пассажир поезда
Гость
|
Ничего подобного. В перед себя ты никого не пустишь. Давайте сначала уточним: "вперёд себя" - это КУДА? За ЧЕМ стоит эта очередь, где есть первые, вторые, последние?.. Если что, то я в самом конце очереди. Я никуда не тороплюсь. Плохого в этом ничего нет, если ты идешь по знакам Духа. Давайте называть вещи своими именами, без эзотерики. Я иду по знакам своего жизненного опыта, а он у меня довольно-таки внушительный. А ты давно стала великим учителем Великим... Вычёркиваю. Учителем... Вычёркиваю. Всё и вся - твои учителя. Если ты пройдёшь мимо какого-то "знака", ты не усвоишь этот урок, и можешь потеряться, растеряться... что имеешь права так поступать с другими? Поконкретнее, плиз. Как именно я поступила с ВАМИ? Я Вас обидела? Вы ещё способны обижаться? Если да, то настоятельно рекомендую Вам не вступать со мной ни в какое общение. "Целее будете". (с) |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
пассажир поезда, так в чем вопрос тебе отказали в регистрации или в воcстановлении прежнего аккаунта? Второе. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Ну и у кого жопа то шире я так и не понял .))) У Доброжелателя Доброжелательницы. Она никого не хочет пропускать впереди себя, так и говорит мне в глаза, что меня де здесь (в некой очереди) и близко не было. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
А я ПРОШУ восстановления?! Сцыль в студию! Это некоторые тут намекали на возрождение Феникса из пепла, но не я. Я же по-любому не в убытке. =========================================================================== Музыкальная пауза - песня про очередь (для Доброжелательницы): http://youtu.be/lL0JJ4TJeOw |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это старый пост, вроде бы проехали: NN согласилась на блокировку имени NN, чтобы с него никто другой не писал. Тем не менее, у NN есть возможность "восстановить" свое членство на форуме, если она этого захочет, но это можно сделать только следующим образом: зарегистрироваться под каким-то другим ником, а затем с него написать мне в личку просьбу переименовать этот ник на NN. Только e-mail должен совпадать, т.к. иначе у меня не будет уверенности, что это действительно NN, а не кто-то другой. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Старперы обычно бахва́лятся опытом.))) А молодым тогда вообще НЕЧЕМ хвалиться. Логично? Натюрлихь! |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Это старый пост, вроде бы проехали: NN согласилась на блокировку имени NN, чтобы с него никто другой не писал.
Тем не менее, у NN есть возможность "восстановить" свое членство на форуме, если она этого захочет, но это можно сделать только следующим образом: зарегистрироваться под каким-то другим ником, а затем с него написать мне в личку просьбу переименовать этот ник на NN. Только e-mail должен совпадать, т.к. иначе у меня не будет уверенности, что это действительно NN, а не кто-то другой. Дело в том, что некто заюзал не только мой ник N N (раз NN - без пробела зарезервирован), но и мой почтовый ящик - кло(у)н указывает не только мой ник N N, но и мой реальный почтовый ящик, который я не скрываю - он у меня в "конвертике" под моим гостевым ником. Так что этот кло(у)н может поприкалываться и зарегиться от моего имени. Но! Он не сможет подтвердить новый аккаунт с моего адреса - мой почтовый ящик для него недоступен. Таким образом, если Вы хотите удостовериться, что я - это действительно я, а не "мой" клон, Вы должны будете отправить мне на эту почту письмо с просьбой подтверждения моего аккаунта. Это будет стопудовым подтверждением и условием для моей повторной регистрации на форуми с теми же "выходными данными". Ну что, регюсь? Условия будут соблюдены? |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Силой... Сила есть - ума не надо. (с) ... и осознанием,чем же еще хвалиться молодым, логичный старпер.))) Простите, это Вас Бармалей пародировал? Как-то там было: "Как намеревать намереваемое, если... ?" Дальше не помню. Или Сизого Кекса? Так вот, вы мне оба (Морфий + Кекс = почти как Бивис и Баттхед) не интересны как собеседники. А вот потроллить у вас неплохо получается. Что есть - то есть. Поздравляю! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Во всей истории одна Оплейхина выпендриться сумела Ну, а Барабан с его подозрением на писательницу Локу... Айя-яй... Пипа никогда не стала бы бороться с такой достойной соперницей банами |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Дело в том, что некто заюзал не только мой ник N N (раз NN - без пробела зарезервирован), но и мой почтовый ящик - кло(у)н указывает не только мой ник N N, но и мой реальный почтовый ящик, который я не скрываю - он у меня в "конвертике" под моим гостевым ником. Так что этот кло(у)н может поприкалываться и зарегиться от моего имени. Но! Он не сможет подтвердить новый аккаунт с моего адреса - мой почтовый ящик для него недоступен. Таким образом, если Вы хотите удостовериться, что я - это действительно я, а не "мой" клон, Вы должны будете отправить мне на эту почту письмо с просьбой подтверждения моего аккаунта. Это будет стопудовым подтверждением и условием для моей повторной регистрации на форуми с теми же "выходными данными". Ну что, регюсь? Условия будут соблюдены? Такого случиться не может, т.к. форум изначально застрахован от таких случаев тем, что на почту приходит ссылка на которую требуется нажать, чтобы аккаунт вступил в свои права. Соответственно этому, никогда не надо нажимать такого рода ссылки, если вы не сами где-то регистрировались, а это сделал кто-то за вас. Т.е. на большинстве форумов всегда сделано так, что только истинный обладатель почты может зарегистрироваться. А с другой стороны это же дает подтверждение, что адрес почты настоящий и действительно принадлежит пользователю. P.S. И наконец, я - живой человек и могу сделать даже невозможное в обход запрограммированных формальностей. В виде исключения, конечно . |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда
Гость
|
Такого случиться не может, т.к. форум изначально застрахован от таких случаев тем, что на почту приходит ссылка на которую требуется нажать, чтобы аккаунт вступил в свои права. Соответственно этому, никогда не надо нажимать такого рода ссылки, если вы не сами где-то регистрировались, а это сделал кто-то за вас. Т.е. на большинстве форумов всегда сделано так, что только истинный обладатель почты может зарегистрироваться. А с другой стороны это же дает подтверждение, что адрес почты настоящий и действительно принадежит пользователю. На некоторых форумах такого нет, но таких очень мало. А как здесь было при регистрации я уже не помню. Что ж, тогда регистрируюсь заново с моим (известным Вам) "мылом" и ником Нилла (или Nilla, если кириллица при регистрации не проходит), который Вы потом переделаете в NN (без пробела). |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда (N N)
Гость
|
Готово! Жду подтверждения регистрации. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Я иду по знакам своего жизненного опыта, а он у меня довольно-таки внушительный. Ты хочешь сказать что указывать слабые места чела, входит в твои обязанности? Поконкретнее, плиз. Как именно я поступила с ВАМИ? Чтобы со мной как поступить, надо меня достать. Но ты еще маловата будишь. Я Вас обидела? Не льсти себе. Вы ещё способны обижаться? Если да, то настоятельно рекомендую Вам не вступать со мной ни в какое общение. А если нет, то что тогда порекомендуешь? |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
Такого случиться не может, т.к. форум изначально застрахован от таких случаев тем, что на почту приходит ссылка на которую требуется нажать, чтобы аккаунт вступил в свои права Pipa, я думаю, она не об этом. А о том, что если в "свободной" территории пишешь под статусом гостя, то там есть пункты "ввести ник" и "ввести имэйл". И туда можно ввести не только рэндомный ник, но и рэндомный имэйл - можно твой, наприм. И тогда если навести курсор на пиктограму конвертика у этого гостя - то будет отображаться будто у него тот самый твой имэйл. ну, это просто надпись, а NN-тян этого не понимает. ЗЫ: кстати, жёстко у вас с гостями))) только что хотел показать наглядно, как можно пиша в статусе гостя подставить чужой (и вообще рэндомный) имэйл в соответствующую графу, но когда отправлял сообщение, какой-то скрипт поставил отправление моего поста в очередь на 5 минут. после которых ровно ничего не произошло, т.е. мой пост не отправился. |
|
|
|
|
|
|
|