РАЗНЫХ поездов! И билетики у нас разные, и направление разное, и конечная станция - не одна и та же... Нифигассе! Ну-ну... Или же их "бронепоезд стоит на запасном пути"... Ну, тогда нам точно не по пути. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Не будет же Pipa нарушать эту "традицию" в обход своего же "мудрого решения"! Как она будет после этого выглядеть в своих и чужих глазах?! ЧСВ, повторюсь, не даст. Не болтай. Кроме Бармалейкина никого тут не банили в последние годы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Не будет же Pipa нарушать эту "традицию" в обход своего же "мудрого решения"! Как она будет после этого выглядеть в своих и чужих глазах?! ЧСВ, повторюсь, не даст. Не болтай. Кроме Бармалейкина никого тут не банили в последние годы ещё было лока, которое не регили изначально |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
ещё было лока, которое не регили изначально Не, Лока - это Фури. Она сама ушла. А банили одного отморозка в первый год. Забыл как его. То ли Nansert. Что -то такое... |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Не будет же Pipa нарушать эту "традицию" в обход своего же "мудрого решения"! Как она будет после этого выглядеть в своих и чужих глазах?! ЧСВ, повторюсь, не даст. Не болтай. Кроме Бармалейкина никого тут не банили в последние годы У меня было сказано, что меня ЗАБАНИЛИ?! Сцыль в студию! "Мудрое решение" администрация форума приняла в отношении восстановления удалённого мной аккаунта. Администрация посчитала его восстановление не имеющим "повода". Стало быть, повода для его восстановления нет. Я же не против - "любой каприз за ваши деньги". Каприз - Ваш, деньги - тоже. Я по-любому не в убытке. А Вы мне тут про какие-то форумские традиции "регистраций не реже раза в год"! Мной давно подмечено, что люди и традиции - "две вещи несовместные", как две параллельные линии, хотя люди думают обратное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
пассажир поезда, а как твоя фамилия? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
"Мудрое решение" администрация форума приняла в отношении восстановления удалённого мной аккаунта. Администрация посчитала его восстановление не имеющим "повода". Ты не одинок. Тут пока еще никого ни разу не восстановили. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
пассажир поезда, а как твоя фамилия? Может, тебе ещё и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?! (с) Очень надеюсь, что за этим не последуют вопросы: а где у тебя квартира? а какая у тебя квартира? а сколько у тебя денег? И т. д. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Ты не одинок. Тут пока еще никого ни разу не восстановили. Ну вот! Так что традиция "не реже раза в год" - липовая. Я знаю, что говорю. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
пассажир поезда, а как твоя фамилия? Это NN-ка, со своей кладезью вумности. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
На самом деле, написанное здесь выше - просто "обмен любезностями", я не люблю такие взаимодействия и разговоры типа "сам дурак". ЧТО конкретно ВЫ предлагаете? А НИЧЕГО! Просто я ощущаю Ваше желание обратить на себя, вумного, внимание. Ничего подобного. В перед себя ты никого не пустишь. Теперь по существу: если мне удаётся указать собеседникам на их прорехи (Вы сами это признали), то что же в этом плохого? Это помощь, внешний толчок. Вопрос "как правильно показать челу его слабые места" на данном этапе не стоит - его сначала надо растолкать (внешний толчок). Здесь годятся все средства, независимо от того, вызывают ли они негативные эмоции (обиду, злость и пр.) или нет. Более того, наличие у оппонента обиды - верный признак попадания в самое "яблочко". Значит, у чела сфера эмоций (не говоря уже о сознании) не проработана. Действую ли я, исходя из ситуации? Только так и не иначе: собеседники сами подбрасывают мне эти ситуации в виде сообщений, на которые я могу или не хочу отвечать и, опять же, исходя из сложившейся ситуации. Вот как-то так. Плохого в этом ничего нет, если ты идешь по знакам Духа. А ты давно стала великим учителем, что имеешь права так поступать с другими? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Это NN-ка, со своей кладезью вумности. Вполне возможно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пассажир поезда, так в чем вопрос тебе отказали в регистрации или в востановлении прежнего аккаунта? |
|
|
|
|
|
|
|